Свой на Aqa.ru
|
Проблем с водорослями нет. Они у меня не болеют))) (страница 23) |
Кладофора (Cladophora Glomerata). Это название у многих вызывает нервную дрожь. Эта водоросль многим испортила нервы))) Второй этап: активный рост Кладофоры Третий этап: пора полоть))) |
|
#2442464 Нравится Lux in tenebris, Ольга Дубовицкая, irusya_1985, ВладимиРыбка, Kathy-nka и еще 25 пользователям
|
Свой на Aqa.ru
|
|
KoRvin К моему огромному сожалению вьетнамка со временем теряет "товарный вид" и выглядит весьма облезло. Поэтому и устроила рестарт. Но в этом есть и свои плюсы. Интересно, что вырастет на этот раз) |
|
#3050720 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
И опять перестановка ... |
|
#3051847 |
Постоянный посетитель
|
|
А сколько литров в этом водоемчике 50 или около того? |
|
#3051902 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3051912 Нравится larwar
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3051929 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3051930 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3052405 |
Постоянный посетитель
|
|
Давно наблюдаю за темой. Спасибо за позитив. Рад, что продолжаете. |
|
#3052540 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Valeriy Там у аквариума энергетика такая, что хорошо в нем только водорослям. Да и самой каждый раз интересно что вырастет))) И, что немаловажно, я каждый раз не бьюсь в истерике "ааааа, у меня водоросли"))))) |
|
#3052546 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3053725 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3058175 |
|
Посетитель
|
|
#3058178 |
Постоянный посетитель
|
|
#3058179 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3058181 Нравится svmvrrvi, ВладимиРыбка
|
|
Посетитель
|
|
Кадира Золотые слова! О, вспомнил, у меня ж ещё тридцатник есть, тоже пустой (злодейская ухмылочка)... |
|
#3058184 Нравится SiD78
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3058185 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
ВладимиРыбка Блин... Я вот насмотрюсь подобных тем и раздумаю свой пустой двадцатник продавать)))А мне просто придётся закончить борьбу с тиной в одном особо проблемном. В других хотя бы не только тина растёт. Буду делать подмену водопроводной водой и стричь. Ещё можно будет собрать в него катушек с ирокезами в виде маримо. |
|
#3058186 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Торопыжка Вот так у многих, есть уже готовый супер-модный водорослевик, а мы по старинке продолжаем с ним бороться)))) |
|
#3058187 Нравится ВладимиРыбка
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Кадираклассная видуха, а стенка просто бомба. |
|
#3058190 Нравится Кадира
|
Посетитель
|
|
Извиняюсь за вопрос, но стало интересно. Не пахнет ли вода в таком водорослевике? Возможно ли его содержание в спальной комнате, или же лучше это делать в отдельном помещении? |
|
#3058193 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
svmvrrvi Вода а таком аквариуме как и в обычном, либо не пахнет, либо имеет лёгкий запах речки. Сейчас понюхала свой, запаха нет вообще))) А откуда опасения про спальную комнату? У меня аква стоит на подоконнике, до подушки с моей головой меньше метра. Викторович13 Спасиб. Стенка у самой вызывает восторг. Она объемная да ещё создаётся ощущение бархатной. Так и хочется провести ладонью))) |
|
#3058194 |
Посетитель
|
|
Кадира Это чо, получается, у меня уже третья хотелка: сначала СО2 в креветочник поставить захотел, потом тепличку, а теперь ещё и водорослевик подавай))) Пока подумаю, что со всем этим делать... |
|
#3058375 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3058377 Нравится ВладимиРыбка
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3058701 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Фото для отчётности. А тут завоевание кладофорой свежекупленной коряги. Эх, сделать бы из 500 литров домик для вьетнамки...мечты... Изменено 20.1.23 автор Кадира |
|
#3058706 |