Свой на Aqa.ru
|
Проблем с водорослями нет. Они у меня не болеют))) (страница 21) |
Кладофора (Cladophora Glomerata). Это название у многих вызывает нервную дрожь. Эта водоросль многим испортила нервы))) Второй этап: активный рост Кладофоры Третий этап: пора полоть))) |
|
#2442464 Нравится Lux in tenebris, Ольга Дубовицкая, irusya_1985, ВладимиРыбка, Kathy-nka и еще 25 пользователям
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
КадираРыб можно договориться взять напрокат и вернуть после фотосъемки, если далее не нужны. А по поводу фотографий - не прибедняйтесь. Если вам не нравятся отличные фотки в теме, то можно же на цифровую камеру отснять с разным освещением много фоток и выбрать те, что наиболее понравятся вам. |
|
#2738578 Нравится Кадира
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
0льчик Наверное проблема в том, что у меня нет желания этим заниматься, иначе бы я искала возможности, а не отговорки))) Не исключаю, что когда -нибудь у меня возникнет интерес к конкурсам, но в данный момент его нет. |
|
#2738582 Нравится 0льчик
|
|
|
Все зависит от индивидуального подхода к конкурсам. Временами конкурсы можно рассматривать не только как способ победить и выиграть, совсем не обязательно делать на это ставку, можно же рассматривать конкурсы как возможность поделиться своим результатом с бОльшим количеством аквариумистов (что-то типа международной конференции). Потому что конкурсные работы просматривает значительно больше народу. |
|
#2738597 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2743326 |
Модератор , Кандидат в Советники
|
|
#2743330 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2743332 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Остальные фото, которые обещала, уже не актуальны. Тут на меня нашло и я выполола кладофору с переднего плана. Микро тоже перестала лить, чтоб зелень не перла как подорванная. |
|
#2745146 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Кадира Фотографии завораживающие! А 2 последних, где пецильки над багрянками, - просто чудесные! И очень... гхм... морские что ли. Изменено автор Notozus |
|
#2745147 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Notozus Спасибо! Пецильки любят зарываться в багрянки и сидеть в них как в шубе. Рыбе явно доставляет удовольствие такое соседство. С цветопередачей мы сегодня совсем не в ладах, но видео лучше передает атмосферу аквариума) |
|
#2745149 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2745611 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Просто фото на телефон... |
|
#2754696 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2758676 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2789209 |
Председатель колхоза
|
|
#2789226 Нравится Paint it black
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Volcan0 Не обязательно))) Кубик-травничек очень отличненько держится. Даже подстригла малось, ну и воду набаламутила. Есть кладофора, но она там и была всегда, растет, но не буйствует. |
|
#2789245 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2814903 |
|
|
Кадирахтонь, чистая хтонь! |
|
#2814904 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2814907 |
|
|
Кадира Хтонь - это разговорный вариант словосочетания «хтонические существа». |
|
#2814908 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2814910 Нравится le_beda
|
|
|
|
#2814913 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
|
|
#2818401 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2818418 Нравится Egorkapedro, kreg69
|
|
Малёк
|
|
Кадиранеобычный подход к проблеме, буду следить за вашими публикациями, очень интересно |
|
#2822921 Нравится Кадира
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Сегодня не про проводоросли) Изменено 14.2.21 автор Кадира |
|
#2872047 |