Посетитель
|
Промышленные LED светильники (страница 9) |
Коллеги, может кому будет полезно. Изменено 7.11.16 автор Kots |
|
#2299310 |
Посетитель
|
|
#2302746 |
|
Посетитель
|
|
в уличных заявлены другие диоды, с другим температурой и сроком службы |
|
#2302747 |
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
|
Paralon Там есть 4000К светильники, не знаете? Я просто на сайте не увидел. Изменено 14.11.16 автор Чейз |
|
#2302751 |
Посетитель
|
|
Чейз эти модели все 5000к
Светильник светодиодный "Модуль" 4000к такие ищи. Изменено 14.11.16 автор Paralon Изменено 14.11.16 автор B_wolf |
|
#2302755 |
|
|
Paralon Спасибо, но это дороговато. Если не подберу что то.....из промышленного, то склонюсь на чихерос или как его там....Просто все промышленное для меня, фиг убьешь...и цена разумна, поэтому пока присматриваюсь... |
|
#2302761 |
|
Посетитель
|
|
Я к промышленным и уличным давно присматривался, но не было вариантов, потом думал про Chihiros 90 см.- 6000 руб. , но там и цена и характеристики завышены ! А тут подвернулся такой шикарный вариант.А зачем нужно 4000 к ? |
|
#2302763 |
Свой на Aqa.ru
|
|
ЧейзНу так они и сделаны-фиг убьёшь.Рассчитаны на слонов и китайцев, а также буйных работяг и вылетающих из патрона ключей. |
|
#2302767 |
|
|
Paralon Я люблю теплые тона, поэтому в идеале смешал бы 3000 и 4000, плюс, до светил бы сальванией гро люкс в полуколпаке. Этакая смесь получилась бы. Где, по сути сальвания, играла бы роль подсветки некой и деньги на нее нужно было бы тратить раз в пару лет, а сам светильник жил бы своей жизнью, долго и счастливо. Ну и вид самого светильника желательно приличный. Вообще мне нравятся тонкие, но это не критично. |
|
#2302794 |
|
Посетитель
|
|
Я обрадовался именно 5000К. 4000 заметно желтит 6000 уже немного холодит. И 4000 и 6000 на рынке представлены очень широко - море предложений на рынке. Я как человек имеющий небольшое отношение к художественной фотографии тяготею к 5000 (в идеале бы 5500, но это уже эстетство). |
|
#2303214 |
Посетитель
|
|
KotsСколько часов световой день ? Я тоже считаю что 5000-5500к идеал. У меня рядом светильник в нём светодиодная лампа 4000к реально жёлтая. Изменено 15.11.16 автор Paralon |
|
#2303281 |
|
|
Paralon Ребята, давайте не будем рассуждать на тему кому что нравиться. Это смахивает на навязывание своих взглядов, не находите? Люди разные все, да, мне нравится когда не то что желтит, а оранжевит. Т.е. не 4000, а 2700 что бы в разбавлении было. Понимаете кому что, несколько лет назад, все ругали желтизну и подсвет сальванией гро люкс, говорили это не комильфо, а сейчас вроде уже модно и чуть ли не эталон, даже...не знаю как передать в словах, но типа вот. Давайте, не вести себя, как этот добрый Мишка. |
|
#2303307 |
|
Посетитель
|
|
ЧейзТогда ты не там ищешь, эти промы так не светят ! Мы за правильный свет, а то что тебе нравится другой, то мы то тут причём ? )) |
|
#2303337 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Paralon Прекрасно видно, как они светят. синюшный свет для 6500, зеленый для 4000, грязно-желтый для 2700. Все же без полноценного заполнения красного участка 630, 660... |
|
#2303343 |
Посетитель
|
|
#2303344 |
|
|
|
Paralon Если бы Ваш светильник имел правильный свет, то тут бы не было баталий и у меня, он бы стоял уже давно и не только у меня. Но имея промышленный светильник, говорить о правильном свете, наверно не совсем правильно. Правильный СД свет у ДНК, не смотря на его эмоциональность и не приемлемость возражений, его СД свет на сегодня, является как бы эталоном. Ели бы сам от себя не отталкивал покупателей, он бы уже в массах был наверно. Все остальное требует доработки или до света. Т.е. есть СД светильник аквариумный, комбинированный, его можно назвать правильным светом, потому что, можно до светить нужными спектрами. Что бы дать, что нужно для растений и для визуального восприятия. Давайте так поступим, посадите кабомбу нежную, у нее черенок коричневый. И выложите фото через пару недель, если она станет правильного цвета, я извинюсь и признаю, что это правильный цвет. Изменено 16.11.16 автор Чейз Изменено 16.11.16 автор Чейз |
|
#2303411 |
Посетитель
|
|
#2303527 |
|
|
Paralon Я же не новичок, поэтому не совсем понял, почему Вы сделали попытку, обескуражить меня данным фото? Покажите какой цвет снизу, тогда будет понятно. Я Вам так скажу, даже Лимонник вылезающий из аквариума становится красным, т.е. он просто приблизился к источнику света. А мощность и красный цвет, как защитная реакция у растений, давно и всем известна. |
|
#2303544 |
|
Посетитель
|
|
Там и так видно - зелёный, оказывается и за 60 тыс.руб. светодиодные сборки не идеальны , а тут дебатов на 10 страниц(а будет и больше) про светильник за 2500 руб. ))Вы сами , без меня, я смотрю не плохо куражитесь. )) |
|
#2303550 Нравится Valeriy-22.73
|
|
|
Paralon Вы же сами сказали, что Вы за правильный свет, потому не нужно меня в чем то обвинять. Мне тема эта интересна и хотелось бы, что Вы и другие выкладывали фото и давали информацию. Думаю, что и многим другим, она так же интересна. Потому что дешево и сердито. Рыба сверкает, растения растут, а подавляющему большенству, большего и не надо. |
|
#2303557 |
Посетитель
|
|
Чейз Вот тут полностью согласен. Лично мне нравится такая, но есть какие угодно на любой вкус. "Пластмассовость" диодного света, о которой кто-то писал тоже дело субъективное и связано с тем, что диод дает очень-очень "ровный" - хорошо рассеянный свет и еще свет хорошо проникающий в глубину воды, что тоже кому-то может быть непривычным и не очень нравиться из-за того что он по этому дает меньше бликов и полутени. Дело вкуса. Кто-то любит желтое, а кто-то синий, кто-то пиковый свет, который заставляет светится отдельные цвета их выбивая и т.д. Хотя я предпочитаю немного другие напитки, в дьютике в качестве дорожного "нескафе 3 в 1", в дорогу обычно беру реми мартан всоп. Так вот лет 10 назад на каком-то там юбилейном мартане увидел гениальную надпись гласившую примерно следующее: "коньяк принято пить в чистом виде комнатной температуры в специальных круглых бокалах из тонкого стекла, напитак греют теплом ладони, чтобы раскрыть его аромат, но вы его можете пить с колой, яблочным соком, льдом - лишь бы ВАМ это нравилось!" Еще раз повторюсь - чем хороши подобные светильники так это тем, что можно не имея глубоких познаний и умений в электротехнике легко потом заменить одну или несколько планок на любую и по цветовой температуре и на комбинированную. |
|
#2304184 |
|
Посетитель
|
|
#2306231 |
Посетитель
|
|
Вот как раз мне сюда) тоже рассматриваю такой свет) на аквас 6035 есть вариант в алюм корпусе на 40 ват корпус 400-180 мм |
|
#2307371 |
|
Новичок
1
7 года |
|
Paralon Что за вид люды у вас? |
|
#2313803 |
Посетитель
|
|
Узколистный вариант людвигии палюстрис. В некоторых источниках называется гибридной людвигией (реппенс х аркуата, палюстрис х аркуата) |
|
#2313823 |