Посетитель
|
Псевдоморе-совместимость Африки,чистка кораллов? (страница 16) |
Аква 500 литров.Кораллов 30%. Освещение MERINE-GLO. AQUA-GLO. POWER-GLO. Всего 140 wt. |
|
#1026253 |
Посетитель
|
|
KSU2009 Спасибо! |
|
#1204863 |
|
Посетитель
|
|
Vadim74 Доброго времени суток Вадим! Вадим у самки леопарда ерошение чешуи. Началось по моему с того15-20 дней назад что её начал гонять самец и содрал левый бок потом начали гонять и другие. Три дня назад смтрю уже стоит в углу и вообще вся ободрана. В инкубатор 15 л., фиосепт, и немного соли, вчера немного метиленки. Завтратретий день подмена фиосепт и неиного соли. Правильно? Да она ещё совсем не ест.Но не вялая-иногда мечется и пробует выпрыгнуть. Спасибо за помощь. |
|
#1205524 |
Посетитель
|
|
Vadim74 Вадим а это тот дельфин9-10 см который был в плохом ракурсе. Я уже понял что мне вместо ещё одной девчонки всучили парня я и другу такую же подвёз. Да наверно ещё затянутый-гоняет самца который больше его на 5 см.Со слов друга. Кто это Вадим.Если парень отвезу обратно в Москву. Спасибо! Изменено 31.8.10 автор albatrospeter |
|
#1205627 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
albatrospeterДа на самца похожь но это пол беды просто состояние его ужасное на узника Освенцима или Бухенвальда похожь.Кто ж так морит рыбу-поубивал бы((((((((((((((( |
|
#1206213 |
Посетитель
|
|
Vadim74 Доброго времени суток Вадим! Теперь проблемы с самкой. Дней 15 назад начал гонять самец леопарда, а потом все кому не попадя. В итоге самка 4 дня назад стояла в углу сильно побитая, но я думаю что кроме этого может болеет? четыре дня в карантине. 1 д.-фиосепт, плюс немного соли.На соль сильно реагировала. 4д.-подмена, фиосепт.Без соли. |
|
#1206234 |
|
Посетитель
|
|
#1206239 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение albatrospeter Я так скажу он несколько получше будет и есть шанс стать нормальным большим самцом. |
|
#1206244 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
albatrospeterКогда самок теребят сильно обычно инфекция ввиде грибка Сапролегнии присоеденяется а соль грибок убивает.А рыбке доставляет зуд так как раздражает ранки ну потерпит ведь лечение и здоровье рыбы важнее! |
|
#1206245 |
|
Посетитель
|
|
Vadim74 А с самкой леопарда что дальше делать. Изменено 1.9.10 автор albatrospeter Как лечить? Изменено 1.9.10 автор albatrospeter |
|
#1206246 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
albatrospeterПродолжай лечи с добавлением соли! |
|
#1206250 Нравится albatrospeter
|
Посетитель
|
|
Vadim74 Фиосептом? А метиленки добавлять? |
|
#1206256 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
albatrospeterСолью и только ей одной! |
|
#1206281 Нравится albatrospeter
|
Посетитель
|
|
Vadim74 Спасибо вам! |
|
#1206289 |
Посетитель
|
|
Vadim74 Доброго времени суток Вадим! Самку леопарда пересадил в 500 литров и поднял в нем немного соли. Тряхнул самку буадзулы через три дня после нереста. Наверно рано? |
|
#1207378 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
albatrospeterВот если бы через два дня то было бы рано а через три в самый раз!Теперь ждём инкубации! |
|
#1207392 |
Посетитель
|
|
Vadim74 35 икринок! Хвостиков почти не видно -совсем маленькие. |
|
#1207397 |
Посетитель
|
|
Vadim74 А самку леопарда если будут гонять -сегодня еду в Москву и буду на птичке-куплю отсадник. Чешуя полностью ещё не восстановилась. Спасибо вам! |
|
#1207400 |
|
Посетитель
|
|
Vadim74 Это дельфины бьют самку леопарда. Не знаю что и делать. |
|
#1207622 |
Посетитель
|
|
#1207664 |
Посетитель
|
|
#1207668 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
albatrospeterВообще то они между собой близкая родня вот и долбят конкурентшу-даже могут скрещиваться меж собой! |
|
#1208062 Нравится albatrospeter
|
Завсегдатай
|
|
albatrospeter Бедная рыбка, может отсадить дельфинов, пока самочка не попровится, ну или в карцер их, самку отсаживать точно нельзя, потом они ее вобще не примут. |
|
#1208065 Нравится albatrospeter
|
Посетитель
|
|
KSU2009 Доброго времени суток! Некуда отсаживать самку. Только отсадник-с птички привёз. Не знаю что и делать. Да кстати самку больше бъют зебры.Наверно от них тоже избавлюсь. |
|
#1208282 |
|
Завсегдатай
|
|
albatrospeter может тогда от самочки избавиться и купить другую? Осадить то можно и в общем аквариуме, например в какой-нибудь пластиковый контейнер, но толку из этого не будет, все равно будут гонять. |
|
#1208287 Нравится albatrospeter
|
Новичок
3
14 года |
|
Прочитал всю вашу переписку. |
|
#1210808 |