Свой на Aqa.ru
|
Про все сразу - аквариумы и прочее (страница 38) |
Здравствуйте! Я Анжела). Я крайне ленивая, особенно в домашнем хозяйстве. поэтому свободное время трачу в основном на увлечения. Самое мое большое увлечение - растения в саду, а с недавних пор, примерно года полтора, еще и аквариумы. Это левый пруд, А это правый . Возни с ними никакой, ничего никогда не делаю и не лезу. Если жарко и воды немного испарилась, подливаю. на этом уход за прудами считаю законченным))) Далее, имеются кошки. Матильда, которую мы нашли как-то на даче в ноябре в 3-месячном возрасте. Муж был против, но потом отзывался о ней только в исключительно положительных выражениях. Мотька очень умная, ласковая, отзывчивая и хозяйственная кошка. На дачу приезжает только работать, ловит мышей, вечером падает от усталости, придя домой. Дома тоже хозяйственная, вот помогает мне разматывать кембрик. Вторую кошку, Эльзу, я притащила через год после Мотьки. Муж был против, но быстро полюбил ее . Эльзу можно охарактеризовать как "большой добродушный медведь". Мотьку слушается беспрекословно. На дачу приезжает чисто отдыхать - пока мы все в поле, качалка свободна и на ней можно поспать. Спит она везде и всегда, и даже во время разматывания кембрика))) Но это, если не ест, еда - ее второе любимое занятие. Тем временем просветлела моя последняя банка, залитая 3 дня назад))) Первый аквариум 150 л на песке, второй с петухом 25 л на земле. С 150 л вечные проблемы, аквариумист из меня плохой))) Собираюсь петуха перевести на аквариум на доливе, т.к. он и так близко к тому - подмены 20% раз в неделю, есть свет и все. Только надо в ближайшие дни там немного подправить - подсыпать грунт, убрать кое-какие-растения на всякий случай и подсадить другие. |
|
#2675042 |
Свой на Aqa.ru
|
|
AngelaGа почему нет ? Кухонная влагу хорошо держит |
|
#2709677 Нравится AngelaG
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Юрий1978Юр, извини меня, пожалуйста, но еще последний вопрос - вот эти опоры под ножки регулируемые, ты какие имеешь в виду? Я просто знаю только пластиковые из Леруа Мерлена) |
|
#2709682 |
Свой на Aqa.ru
|
|
AngelaGда хотябы в ножки вварить гайки в которые будут заворачиваться болты на шляпках которых и будет тумба стоять , так ты сможешь вкручивая выкручивая болты ты сможешь регулировать тумбу , только с размером лучше не мельчить Можно такого плана ножки купить Изменено автор Юрий1978 |
|
#2709686 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Правильно. Так его. Этот чувак не забудет Анжелу никогда |
|
#2709692 |
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_iceАнжела его погоняет , так он потом сможет смело давать обьявление - изготовление металлокаркасов под аквариумы - профессионально ! ))) AngelaGа насчет столешницы еще такой момент - при металлокаркасе ее прочность уже не так важна , у меня вообще лист обычного лдсп лежит вот тут это хорошо видно Изменено автор Юрий1978 Только вот у себя я как раз не сделал напуска над дверками- немного глаз режет их верхний край |
|
#2709695 |
|
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
Юрий1978 И не сомневайся, Анжеле, мне, МаринСергевне и всем дамам форума очевидно, что это обычный лист лдсп... |
|
#2709704 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Nataliya Artyushinaне подумал |
|
#2709705 Нравится AngelaG, Nataliya Artyushina
|
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_iceЭто точно, мы как раз сейчас переписываемся и он уже взвыл , ,Так какие??, , Юрий1978Юра, спасибо!Я послала все картинки, по очереди, картина почти нарисовалась . Благодаря тебе вопросов почти не осталось, и я посчитала свой долг исполненным. Приступили к обсуждению цвета, я пока написала, что черный. Nataliya ArtyushinaЯ постеснялась это сказать) |
|
#2709707 Нравится Юрий1978, Nataliya Artyushina
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Забыла сказать самое главное - нанохромисы действительно оказались роскошные, особенно девчонка. Я уже думаю, что все-таки и с полом самца не ошиблась, потому что уж очень она ревниво следит, как бы он без нее чего не сожрал. И вообще она так здорово уже освоилась, дружит с боциями (а может, не дружит, а просто внаглую залезает вместе с ними в трубки, но те не против). Очень шустрая, причем сразу видно, что человек бежит не просто так, а по делам). Чисто вторая Дюймовочка по характеру. Ест хорошо, то есть впереди планеты всей. Второй гораздо скромнее, особенно когда она рядом. Вообще аквариум как-то упорядочился, что ли. |
|
#2709730 |
|
|
AngelaGэх. завидую еще сильнее )) |
|
#2709801 Нравится AngelaG
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
AngelaG Мне, порой, кажется, что в медВУЗах есть особые курсы, где специально обучают такой стремительно-деловой походке. Ну, и, конечно же, настоящему врачебному почерку - неразборчивым каракулям. |
|
#2709805 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_iceЧему? У тебя же 300 л такого же счастья, даже больше) |
|
#2709965 Нравится le_beda
|
|
|
AngelaGсчастья много не бывает ))) |
|
#2709988 Нравится AngelaG
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Вроде меня можно поздравить, сварщик говорит, что стол готов. И кстати, правда упомянул, что Анжелу не забудет никогда). Теперь проблема, как его забрать, у меня такое чувство, что он ко мне в машину не влезет). И стенка еще не выкинута, ставить некуда, в общем, договорились на выходные. В смысле, что стол заберу. |
|
#2712197 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_iceМарин, глянь, пожалуйста, как знаток личной жизни у цихлид. До этого Лара все время избивала самца, а тут прям идиллия какая-то. И яму он за день огромную выкопал))) Это что, уже? Но они вроде еще маленькие совсем. |
|
#2712762 |
|
|
AngelaGой, знаток-то я, конечно, знатный, хехе ) но вообще похоже на ухажульки, может, тренировочные пока ) |
|
#2712793 |
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_iceВот и мне показалось, просто рановато вроде. Но зато я, кажется, все-таки с полом не ошиблась) |
|
#2712800 |
|
|
|
AngelaGмногие цихлиды вообще склонны рано начинать половую жизнь *косится на демасоней* хорошенькие такие трансики-то. прямо мечта-мечта ) |
|
#2712805 Нравится AngelaG
|
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_iceДа, чисто зайки!Особенно Лара. Супер, я тебе очень благодарна за наводку! |
|
#2712813 Нравится le_beda
|
|
|
AngelaGа парень ноунейм пока? )) |
|
#2712823 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_iceПока да, но после трудолюбивой выкопки этой огромной норы я его зауважала, надо бы придумать. Он даже камень отрыл). И меня уже тоже не боится, просто лапочка. |
|
#2712839 Нравится le_beda
|
|
|
AngelaGтак-так, кто там у нас заявлял "Ларису Иванну хачю"? ))) Валентин Константиныч, однако )) |
|
#2712842 Нравится AngelaG
|
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_iceакселераты блин ))) |
|
#2712844 |
|
|
|
Юрий1978еще какие *снова косится на демасоней* вон, плавают, результаты подростковой беременности. уже сами с зобами ) |
|
#2712848 Нравится Юрий1978
|
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_iceЛара к ней прилипло из-за ее склонности шастать по боциевым укрытиям и там шариться, ну будет Лара и Валентин) |
|
#2712851 Нравится le_beda
|