Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
Где вы такую траву берете? или Чем задушить в себе женщину-гербицид (страница 24) |
В эту тему буду складывать страдания о своих непростых взаимоотношениях с водной растительностью. |
|
#2780881 |
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_iceВам Маринсергевна работу у абстрактного метафизического станка надо бы совмещать с написанием ро`, манов ))). |
|
#2993105 Нравится АркенеаТионна Лу, Лениво
|
|
|
|
Викторович13станок меня тогда зажуёт, если я на романы начну отвлекаться ) |
|
#2993113 |
|
|
Тему про траву надо бы чуток оживить. Тут же в псевдотравнике апгрейд случился. В аквариуме был полностью заменен аквариум. Вялотекущий коллапс, тянувшийся там чуть ли не с прошлого лета, вроде как более-менее разрулился и устаканился, теперь-то уж точно можно кормить собак и ничего не трогать. Можно. Да. Наверное. Да, у меня всё ещё три ктенопомы. Нет, я не знаю, где они умудряются там заныкаться. |
|
#3016426 |
|
|
Тоже трава так-то. Земельный надел сей достался мне в наследство от предыдущих владельцев комнаты, отковырять у меня с одного раза не получилось, а второй раз я и затевать не стала, черт с ним, пусть будет, чай не на фасаде у объекта культурного наследия, КГИОП не рассердится, а в колодце кто там его видит кроме туркестанских дворников и приблудных тинейджеров с пивасом, шумные, засранцы, как лето, так хоть окна не открывай, особенно девки - как взоржут, аж стекла дребезжат в резонансе, акустика в колодце лучше, чем в СКК "Юбилейный", ну да черт с ними, дело молодое, а сколько там того лета в Питере-то (тут дежурная шутка про "я оба эти дня работал"). В этом году в огороде растет укроп и Фиалка - случайная и незапланированная, как беременность, фиалки не одобряю как класс, тем более белые, но подарили на днюху еще на прошлой работе, а она не дохнет внезапно, даже цветет каждое лето, тоже на нажористой воде, вроде и выставить к мусорным бачкам можно, тотчас заберут любители, но чот жадничаю. |
|
#3018038 |
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_ice Я из Питера уезжал в 2017-м погреться на родину. Как выяснилось, здесь лето раз в четыре года, и оно было в прошлом году. А питерские +24 это неслыханная щедрость природы. Вот во вторник обещают +12. И дождииии |
|
#3018044 Нравится АркенеаТионна Лу
|
|
|
|
afedorowпрекрасно. настоящее питерское лето ) |
|
#3018048 |
Премодератор, Советник
|
|
legal_ice У нас +31С, похолодать до *адовой жары* должно к 10 вечера. |
|
#3018051 |
Модератор , Советник
|
|
legal_ice Питерские исторические дворы - рай вуайериста . Хотя сейчас компании типа "Пик" строят микрорайоны примерно с такими же расстояниями.. |
|
#3018057 |
|
|
|
#3018059 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
legal_ice А что ни будь не черное, кроме синих рыб с черными полосками дома есть? |
|
#3018091 Нравится АркенеаТионна Лу, le_beda
|
|
|
Дамир184мнэ... ну если поискать )) вот подушки-сидушки надысь прикупила, ооочень разноцветные, отлично смотрятся на черном псевдокожаном сундуке |
|
#3018094 |
|
Постоянный посетитель
|
|
legal_iceВот тебе и цвет и флора и фауна )) |
|
#3018106 |
|
|
Robbyага, осталось дождаться псевдокожаную тубареточку про харлей дэвидсон (черную) и, если она окажется более-менее пристойного качества, заказать к ней в рифму такую же, но про джек дэниелс (тоже не зелёную, как можно догадаться). на этом последствия ликвидации дивана наконец закончатся. я надеюсь. |
|
#3018129 |
|
|
На текущий момент объект выглядит лаконичненько. Былого буйства бурьянов всё так же нет, то, что растет, делает это ооочень неспешно, то, что раньше не успевала выкидывать, типа квадрикостатуса того придурошного, расти перестало, то, что раньше не росло наотрез, вдруг зашевелилось, ойвсё, даже не собираюсь вникать човаще там происходит, оно там как-то само живет своей жизнью, я пытаюсь не мешать, меня всё устраивает и вьетнамка на коряге такой очаровательный пушистик, что даже немного жалко, когда Пинхед Второй начинает её слюнявить своей безжалостной присоской. Ну сальвинию иногда закину, она расползётся, выбесит - выкину сальвинию, молодец управилась, вроде как порулила процессом, иллюзия контроля, все дела. Рясочку опять же бывает пособираю для товарищей из аквариума напротив. А так не полола после замены аквариума еще ни разу, у меня тут самоопределяющаяся и самопропалывающаяся система, захотела - взяла и ни с того ни с сего недавно самовыполола весь папоротник, который там рос, он просто вжух и сгнил за пару дней на корню, ну и ладно, значит, в этом аквариуме не нужен никакой папоротник. Короче, не знаю, что там этот аквас выкинет завтра, но на сегодня как-то так. Бывало сильно хуже, так что сойдёт. |
|
#3022962 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3022983 |
|
|
Алданвы про колю с клавой? тогда эксклюзивно для вас вариант с ними )) а для почтеннейшей публики - аттракцион ужасов "зевок ктенопомы" |
|
#3022985 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3022987 |
|
Постоянный посетитель
|
|
legal_iceнуу я о таком ещё только мечтаю.Тоже из трав только роголистник с Пистией знаю.Правда идеальный травник, моя мечта, дикая, но не настолько, чтобы за много тыщ покупать супер супер примочки и аппараты.Пока главный критерий не превратить аквас в заросшее болото и славно будет.Пока мозгов хватило лишь на деление растений на большие и маленькие.Высокие в большой, низкие в маленький аквас.Все постепенно придет в норму.У каждого свой идеальный травник.Для кого и до такого плыть и плыть, как доплывает, скажет хватит, устал, все, сойдёт и так.Прелесть как раз в том, что все хотят разные аквасы.Как было бы скучно, делай все одно и тоже.Хотя даже пробуя один вариант акваскейпа известного дизайнера у каждого получится свое.И в этом вся прелесть.Мне, например, даже блог свой не о чем начинать.Не прибедняйтесь, у вас далеко не новичковый травник.Классный я бы сказала.Но пишите интересно.Я теперь ваш преданный читатель. |
|
#3023110 |
Постоянный посетитель
|
|
legal_iceсимпатичные.Для меня этот пейзаж уже равно акваскейп. |
|
#3023113 |
Посетитель
|
|
legal_ice Спасибо, Марина Сергеевна..всегда читала ваши темы, с удовольствием(правда я зарегилась тут ток не давно ))). Настроение поднимают!!!))) И , как вам удаётся , эпичненько так , типа , тот же зевок заснять???..Караулишь, караулишь рыбсов..то руки отваливаются, то они от движа и телефона шугаются...ох, бядаааа..))))) Чтот глюки, какие то на форуме)))....пустота однако в ответах. |
|
#3023123 |
|
|
|
АркенеаТионна Лувсе правильно сказали, спасибо 😊 |
|
#3023127 |
Посетитель
|
|
legal_ice Yul4a legal_ice На текущий момент объект выглядит лаконичненько. ктюню в анфас, даж сразу и не заметишь))))..но упитанные))), бока нахомячили отменные))). Лаконично, но симпатишно..))) Алданвы про колю с клавой? тогда эксклюзивно для вас вариант с ними )) а для почтеннейшей публики - аттракцион ужасов "зевок ктенопомы" [/q] Спасибо, Марина Сергеевна..всегда читала ваши темы, с удовольствием(правда я зарегилась тут ток не давно ))). Настроение поднимают!!!))) И , как вам удаётся , эпичненько так , типа , тот же зевок заснять???..Караулишь, караулишь рыбсов..то руки отваливаются, то они от движа и телефона шугаются...ох, бядаааа..))))) Изменено 29.7.22 автор Yul4a |
|
#3023131 Нравится le_beda
|
Председатель колхоза
|
|
Yul4a Вы устраиваете какое-то месево в ответе =) Удаляя половину тегов цитирования и т.д. Потому и пустота - форум просто не понимает, как читать ту разметку, что остается =) |
|
#3027286 |
|
Посетитель
|
|
Volcan0 Спасибо, но ведь цитировать весь текст ...тож , говорят не есть хорошо))однако...ну, буду иметь ввиду, а то раза три уже так было, а я думаю , чё за ерунда то такая??))) |
|
#3027667 |
|
|
Yul4aлайфхак: выделяете нужный текст, нажимаете кнопку "цитировать" и вуаля ) Изменено 21.8.22 автор legal_ice Yul4aглавное вовремя подкрасться ) с этим аквасом прокатывает, они не особо склонны клянчить жрать, а с цихлидами или там гупешками - не вариант, эти при виде хозяина бросают все дела и бегут навстречу требовать еду ) |
|
#3027678 |