Свой на Aqa.ru
|
Про все сразу - аквариумы и прочее (страница 22) |
Здравствуйте! Я Анжела). Я крайне ленивая, особенно в домашнем хозяйстве. поэтому свободное время трачу в основном на увлечения. Самое мое большое увлечение - растения в саду, а с недавних пор, примерно года полтора, еще и аквариумы. Это левый пруд, А это правый . Возни с ними никакой, ничего никогда не делаю и не лезу. Если жарко и воды немного испарилась, подливаю. на этом уход за прудами считаю законченным))) Далее, имеются кошки. Матильда, которую мы нашли как-то на даче в ноябре в 3-месячном возрасте. Муж был против, но потом отзывался о ней только в исключительно положительных выражениях. Мотька очень умная, ласковая, отзывчивая и хозяйственная кошка. На дачу приезжает только работать, ловит мышей, вечером падает от усталости, придя домой. Дома тоже хозяйственная, вот помогает мне разматывать кембрик. Вторую кошку, Эльзу, я притащила через год после Мотьки. Муж был против, но быстро полюбил ее . Эльзу можно охарактеризовать как "большой добродушный медведь". Мотьку слушается беспрекословно. На дачу приезжает чисто отдыхать - пока мы все в поле, качалка свободна и на ней можно поспать. Спит она везде и всегда, и даже во время разматывания кембрика))) Но это, если не ест, еда - ее второе любимое занятие. Тем временем просветлела моя последняя банка, залитая 3 дня назад))) Первый аквариум 150 л на песке, второй с петухом 25 л на земле. С 150 л вечные проблемы, аквариумист из меня плохой))) Собираюсь петуха перевести на аквариум на доливе, т.к. он и так близко к тому - подмены 20% раз в неделю, есть свет и все. Только надо в ближайшие дни там немного подправить - подсыпать грунт, убрать кое-какие-растения на всякий случай и подсадить другие. |
|
#2675042 |
Завсегдатай
|
У малыша газы... (страница 22) |
а не дать ему растягиваться |
|
#2693277 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2693279 Нравится AngelaG
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Юрий1978А можно по-русски? Поменять шланги на вход и на выход? На фото: зеленый шланг забор, синий слив. Уже не знаю, как его еще пробить. Насчет помпы, оно так и было))) В смысле, помпу я не трогала, она уже была. Юрий1978И, может, укоротить шланги? Я так-то хотела фильтр на стол поставить, сзади за аквариумом. |
|
#2693283 |
Свой на Aqa.ru
|
|
AngelaGвот именно , поменяй местами , наверх переставь тот кран что внизу стоит , а помпу вниз поставь |
|
#2693284 |
Свой на Aqa.ru
|
|
lonelityСфоткала))) |
|
#2693285 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Посмотри где вот тут на видео помпа стоит , а где у тебя |
|
#2693286 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Юрий1978Спрошу на всякий случай - вместе со шлангами? или шланги пока снять и потом снова поставить как были? Я имею в виду, даже не знаю, как объяснить))))) |
|
#2693287 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2693288 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
AngelaGда прямо со шлангами |
|
#2693290 Нравится AngelaG
|
Свой на Aqa.ru
|
|
lonelityУ меня звук на компе отрубился))) Но попробую так понять). |
|
#2693291 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
AngelaGсам вид собранного фильтра |
|
#2693292 Нравится Юрий1978
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Woenpromпомню на пассатовском форуме у нас было - создаеться тема провисает крыша Пост1) Мужики помогите чего делать, над водительским креслом обшивка крыши провисать стала Пост2)(видимо ктото юморнуть решил) -прикрути саморезами... Пост3(следующий день) Ппц мужики , чего делать с концами саморезов которые с крыши вылезли ? Тема закончилась AngelaGанжел пофиг звук , просто посмотри где у тебя помпа стоит и где у нас на видео , просто поменяй ее местами с краном |
|
#2693294 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Юрий1978Звук тоже жалко((( |
|
#2693302 |
Завсегдатай
|
Это форум телепатов-айтишнегов? (страница 22) |
Готов поспорить на одну улитку, что во время танца Сун-Сун зацепили провода колонок, которые куда-то там втыкаются |
|
#2693306 |
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Woenpromпервое правило айтишника - проверить, включен ли девайс в розетку ) |
|
#2693317 Нравится Роман_Таджик, Woenprom
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Юрий1978Хоть ты тресни, не могу эту помпу открутить, не хватает моих физических сил. Я лучше пойду завтра внутренник куплю))) Не знаю, зачем предыдущий хозяин фильтра туда ее накрутил. И с какой силой))) WoenpromДа. со звуком разобралась))) Короче, прошу прощения!!! Но всем спасибо, и извините за беспокойство. Я больше не могу)))) |
|
#2693319 Нравится Woenprom
|
Свой на Aqa.ru
|
|
AngelaGа ты там откручиваеш ? На этом видео 5.45 промотай он как раз помпу снимать будет |
|
#2693324 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Юрий1978Да я уж весь Ютуб прошерстила). Может, у них она и легко снимается, у меня как железная стоит. Юрий1978Чтобы хоть как-то реабилитироваться))), помню, был у нас УАЗик, красивый такой, удлиненный, цвета Гольфстрим)), давно. И очень он меня ненавидел - только я сяду, он сразу же или потом в дороге, но ломался. А мужа, если он ехал один, возил без выкрутасов, тем более муж его страшно любил и все время под ним проводил. И вот сели мы один раз, а УАЗик не заводится. Муж говорит "Да блин, что на этот раз-то!!!" И вдруг на меня снизошло что-то свыше, и я ответила "реле зажигания перегорело". До сих пор поражаюсь, что это со мной было), но было. |
|
#2693330 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
AngelaGТуго обмотайте лентой, тряпкой и поверните |
|
#2693340 |
Свой на Aqa.ru
|
|
lonelityДа я уже и плоскогубцами пыталась))). Черт с ним, завтра пойду за внутренником. Так-то дома есть два, но один для 150 л на всякий случай где-то лежит, второй для 25 не понадобился. Ни один на 40 л не подходит) |
|
#2693343 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
AngelaGа мужиков нет в округе ?) Заставить гаечку открутить ?))) |
|
#2693350 Нравится AngelaG
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Юрий1978Сегодня нет))) |
|
#2693353 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2693355 Нравится AngelaG
|
|
Модератор , Советник
|
|
AngelaG Капельку масла там в щель - на витки и оставить до утра хорошо просочится. Тогда открутится. Не стоит искать внутренник, когда есть внешник))) хоть и китаец с глюками |
|
#2693361 Нравится Роман_Таджик, AngelaG
|
Свой на Aqa.ru
|
|
ИнедСпасибо, попробую. Я и сама люблю именно внешники, но этот просто добил меня уже(. |
|
#2693365 |