На премодерации
29
4 года |
Российский акваконтроллер (страница 6) |
Здравствуйте форумчане, обращаюсь к тем, кто использует элементы малой автоматики в аквариумах. |
|
#2789758 |
Модератор , Советник
|
|
Андерсен Ну, вроде нормально. Все-таки плату надо сделать, прошивку написать. А рассвет-закат посредством ШИМ планируется? |
|
#2791578 Нравится Андерсен
|
|
На премодерации, Бан до 31.03.2298
|
|
Constantin_K Давал 2 варианта на выбор: 1-10V или 6-100кОм. Может и нормально, но нет компании рискнуть на 20 тыс. (и не факт что 20). Изменено 15.6.20 автор Андерсен |
|
#2791579 |
Модератор , Советник
|
|
#2791582 |
|
|
Constantin_K Нет конечно. Есть предварительно желающие на 27 шт., но на стабильное изделие, все без предоплаты, такое дело что благодарности не следует ждать. Изменено 15.6.20 автор Андерсен |
|
#2791583 |
|
|
Я когда такие темы создаю, их сразу в раздел "Юмор" переносит администрация. |
|
#2791653 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
АндерсенПравильно делаете. Зачем делать за 20 тысяч то, что есть уже даром? |
|
#2791654 |
|
|
#2791655 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
АндерсенИщите и обрящете. |
|
#2791663 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Андерсен Ахренеть как тяжело было найти... Aкваконтролер Xendil. |
|
#2791673 |
|
|
#2791725 |
|
|
#2791734 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Андерсен"Папа, ты с кем сейчас разговариваешь?"(С)Анекдот. |
|
#2791755 |
Свой на Aqa.ru
|
|
DNKа можно полностью этот анекдот? Я не слышал такой ) |
|
#2791757 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
KoRvinТак не интересно. Надо вывернуться на изнанку, закудахтаться по самое не балуйся и сделать девайс с функционалом в районе 5 % от того. В результате получить призрачную экономию в 2 USD на девайсе. А на самом деле, даже если допустить что 27 (или сколько там) желающих на девайс реально существуют, то такая "экономия" сродни самоедству... KoRvin Едут в машине папа за рулем и трехлетний сын сзади. Сын ест большое яблоко, спрашивает у папы: - Папа, а почему яблоко коричневое? Папа: - Понимаешь, когда ты откусываешь яблоко, у него выделяется сок. Так как в яблоке содержится железо, то, взаимодействуя с кислородом, оно окисляется и таким образом приобретает коричневый цвет. После небольшой паузы сын спрашивает: - Папа, а ты с кем сейчас разговаривал? Анекдот - он как песня - слова не выкинешь. Но яблоко темнеет не по этому... |
|
#2791759 Нравится KoRvin
|
|
|
|
DNK Ваш функционал привязан к вашему изделию, видимо именно поэтому вы никогда не задумывались о более простых устройствах с более простым функционалом. А я просто уверен, что спрос на простые устройства не меньше чем на навороченные. НО и на первые, и на вторые он небольшой, изделия специфические. |
|
#2791770 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
АндерсенВы правы. Неинтересно. Могу даже подвести стройную логику под это нехитрое желание. Но вряд ли оно вам нужно. |
|
#2791777 |
Завсегдатай
|
|
11. Ваши идеи..... |
|
#2791782 |
|
Постоянный посетитель
|
|
HaupterЭто и имел ввиду. |
|
#2791784 |
Премодератор, Советник
|
|
#2791786 |
|
|
Olga K Button Популярный анекдот 199-х: Встречаются два российских бизнесмена, один говорит: продам вагон мармелада за полтора ляма. Вторый отвечает - куплю вагон мармелада за миллион. Ударили по рукам и разошлись. Один пошёл искать вагон мармелада, другой - миллион... . |
|
#2791802 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Рамуальд Альгедрасович Если хотите заработать то не тем занимаетесь. Судя по темам на форуме сейчас выгоднее продавать петушков и круглые аквариумы по 5л. для них. Вот такой товар люди будут стабильно покупать, дёшево массово и сердито. |
|
#2791806 |
На премодерации
29
4 года |
|
Constantin_K Вот я верил, что в вас где-то глубоко есть толика добра! MTumanov Я так и не увидел в Ваших словах жизнеспособной бизнес-модели, которая гарантировала бы получение прибыли. Вы очень невнимательны, в самом начале я объявил, что разрабатывать и выпускать будем сами, сами же будем осуществлять техподдержку, никаких посредников, продавцов, диллеров не будет. Наша позиция такова, потребитель должен приобрести хороший продукт без торговой наценки. Если хотите на этом заработать путь только один, инсталлировать контроллер для тех, кто не хочет заморачиваться с подключением сам (типа как приходят спецы раз в неделю чистить аквариум). Поэтому эта фигня про бизнес-модели и франшизу здесь не приживется. MTumanov Мне понравился этот пост, думаю, это будет реализовано в первую очередь и если пользователь изъявит желание, то сможет приобрести экспериментальную модель с серьёзными бонусами в течении месяца. DNK Бесплатно ничего раздаваться не будет это уже пройдено, пока человек не потратит свои деньги ответственности и обратной связи ни какой и чем меньше денег потратил, тем больше претензий. Такая формула вывелась за последние 14 лет. Haupter Мне уже в личном сообщении предложили увеличить стоимость с 15 000 до 25 000, ну что б халявщики отвалились и не мешали обсуждению, я конечно так делать не буду, но это точно бы сработало. А радует другое всё таки есть те, кому интересно моё решение и самое удивительное я у же продал базовую версию, которую должен поставить в ближайшее время. Видимо скоро появится и сайт с изображением и описанием акваконтроллера. Olga K Button Прям госпожа Мегре, а чего ссылку на украинский сериал Сваты, не поставили? Оттуда и был взят персонаж Рамуальд Альгедрасович! Если занимаетесь расследованием, то отображайте все факты и все действующие лица, например телеграмм https://tlgg.ru/prof... https://tlgg.ru/cons... затем есть хороший поисковик Яндекс….. |
|
#2791827 |
На премодерации
|
|
Рамуальд Альгедрасович Однозначно найдутся заинтересованные. Стремитесь, старайтесь, успехов! Все лучше чем тупо языком "чесать". |
|
#2791828 |
|
|
|
Рамуальд Альгедрасович Действительно все интереснее и удивительнее, особенно как можно связать эти фразы... . Интрига нарастает и я начал копить. |
|
#2791830 |
На премодерации
29
4 года |
|
Linea Вот в принципе, то, чего я хотел…. Конкретные желания, конкретных пользователей… Есть несколько вопросов: 1. а каково расстояние от контроллера до всех точек освещения 2. сколько обычно каналов используете на подсветку одного аквариума 3. хотите свои светильники задействовать или готовы приобрести новые или переделать свои 4. восход заход используете 5. ночное небо используете, типа, мерцание звезд , полнолуние 6. а режим фото на какое время включается, на пару минут сфоткать или на продолжительное несколько часов Еще меня сейчас очень бы выручил автодозатор удошек, с вайфай, Сколько каналов? А почему с WiFi? …. Подробней пожалуйста…как хочется…. Имя сайта по акваконтроллеру приобретено, сейчас пишется сам сайт, создаётся внешний вид контроллера. |
|
#2792272 |