Свой на Aqa.ru
|
Проблем с водорослями нет. Они у меня не болеют))) (страница 12) |
Кладофора (Cladophora Glomerata). Это название у многих вызывает нервную дрожь. Эта водоросль многим испортила нервы))) Второй этап: активный рост Кладофоры Третий этап: пора полоть))) |
|
#2442464 Нравится Lux in tenebris, Ольга Дубовицкая, irusya_1985, ВладимиРыбка, Kathy-nka и еще 25 пользователям
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2695754 |
|
Постоянный посетитель
|
|
AngelaGЕсли быть точнее, то Дикий огонь (из игры престолов) |
|
#2695799 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Дмитрий_71Я не смотрела(( |
|
#2695802 |
Постоянный посетитель
|
|
#2695807 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2695816 |
|
На премодерации, Бан до 31.03.2298
|
|
#2695817 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Дмитрий_71Точно!Мне вообще эти водоросли у Кадиры напоминают что-то инопланетное. Тоже не бывала там, но напоминают) |
|
#2695827 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2695830 |
|
|
|
#2695831 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Долго не могла определиться в каком из блогов выложить следующие фото. |
|
#2696271 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Кадирауиииииии!!! ты это сделала! правда же классные? ))) |
|
#2696274 Нравится Кадира
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_ice Я все сумочки вспоминаю. У меня бы их уже складывать некуда было бы)))) Муж работает рядом с зоомагом. Поэтому я его железно замотивировала и уже сегодня рыбы были у меня))) Нервные жуть. В пакете прыгали. Поэтому миску, в которой переводила на свою воду сразу накрыла крышкой. Перевела, выпустила. Клепы забились под коряги и фильтр, выгнав бедных кориков. Через час- другой успокоились и стали обследовать окрестности и даже позволили себя пофотографировать. Рыба - огонь. Глазами в разные стороны водят, плавничками под настроение шевелят. Эмоции прям на лицах. Ттт, чтоб все прижились!!! Я в полном восторге!!! Изменено автор Кадира |
|
#2696285 |
|
|
Кадиравот не поверишь, я тоже теперь как рыбу покупаю, сразу вспоминаю сумочки ))) тьфу на них, какие хорошенькие )) |
|
#2696302 |
Свой на Aqa.ru
|
|
КадираПоздравляю!Благодаря Марине это мои любимые рыбы. Здорово!А имена будут?) Изменено автор AngelaG |
|
#2696304 Нравится Андерсен
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Это они так боятся))) legal_ice Сумочки - наше все! Я долго коверкала название этих рыбок и называла кленопома, теперь они у меня клепы))) |
|
#2696305 |
|
|
Кадиравместе бояться веселее ))) |
|
#2696310 |
Свой на Aqa.ru
|
|
AngelaG С именами пока не знаю. Это спонтанно приходит. Вон, у стурисомы имени до сих пор нет и скаляр тоже такой же. Тут как найдет. МаринСергеевна сыграла свою роль в моем выборе, но понять что это за красота я смогла только увидев их воочию) legal_ice Да, я заметила эти групповые боялки))) Даже к большой клепе приплыла мелкая и они боялись вместе. Самая большая в обществе не самой мелкой. Почувствуйте разницу. |
|
#2696311 |
|
|
|
Кадираничего, щас вот обнюхаются и наведут порядки ) так-то они серьёзные граждане, убедительные )) |
|
#2696314 |
Постоянный посетитель
|
|
КадираНа зеленом фоне ах! как органично смотрятся!!!! |
|
#2696315 |
|
|
Имена, ошейники, бирки, наколки, чипирование... Девочки, остановитесь ))) |
|
#2696316 Нравится Кадира
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2696325 |
Постоянный посетитель
|
|
Андерсенда ладно! К нам не с наколками, а с татуажем) |
|
#2696327 Нравится Андерсен
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2696328 Нравится Андерсен
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
АндерсенНет, ктенопома Ксения Леопольдовна - это было шедеврально. Это ж личность, а не просто рыба! |
|
#2696329 |
|
|
Кадирада как все, мотыля, коретру, гаммаруса немножко (когда голодные), морепродукты человечьи любят, особенно креветочку ). кого-нибудь из мелких соседей могут. сушку - очень редко и очень брезгливо пробует только ксюха, катюха даже не оборачивается на сушку, её предыдущий хозяин живыми гуппями кормил, какая сушка, вы о чем. |
|
#2696331 Нравится Кадира
|