Посетитель
|
Псевдоморе-совместимость Африки,чистка кораллов? (страница 15) |
Аква 500 литров.Кораллов 30%. Освещение MERINE-GLO. AQUA-GLO. POWER-GLO. Всего 140 wt. |
|
#1026253 |
Посетитель
|
|
#1202227 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
albatrospeterСпасибо за поздравления!Не поляки не катят Юнистар лучше и пару стаканов на него одень или губку поролоновую большую из ретикулированного поролона!А на 80 литров тоже поляков бы не рекомендовал.Кстати видео инкубатора выложил. |
|
#1202462 Нравится albatrospeter
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#1202464 |
Посетитель
|
|
Vadim74 Доброго времени суток Вадим!!! С фильтром я так и думал, спасибо! А совет по поводу песчаника?Сегодня еду в Москву и заеду на птичку. А вот с инкубатором немного не понял-фильтр вообще не нужен т.е. все за счет воздуха? И поток воды тоже за счёт воздуха? |
|
#1202470 |
Посетитель
|
|
Vadim74 Вадим мне сказали что самец-знакомому досталось два самца и одного он отдал мне. А я еду за песчаникомесли посоветуете-читай те выше и за самкой дельфина. Попроьбую еще выложить её-его фото. КТО Ж ЭТО, |
|
#1202479 |
|
Посетитель
|
|
#1202492 |
Посетитель
|
|
#1202494 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
albatrospeterПесчаник по вкусу и совсем не нагромождай тяжёлый ведь!А фильтр в акве инкубаторной нужен а так всё верно за счёт воздуха компрессора и напор и ток воды через низ. |
|
#1202500 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
albatrospeterЛоб не показатель у самок тоже бывает как вот в этой теме: Голубые дельфины, живут у меня почти год и закралось подозрение что они однополые. |
|
#1202501 |
Посетитель
|
|
Vadim74 Вадим но у моего вроде плавники длиннее? В чём различие самца и самки??? |
|
#1202510 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
albatrospeterУ самца в таком размере как твоя самка реально длиные плавники а у неё коротыши и повторюсь у тебя самка-в своём хозяйстве я на них который год гляжу и уже почти с закрытыми глазами научился определять))))))))))))))))))))) |
|
#1202521 Нравится albatrospeter
|
|
Завсегдатай
|
|
albatrospeter Скажу тебе посекрету что и Вадим иногда ошибается в определении пола))) Так что если уверен что дельфин мальчик, значит мальчик, я если честно тоже так думаю, провда у меня никогда небыло дельфинов. Вадим, все-таки это у меня самец джексона))) Изменено 28.8.10 автор KSU2009 |
|
#1203404 |
Посетитель
|
|
Vadim74 Доброго времени суток Вадим!!! Привёз самца и двух самок фото позже На птичке заводчик сказал что дельфины нерестятся только когда сидят в отдельном аквариуме. В общем с другой рыбой нерестится не будут. Я спросил а если четверых в 80 литров, то дельфинам 3+1 в нём хватит места.Он говорит в лёгкую. Только купи белый кварц.Я купил белый французкий кварц. А домой приехал друг говорит что и в общем аквасе с другой рыбой дельфины будут нерестится. Вот и пойми кто прав??????????????????????????????????????????????? Спасибо вам!!! |
|
#1203494 |
Посетитель
|
|
#1203556 |
|
Посетитель
|
|
#1203558 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
albatrospeterПо поводу ошибок сдесь я вполне могу ошибаться и даже по фото и именно в сети-видя вживую рыбу мне гораздо легче быть точным я не комьпьютер а живой человек и 20% права на ошибки сохраняю за собой! Теперь что я вижу у тебя первый вероятнее всего самец но плавники плоховато видно, второй напоминает тоже самца, третья 100% самка.Дельфины могут и в общем отметать если не будет сильно конкурентных соседей, на время нереста самец должен обладать территрией и её удерживать должен хотя бы временно.В 80 литров боюсь нереста можно не дождаться, если только рыбе приспичило в общем метать но там никто не даёт и ты резко их выловив переместишь их в 80л.Разводчики когда преследуют цель продажи рыб а ещё больше наживы чего только не скажут приятного для ушей будущего обладателя их рыбы поэтому незнакомцу 100% верит нельзя иначе потом просто будет жуткое разочарование! |
|
#1203737 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#1203738 |
|
Посетитель
|
|
Vadim74 Вадим! Первое и второе фото без пропуска-это одна и та же рыба. Значит это большая вероятность самца? Под ней сто процентная самка. А третью я просто отписавшись не загрузил фото, а загрузил отдельно.Попробую выложить вечером, А самая первая на которую высказали что самка, всё таки настаиваете на этом? Просто эта рыба была у трёх человек после Москвы и они сегодня на птичке мне все в голос самец-их была пара и они не нерестились. Не смотри Пётрмне на плавники.Лоб. Но я склонен больше доверять вам. Спасибо вам!!! |
|
#1203760 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
albatrospeterКоторую ты выложил( добавлено 27.8.10 в 0117 ) это самка!Остальное как и сказал! |
|
#1203782 |
Посетитель
|
|
Vadim74 Большое спасибо Вадим!!! Всё понял, а смайлик соответствует данной ситуации!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :mad::help: Изменено 29.8.10 автор albatrospeter |
|
#1203916 |
|
Посетитель
|
|
Vadim74 Вадим сейчас у меня встал вопрос с Архидеями-разряжал рыбу-оставил двух самцов и одну самку. И началась бойня самцов. Этот 12 см менее яркий и окрас ближе к апельсиновому, но мне кажется он доминирует: и гоняет второго. Второй 10 смпоменьше, но ярче в окрасе доминантахотя и старается ему не уступать.: Что одного надо отдавать я уже понял. Знакомый говоритя ему сам предложил одного оставь доминанта, а субдоминанта мне отдашь. Что-то мне кажется он лукавит. Если я отдам первогодоминанта второй наверняка подрастёт? Кого посоветуете отдать? Спасибо за помощь!!! |
|
#1204119 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
albatrospeterОтдайте того кто менее вам симпотичен-в итоге всё замыкается на красоту! |
|
#1204597 Нравится albatrospeter
|
Завсегдатай
|
|
albatrospeter У меня тоже такое было, скоро тот который апельсиновый станет доминантом и наберет окрас, а красавчик будет субдоминантом и станет апельсиновым, подожди немного, потом отдаш маленького. |
|
#1204615 Нравится albatrospeter
|
|
Посетитель
|
|
KSU2009 Доброго вам Времени суток! Ксюша Апельсиновый и так доминант12 см, а тот который ярче10 см субдоминант. Вот я и отдам наверно апельсинового, а красавец уж наверно подрастёт. Спасибо вам! |
|
#1204718 |
Завсегдатай
|
|
albatrospeter Конечно оставлять всегда надо самых красивых, ведь для этого мы их и покупаем по 5-6 штук, а маленький конечно подрастет когда его прессовать некому будет, а это один выводок или они из разных семей? |
|
#1204795 Нравится albatrospeter
|