Посетитель
|
Покажи свой аквариум с Chihiros WRGB 2 и его настройка (страница 2) |
Всем привет! Предлагаю здесь выкладывать фото Ваших аквариумов под освещением Chihiros WRGB 2, а так же указать как именно Вы настроили светильник под свои хотелки |
|
#2962548 Нравится tigrenok
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3032434 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Лениво 3000К - это конечно ваше дело. А чего это у вас второй снизу ползунок на "0" выкручен? Это вроде как мощность освещения? С уважением, начинающий пользователь. |
|
#3032441 |
Свой на Aqa.ru
|
|
volodyvasiliev Я вот как-то визуально не вижу разницы, что 0 и 3000к, что 100% и 13000К - такое ощущение, что два нижних ползунка играют вспомогательную роль ну или кто там этот сумрачный китайский гений поймет. |
|
#3032442 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Лениво Я получу С2 с минуты-на-минуту. Установил прогу с плеГугл, потом стал ставить с сайта производителя и оказалось что они не совместимы. Оставил с сайта. А вы какую используете? |
|
#3032445 |
Свой на Aqa.ru
|
|
volodyvasiliev У меня My Chihiros установлен с Play Market v.2.1.75 И кстати С2 у меня есть, его "все по 100" мне не нравится получившийся цветовой гаммой, там я еще не определился толком, что в результате оставить. |
|
#3032448 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3032449 Нравится Лениво
|
Малёк
|
|
Ленивозря вы так) если правильно понял, то первый ползунок это мощность лампы, второй интенсивность света, я мощность поставил 75 %, интенсивность на 13 к , у меня нимфеея за 2 дня листья подняла, согласен визуально отличия едва заметны, но они есть, растения ожили прям. По визуалу в моем случае , свет чуть краснее становиться))) планка 90 см. |
|
#3032534 |
Малёк
|
|
#3032537 |
|
Малёк
|
|
#3032539 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3033067 Нравится Лениво
|
Постоянный посетитель
|
|
Вот купил WRGB 2 Pro. Ни как не могу настроить нужный спектр. То что идёт предустановленное мне не подходит. Пытаюсь вручную двигать "движки" - другие начинают двигаться. Поставил на "auto", настроил время вкл./выкл., ну и "рассвет-закат". Это у меня первая установка вместо ЛЛ светильника. Не подскажите, где можно подробно почитать/посмотреть по этому поводу? Или подскажите у кого как. Интерфейс программы не совсем похож на приведённые выше в топике. И есть ли возможность дневного перерыва и как её сделать если есть? |
|
#3098672 |
|