Новичок
6
16 года |
Подложка под аквариум (страница 6) |
Доброго дня! Вопрос такой. |
|
#177206 |
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
SergiouSSan Перекос в 1мм несущественный. Зачем гипсокартон? Пенопласт не годится. В качестве подложки советую использовать коврик, например, туристический, 5 мм достаточно. Изменено 12.1.19 автор Nataliya Artyushina |
|
#2585336 Нравится SergiouSSan, Argamak
|
|
Посетитель
|
|
Гипрокартон положил, т.к. столешница состоит из двух частей плотно подогнаных др к др, но все же посередине идет шов. Т.е. он вместо столешницы как бы. А коврик дороговат будет. Есть ли еще предложения подешевле. Спасибо за ответ и терпения. |
|
#2585342 |
|
|
SergiouSSan 299 руб. https://www.sportmas... А 190 руб? https://www.ozon.ru/... Изменено 12.1.19 автор Nataliya Artyushina |
|
#2585345 Нравится SergiouSSan
|
Посетитель
|
|
600 - сегодня смотрел, случайно наткнулся на маг и подумал о том, что вдруг подойдет. Но спасибо за инфу, значит есть дешевле. Да, вероятно, чтобы быть спокойным купить придется его. А толщиной какой? А то там были от 5 до 15 мм. Индийские, китайские, наши и еще арбские чьи-то. |
|
#2585349 |
|
|
SergiouSSan 5 мм достаточно, от 1см смотрится плохо, сильно виден, поэтому лучше серый. Изменено 12.1.19 автор Nataliya Artyushina |
|
#2585354 Нравится SergiouSSan, Argamak
|
|
Посетитель
|
|
Спасибо. Завтра бу брать. Успехов. |
|
#2585358 |
Свой на Aqa.ru
|
|
SergiouSSanдешевые коврики есть на караимской в блокпосте. Ещё дешевле есть «на развес» в строительных гипермаркетах. Там есть такая темно-серая пенка, подложка, в больших рулонах. |
|
#2585462 Нравится Nataliya Artyushina, SergiouSSan
|
|
|
SergiouSSanПодойдёт, но идеально смотрится серая, Вы не спешите, поищите, где предложила Ликвидатор серенькую. |
|
#2585540 Нравится Андерсен
|
|
Посетитель
|
|
Вот туда и собираюсь идти. Спасибо. |
|
#2585546 |
Посетитель
|
|
Леонид Н.спасибо! Да заметила что если бывают капли то стекают на коврик, в моем случае съемного жилья это предпочтительно! |
|
#2585841 |
Посетитель
|
|
Спасибо всем. Пришлось взять коврик для гимнастики. Поставил акву. И оказалось, что есть перекос на одну из сторон боковых - на 4 мм, т.е. уклон в одну сторону. Это критично? Аква 127 л - воды 100, грунт - 20-25. Выровнять возможно если, то вариантом - под подложку класть еще более тонку и мягкую, и то в половину длины аквы.... (верна ли идея?). |
|
#2586579 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
SergiouSSanМожет быть, лучше что-то подложить на пол под тумбу для ликвидации перекоса? Мне кажется, вернее будет. Фанерку какую-нибудь) |
|
#2586587 Нравится Марк11, Nataliya Artyushina
|
|
|
SergiouSSan Регулируемые ножки нет возможности прикрутить? Ваш вариант не годится. Изменено 14.1.19 автор Nataliya Artyushina |
|
#2586591 |
На премодерации
|
|
Nataliya ArtyushinaНаташи пожалуйтесь на меня! Вы же с дамой дурЬ Пишите! |
|
#2586592 |
|
|
|
Кашкаров Дмитрий Жаловаться не буду, я и прошлый раз, поверьте, этого не делала. Меня мало трогает , а Ваш вариант услышать хотелось бы. Изменено 14.1.19 автор Nataliya Artyushina |
|
#2586601 |
Посетитель
|
|
AngelaG Нет возможности, иначе бы не спрашивал бы. Только что-то уже делать наверху тумбы-стола, бывший трельяж. Nataliya Artyushina Нет возможности. Только что-то уже делать наверху тумбы-стола, бывший трельяж.Он трехножный. Т.е. одна перегородка-нога еще посередине. А если подобное подложить под столешницу? |
|
#2586603 |
|
|
#2586606 |
|
Посетитель
|
|
Ох, пока пробный залив на целостность аквы. Сейчас бу сливать и думать где взять что-то толщиной 2 мм и крепкое и как подложить под одну из ног. Спасибо за советы. Но может у других е предложения.... ? Хотя ваши рациональные... |
|
#2586612 |
На премодерации, Бан до 31.03.2298
|
|
SergiouSSan Гипсокартон бомба замедленного действия. Пенопласт абы какой не годится, нужен определенной плотности, достаточно плотный, не упаковочный. Снять аквариум и бороться с тумбой по хорошему уровню, пока не добьетесь перекоса не более 1 мм. Проверять уровнем диагонали. Если пол не ровный, лист фанеры под тумбу не тоньше 15 мм. И только потом коврик туристический, нагружать полную нагрузку и смотреть уровнем, опять же включая диагонали. Уровень первого класса, не битый. Между полом и тумбой или между фанерой и тумбой можно использовать самые простые прокладки - школьные деревянные линейки. Изменено 14.1.19 автор Андерсен |
|
#2586613 Нравится Nataliya Artyushina, Марк11
|
На премодерации
|
|
Андерсена я думал икрой))) |
|
#2586617 |
|
|
|
#2586620 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
|
#2586622 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2586626 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
|
|
#2586627 Нравится Nataliya Artyushina
|
Посетитель
|
|
Андерсен Ране читал что люди подкладывали гипсокартон. У меня его оказалось много.вот и сделал. Но он же закрыт турковриком и обернут на 75 % скотчем, чтоб кроя не крошились. Буду бороться со всем этим. За линейки спасибо. |
|
#2586642 |