Посетитель
|
Поведение дельфинов (страница 6) |
Доброе время суток, уважаемые! Нужна консультация, точнее - мнение. |
|
#1280097 |
Посетитель
|
|
#1302790 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Fluffy Попробую высказать своё мнение: 1. Каданго я думаю всё таки самка. 2. Еллоу - девочка. 3.Мульких больше на пацана похож. Все рыбы здоровы и полны сил!!! Изменено 20.12.10 автор john-a70 |
|
#1302803 |
Посетитель
|
|
john-a70 Что здоровы- это радует))) Значит по Еллошкам у меня мальчик и 2 деФФки))) Я мальчика Каданго хочу!))) ВАААДИИИИММММ!!!! Там из Зеленограда рыбасов никто не заказывает?))) У Вас там мальчик не завалялся?)))) Мультик просто в кадр попал))) Но они гады дерутся. Думаю что там 2 парня точно))) (2 более темных и рожи мужские, а у третей - ну милая мордаха и в драках не участвует)Чуток подрастут - посмотрим. Мне обычно на парней везет, а Вадиму видимо на девок, есть надежда что его дельфинята ДЕФФКИ!!)))) Изменено 20.12.10 автор Fluffy |
|
#1302897 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Fluffy Не всё так мрачно, мои прогнозы насчёт Каданго, всего лишь мои прогнозы))))))) Просто в таком возрасте у самцов уже пропадает оранжевая плавниковая окраска и на спинном плавнике появляется белый кант. А насчёт общего цвета корпуса обольщаться не стоит, всё может поменятся. Вообще постоянный взрослый окрас появляется у Каданг месяцам к восьми, а так то светлеют, то темнеют)))) |
|
#1302923 |
Посетитель
|
|
john-a70 А у нас на нижнем плавнике белый кант появился)))) Хорошо, уговорили, подождем чуток)))) Джон, Вадим УРА УРА УРА!!! У маленьких дильфинят красные точки на плавнике и на хвосте!! Кажется деФФки!!!!!!! А еще, мы из рук корм берем)))) Причем все!! Изменено 20.12.10 автор Fluffy |
|
#1302966 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Fluffy Наши поздравления!!!!!!! |
|
#1303236 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
FluffyДа по поводу Каданго не торопимся а так присоеденяюсь к поздравлениям!Месяца через два железно будет известно самец или самка! |
|
#1303263 |
Посетитель
|
|
Вадим, Джон... прозвучит наверное глупо.... У мультиков окрас зависит от пола или доминантности? |
|
#1304490 |
|
Посетитель
|
|
Что касается ликом, действительно - стрессовая особа, сидят постоянно в укрытиях, как включается свет - выплывают и грациозно позируют .. Вот так вот :] Почему так , остаётся догадываться |
|
#1304544 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Fluffy Окрас у любой рыбы от доминантности зависит. По поводу корисневого цвета не знаю, а вот синеет башка точьно!!!! Доминант у малавиков ярче, контрастнее и практически не теряет окрас даже в стрессе. |
|
#1304576 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Конечно от половозрелости от пола и доминантности много чего меняется у рыбок и самое заметное это окрас поведение размер!Толи ещё будет впереди, ожидайте))))))))))) |
|
#1304650 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Aleksandr86В вашем случае просто им со светом уютнее у меня в соседней парикмахерской напротив свет им не нравится и они ныкаются по щелям)))))))))))Домой на днях принёс три подростка Еллоу и четыре Ликома и бросил в выростник без грунта литров 170 так они за губку фильтра забились и нивкакую не вылазиют даже на кормление а после подбирают все остатки разлетевшегося корма по акве-благо грунта нет.Ну я возьми да и брось к ним троих подростков Васильков-эти никого вообще не боятся и на хавчик первые и картина резко изменилась те трусы тоже стали вылазить-итог буферная не трусливая рыба помогает справляться со стрессом у других рыб!!! |
|
#1304654 |
Посетитель
|
|
На счет синей головы - я в курсе...интересны мульты были с коричневой головой. Попробую поймать и сфоткать. Свою ликому я тут сутки искала, даже подумала что она умерла и ее скушали... всю акву перевернула, гроты подняла...труп не нашла. На следующее утро выплывает к стеклу, как ни в чем не бывало... Где шлялась - вот фиг знает. Примерно та же песня с Еллошками. 2 плавают, 1 прячется... |
|
#1304690 |
Посетитель
|
|
Fluffy Вот вот мои попугаи тоже без конца нерестятся, пока икра на всех кидаются... рыб травмируют (сейчас самец елоха лечится отдельно - сильно побили). Надоело. Сейчас оборудую им отдельный дом на 100 литров... пока там вода настаивается с грунтом и фильтр работает. так вот смотрю и думаю... "а не жирно ли на 2х рыбок 100 литров"... может им лучше 50 или 80 выделить... а этот под выростник оставить. Красивые конечно красные попугаи, но дюже свои нерестовые угодья защищают... на меня даже кидается... я один раз чуть камень не уронила от неожиданности, кусается! - так и акву разбить можно. Я самца большим сачком накрываю теперь, когда мне надо уборку делать в акве. |
|
#1304814 |
|
Посетитель
|
|
mashetta Ну я пока терплю... сегодня икру вымою, от греха... Теперь мультики! Вроде удалось поймать и вроде разных... Итак: ЧЕРНОМОРДИН))) (самец?) Гоняет мультика и рифов Тот, с кем дерется (морда в реале светлее первого) Очень похож на первого но светлее И тот, кого не обижают и в драках не участвует и по окрасу сильно светлее и спокойнее mashetta, идея с сачком мне понравилась))) Забрала кокос, помыла и руки остались целыми)) ДеФФка особо не клюется, а парня сачком накрыла))) Изменено 22.12.10 автор Fluffy |
|
#1304831 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
FluffyПока с определением пола ничего не скажу есть признаки но пока слабые!Подождём немного они быстро ответят на ваши вопросы лучше нас))))))))))))))))) |
|
#1305224 |
Посетитель
|
|
Vadim74 Так не честно!))) Я час их ловила!)))) Ну... хоть мнение, а?))) Ну интересно же!)) |
|
#1305250 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
FluffyСнизу самка а двое верхних Мужчины)))))))))))))))))))) |
|
#1305282 |
Посетитель
|
|
Vadim74 УРЯ!! Я так и думала))) уж больно они "мордами мерятся" )))) А окрас головы природный или он все же силу показывает? Интересно за ними наблюдать... Вадим, а почему мои дельфины на девок маленьких не реагируют ни как, как будто их нет... Из-за возраста?)) Типа с детьми не связываются?))) |
|
#1305317 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
FluffyУ вас прям столько эмоций))))))))О природном пока рано говорить малы ещё равно как и внимание к мелким Дельфикам спешим девушка сильно всему своё время а то будет не интересно))))))))))))))) |
|
#1305326 |
|
Посетитель
|
|
Vadim74 По природе своей - я любопытна. Интересно понять что и как))) А еще, интересно догадываться))) С рифами пока нет ни какаких догадок...вот жду))) |
|
#1305342 |
Посетитель
|
|
Вот мои хвосты, качество конечно яндекс урезает. |
|
#1306311 |
Посетитель
|
|
Aleksandr86 Какие прелестные))) Мои вообще мелкотня))) Только пузю набиваем))) Растем мееедлено)) Супер просто! У меня дельфины плюют мелкие камешки и тоже в переднее стекло) У ликомы рот слишком мелкий, а камни крупноваты)) И елошки совсем мелкие... вижу только 2х. Одну потеряла опять, почти сутки как(( Уже трупик искала, и в песчаник заглядывала... нет ни где(( Вадим, Джон... у меня опять вопрос))) Уже сутки, орхидея медитирует в углу около грелки. Думала ей плохо, но нет. Свет выключаю - плавает нормально. Иногда днем плавает, а потом опять за грелку... правда тут птер к ней ходил, так она ему наваляла и опять носом к стеклу... Дельфиненок подплыл- она его прогнала... Что с ней? Внешне без изменений, кушает, плавает нормально, но зависает в своем углу по несколько часов. Пошла искать еллошку... переживаю((( |
|
#1306336 |
|
Посетитель
|
|
Ну дай бог песок мелкий, так вот целый рот набивают. И мелкие ликомки и крупные. |
|
#1306348 |
Посетитель
|
|
Симптомы у Орхидеи повторяются. Утром лежала на камнях. Отсадила, посолила. Что делать? Что с ней может быть? Тут точно работа не попика. |
|
#1306559 |