Свой на Aqa.ru
|
Россельхознадзор отозвал сертификаты и запретил ввоз кормов Tetra, Sera и JBL (страница 24) |
Россельхознадзор отозвал сертификаты и запретил ввоз кормов Tetra, Sera и JBL в РФ. |
|
#2908904 |
На премодерации, Бан до 31.03.2298
|
|
MTumanov Нельзя ничего покупать у врагов и предателей, список необходимо расширять и заканчивать с двойными стандартами и лоббированием. |
|
#2916966 |
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Ок, реклама в браузере насчет пакетов рыбной муки кажется все актуальнее. |
|
#2916967 |
|
|
ОЙ баночки любимые красивые пропали, жизнь пошла под откос... ))). |
|
#2916970 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
АндерсенПод "фирменными кормами" вы, случайно, не Tropical понимаете? Что касается вашего эксперимента. Уже 20 лет назад нами они были проделаны в совершенно разнообразнейших комбинациях. Первое место для _подращивания_ большинства видов аквариумных рыб занял не живой корм, не сушеное |
|
#2916981 Нравится Steamroller, Андерсен
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2916985 |
|
|
|
DNK Если вас интересует мое мнение. --- Выставочную рыбу можно поднять только на трубочнике, тщательно и сложно промытом. Остальных, на чем угодно. --- Что же касательно фирменных. Для меня они интересны только с точки зрения экономии. Только высоко белковые корма, которых надо очень мало по объему, по сравнению с обычными. Но этим все пренебрегают. И содержанием в них натурального астаксантина, которые тоже достаточно дорог. --- Стимуляция нереста, подъем малька и поддержание производителей, это уже другая песня. |
|
#2916989 |
На премодерации
|
|
Андерсен Согласен! Ни транзистора, ни печеньки, ни катализатора, ни лекарств! |
|
#2917007 Нравится Dart Voland
|
|
|
Steamroller Зачем вы мне пишите? Я же ясно дал понять, что ваших не люблю, вы у себя уже все построили. Перехитрили самих себя и продолжать везде бегать и кричать просто бессмысленно. Гастарбайтеры тоже нужны, не суетитесь. |
|
#2917008 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
АндерсенИзвините, мимо этого не смог пройти. Астаксантин - это химическое вещество. Совершенно пофигу - естественного он происхождения или искусственного. Вообще. При этом астаксантин может быть дорогим только в одном случае - если это БАД. Во всех иных случаях его стоимость от стоимости корма, им обогащённого - копейки. Изменено 21.6.21 автор DNK KoRvinНу.... в общем-то в основе того корма то, что люди тоже едят |
|
#2917014 |
|
|
DNK Пью от давления одни и те же таблетки, в одинаковой дозировке, от трех разных производителей. Помогают только одни. Для исключения психологического восприятия, супруга проводила тест и я не знал какие пью. Результат такой же. |
|
#2917016 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Steamroller И шкоды на металл обязательно сдать, всё-равно что они уже немецкие, пересесть на расово верные гранты. Изменено 21.6.21 автор Dart Voland |
|
#2917017 |
|
Модератор , Советник
|
|
DNK Вот, что в Wiki: "Синтетический астаксантин имеет другой молекулярный профиль, чем природный — в природе астаксантин может присутствовать не только в свободной форме, но и в форме моно- и диэфиров (так, в антарктическом криле до 65 % астаксантина содержится в виде диэфира, в водорослях — до 70 % в виде моноэфира, а в красных дрожжах — 100 % в свободной форме), при этом клиническая значимость данного факта не ясна" На счет именно астаксантина не скажу, но вообще разница бывает еще в хиральной чистоте молекул. Пример - натуральный каучук и синтетический. У последнего механические свойства хуже из-за случайной ориентации мономеров. А синтетические белки с правой хиральностью вообще нормально не усваиваются организмами. |
|
#2917019 Нравится Андерсен
|
|
|
Dart Voland Конечно надо пользоваться лучшими достижениями человечества, независимо от страны, "рассы" и прочего. Но вы же полностью свободны от всего, в частности от возможности напрягать извилины. Продолжайте поиск виноватых. |
|
#2917020 |
На премодерации
|
|
#2917022 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Constantin_KВот это - главное. Астаксантин любой работает ровно так, как он работает. белки с правой хиральностью вообще нормально не усваиваются организмами.Только не белки, а аминокислоты. При этом "правые" аминокислоты очень трудно купить, да и цены на них совсем иные. То есть - по ошибке - не купишь Все кристаллические аминокислоты, что в БАДах, что в иных средствах, что в порошке - именно L. |
|
#2917023 |
На премодерации
|
|
Андерсен Зачем вы мне, пишите - видимо, так следует понимать вашу реплику? Пишу, повинуюсь, и пишу! |
|
#2917024 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2917025 |
|
Модератор , Советник
|
|
DNK Тогда бы было написано, что не имеет значения, а написано, что не ясна. Т.е. вполне может какое-то значение иметь. |
|
#2917026 |
На премодерации
|
|
Dart Voland И бмв до сих пор наш - на ирбитском мотоциклетном заводе! Опель, правда, не наш теперь, а ведь был! Начитался вас тут - заглянул в тумбочку повнимательнее, мама дорогая, там корма на год вперёд ещё, я уверен, у всех так, если по сусекам поскрести. |
|
#2917027 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
АндерсенНичего странного. Есть несколько основополагающих принципов, которым подчиняется огромное количество процессов во вселенной. Один из них звучит так - "Несложно сделать так, чтобы программа делала то, что нужно. Но очень сложно сделать так, чтобы она не делала то, что не нужно." Применительно к вашему случаю. Многие лекарства работают на разных людях по-разному именно вследствие разной степени очистки действующего вещества. При этом не всегда (хотя и в большинстве случаев) самое чистое вещество на конкретном организме будет работать лучше всего. Самый простой пример - метандростенолон высокой степени очистки работает хуже, чем тот, что имеет в своём составе метилтестостерон. Да, от метилтеста у многих лезут побочки, но "метан" с ним работает существенно лучше. Constantin_KМожет быть где-то и имеет. Но все варианты, что доводилось пробовать на рыбах - работали примерно одинаково. |
|
#2917028 |
|
|
|
#2917030 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Steamroller Этот "бмв" по цене полутора-двух солярисов... Мне на полгода корма хватит, только что дальше будет с поисками врагов нашим недоправительством будет чёрт его знает, хотя главного врага оно в зеркале увидеть может. |
|
#2917031 Нравится Erlang
|
На премодерации
|
|
Dart Voland А сколько солярис стоит? Я не в курсе. Бмв из ирбита - от полумиллиона, знакомый весной брал, для прикола, по едреням гонять. |
|
#2917033 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2917034 |
На премодерации
|
|
Dart Voland Не знаю. Я спросил, мне сказали - 500 тыщ, я ещё буркнул, что дорого. Человек крупный чиновник из облцентра, мог и без торговой наценки выкружить. |
|
#2917096 |