Свой на Aqa.ru, Советник
|
Продвинутые аквариумисты выбирают BEAMS! (страница 4) |
Приветствую, друзья! |
|
#3101634 Нравится Button
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Karnel1aЧестно говоря, это не более чем пинок троллю, показывающий его место в "пищевой цепочке". и во вторых кому доказывать, тролю с форма?Тролль не интересен. Он сделал своё дело - привлёк нормального человека в тему. Больше он ни для чего не нужен. Но - если случится чудо, и у тролля, кроме дерьма, которым он плюётся, есть еще и чуток ума, то ему удастся задать вопрос, ответ на который будет полезен для нормальных посетителей форума. Так что с одной стороны то, что я сделал - попинал троллей, с другой - с паршивой овцы - хоть шерсти клок. Может быть хейтеры ещё на что-то могут быть годны, кроме как собирать своим хейтом хайп? у меня нет вашего светильника, я решил сэкономить 5т.р и купил более дешевый chihiros proХорошо. Вам будет с чем сравнивать. зачем что то доказывать хейтерам, делайте свое дело, улучшайте светильники и делайте более доступными в цене, охватывайте большую аудиторию.Стараемся. Но по цене, извините, от нас мало что зависит. Потому что если мы сделаем их доступными по цене, то у нас получится... правильно, Чихирос! А зачем делать то, что уже есть, и сделано неплохо? Поэтому мы делаем то, чего никто, кроме нас, сделать не может. Больше вам скажу - и не сможет, потому что ключевые технологии BEAMS патентованы. желаю удачных продаж и контрактов!Спасибо! |
|
#3101948 Нравится Иванъ, Kali Man Там
|
|
Завсегдатай
|
|
Drumkarну это крайне глупо) получается хейты хейтят сами себя из за невозможности в своих средствах |
|
#3101950 Нравится DNK
|
Свой на Aqa.ru
|
|
ллл Я бы даже говном не назвал, потому, что говно способно приносить пользу в качестве удобрения. А эти светильники по космическим ценам обычным аквариумистам недоступным абсолютно никак не могут принести никакой пользы, как и занять достойные места в конкурсе. |
|
#3101953 |
Завсегдатай
|
|
Button То чувство когда светильник умный, а кто-то нет😁 |
|
#3101954 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Алексей ЧерняевКристально! |
|
#3101958 |
|
На премодерации
|
|
Я думал, что оффтоп, запущенный любителем бояры, вчера достиг красной черты. Оказывается, разминка была 😸. Кого только нет в коловороте: играющие в жизнь, замещающие комплексы, надувшие щёки без причин, надувшие щёки с причинами… И как обычно - банка с пауками, так весело за вами наблюдать 😅 |
|
#3101959 Нравится DNK, Волька ибн Ан
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Kali Man Там Это ты про папу своего? |
|
#3101960 |
Посетитель
|
|
Веселая тема. |
|
#3101963 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Cordoc13 Стремится он только нажиться на богатеньких толстосумах, содрав с них за свои светильники тройную цену. Cordoc13 А на здравую критику всегда отвечает рафинированным хамством. Это такая его защитная реакция. Изменено 4.9.23 автор KoRvin |
|
#3101966 |
На премодерации
|
|
Теперь продажи попрут в гору. |
|
#3101967 Нравится Kali Man Там
|
Посетитель
|
|
А этот светильник только подвешивается? |
|
#3101975 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Cordoc13 Только подвес или ножки. За которые с вас сдерут еще 3-5 тыс. Изменено 4.9.23 автор KoRvin Изменено 4.9.23 автор KoRvin |
|
#3101977 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Cordoc13Есть ножки фиксированной высоты |
|
#3101978 |
Посетитель
|
|
Тогда, скорее всего, ножки идут комплектом, потому что на сайте, за доп.цену только подвесы. |
|
#3101981 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3101984 Нравится Cordoc13
|
Посетитель
|
|
"Чихирос WRGB pro получается на 8 т.р дешевле, против обычной "доступной" версии Beams." |
|
#3101987 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Cordoc13 BEAMS-F-4 для аквариума 60 см - 24400 + 950 трос CHIHIROS WRGB II PRO 60 - 22200 Откуда 8 тыс ?? Изменено 4.9.23 автор Ёшкин_кот |
|
#3101988 Нравится DNK
|
|
Посетитель
|
|
#3101989 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Cordoc13Буду вам крайне признателен, если вы возьмёте на себя труд показать конкретное место, которое, по вашему мнению, способно оскорбить или хотя бы напрячь потенциальных клиентов. Cordoc13Скажите, пожалуйста, как вы думаете, можно сравнивать семиканальный светильник и трёхканальный? Я всего лишь это хочу отметить, ничего более. Если вы считаете, что такое сравнение корректно, то почему не пойти далее? На Али есть светильники такой же длины с белыми светодиодами за пару тысяч рублей. Разница в цене будет двенадцатикратная |
|
#3101990 |
На премодерации
|
|
ПРОдвинутый аквариумист и его светильники. |
|
#3101991 Нравится Kali Man Там
|
|
Посетитель
|
|
Буду вам крайне признателен, если вы возьмёте на себя труд показать конкретное место, которое, по вашему мнению, способно оскорбить или хотя бы напрячь потенциальных клиентов. |
|
#3101995 |
Премодератор, Советник
|
|
Cordoc13 Акваскейперы - это продвинутые аквариумисты априори. Они уже не коллекционируют растения ради растений, не испытывают особых проблем с выращиванием растений, и основной идеей становится эстетика и технологичность аквариума, последнее как способ упростить достижение цели: Технические средства акваскейпа И почему бы и не указать на то, что акваскейперы начали пользоваться светильниками BEAMS. Не вижу в этом никакого ущемления не акваскейперов. Cordoc13 Заодно эту тему гляньте: FAQ по функционалу форума, или как тут что работает |
|
#3101999 Нравится DNK
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Cordoc13 Полностью поддерживаю! Почему в названии темы указаны только продвинутые аквариумисты? Почему не указаны женщины-аквариумисты? Аквариумисты-гомосексуалисты? Аквариумисты-афроамериканцы? Аквариумисты-инвалиды? Небинарные аквариумисты, в конце концов! И это в стране, которая борется с мировым нацизмом и империализмом! Просто возмутительно! |
|
#3102000 |
|
Завсегдатай
|
|
Cordoc13 Вот до этогл момента все было хорошо, но почле этой фразы вы троль и хейтер)) У автора все кто не встал на его сторону негодяи без светильника. Button Неправда ваша. Я на форуме не 7 лет, но все темы про светодиодный свет превращались в срач, почти всегда после прихода этого господина. И вы, кстати говоря, не в первый раз высказываетксь в духе "что дозволено Юпитеру, то непозволено быку". Или как там в терминах модератора это будет звучать? Изменено 4.9.23 автор dravor |
|
#3102004 |
Премодератор, Советник
|
|
dravor Что дозволено акуле, не дозволено селёдкам. Так норм? Сравните пользу, которую принесли аквариумистике, допустим, вы, и DNK. Сравнение не в вашу пользу так то. Напросились. |
|
#3102005 |