Завсегдатай
|
Самый тихий компрессор? (страница 10) |
Хочу поставить еще одну банку на 125л. Расположение спальня, поэтому хотелось бы поставить самый тихий компрессор. Многое прочитал но так и не выбрал. Хотелось бы узнать ваше мнение!? Так чтобы не дорого и тихо. |
|
#592711 Нравится Tsiravka
|
Посетитель
|
|
Eheim 100 - гарантированно будете слышать только пузырьки. сам компрессор точно не услышите. не к рекламе будет сказано. |
|
#1689091 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
denis123 Ещё бы! Эхайм 100 - самая младшая модель. Странно было бы от такого компрессора слабой мощности слышать рёв трактора. |
|
#1689154 |
Посетитель
|
|
Что бы такое на Eheim 200 навесить, чтобы и пузырьков не было слышно???..Надоело спать рядом с кипящим чайником)) |
|
#1689335 |
Завсегдатай
|
Сверхтихий компрессор - JBL ProSilent a100 (страница 10) |
Как утверждают хозяева данного сайта Сверхтихий компрессор - JBL ProSilent a100, так ли это? Есть кто пользуется данной моделью? |
|
#1721468 |
Посетитель
|
Сверхтихий компрессор - JBL ProSilent a400 (страница 10) |
Меня тоже интересует компрессор этой линейки (только 400). Кто его юзает, отпишитесь, пожалуйста!!!! действительно ли он тихий? |
|
#1723624 |
|
Посетитель
95
Жуковский 11 года |
|
для чего выкидывать уйму денег на бесполезные вещи, если можно или нужно купить самый дешевый и заключить в коробку с шумкой и опля готово самый тихий )) только нужно учесть 2 вещиЮ, что правильно сделано и убедиться в том что руки из правильного места растут |
|
#1723625 |
Завсегдатай
|
|
Максим9991Руки то есть, с этим без проблем, а вот где гарантия что этот самый дешевый компрессор (который Вы предлагаете) не выдет из строя через неделю, и окажется что он не так уж и дешев, если покупать их пачками. Да и чет колхозить надоело))) |
|
#1723650 |
Посетитель
|
|
Подскажите пжл, какой из этих компрессоров лучше подойдёт для 500 л при условии подключения к ним двух резиновых трубок - распылителей по 120 см каждая и чтобы его было не слышно или почти не слышно. |
|
#1723669 |
|
Посетитель
|
|
Ч, никто не знает какой из них лучше? |
|
#1724032 |
Посетитель
|
|
сообщение X-faktor Вот варианты: JBL ProSilent a400 Eheim 3704 Eheim 3702 Sera air 550R все познается в сравнении и врядли у кого эти девайсы были сразу в одних руках ... тут нужен сравнительный тест- драйв чтоб определить победителя ))) у мня есть компрссор для 125л, но марку называть не буду -закидают шапками ))) в тумбе не слышно его, а требование жены такое было : чтоб мое хозяйство было тихим !!! но я воздух не использую почти пока-иногда пузырьками любуюсь только ))) |
|
#1724035 |
Посетитель
|
|
nsk lifeВ личку киньте модель, описав производительность и децибелы |
|
#1724393 |
|
Посетитель
|
|
Ded MazayЧтобы тихо и недорого обратите внимание на HAILEA ACO-6602, у меня уже год и одни позитивные эмоции, да и на ваш объем должно вполне хватить. Себе его выбирал по тем же критериям... Изменено 15.11.12 автор olegun |
|
#1724535 |
Посетитель
|
|
сообщение X-faktor просто тут брэнды обсуждают , я и постеснялся китайца советовать - с ними как в лотто - ))) секрета нет ;ATMAN AP-25R до 150л. 2.5лмин . одноканальный , децибелы не знаю -выкинул коробку и были ли они указаны там ?. сегодня включил в отсадник -не слышна ночью его работа. находится в тумбе на кусочке коврика туристического.)))этот кусочек остался от предыдущего SONIC -тарахтел (((.. цена у нас 250р-брал 3месяца назад. .. |
|
#1724570 |
Новичок
2
12 года |
|
Самый тихий компрессор - HIBLOW HP-100 - air-pump.ru/catalog/products/103/ . Он не то чтобы совсем бесшумный, просто по сравнению с другими он самый тихий. Вообще фирма HIBLOW нормальная |
|
#1743128 |
|
Малёк
|
|
DaltonЗы, отличная шутка ... |
|
#1743275 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Максим9991 Так он греться будет и может Того... Что-то Hego разработался, как в тракторном цеху :О( |
|
#1753292 |
Малёк
14
12 года |
|
комрессоров бесшумных очень много, ехайм эт точно, а вот от шума пузырьков избавится не удастся. и зачем оно надо? если Вам пузырьки для декора, тогда да, ставьте, если для обогащения кислородом... поставьте помпу и все дела. сам рамирезок держу, 8 месяцов полет нормальный, нерест каждые 10 дней плюс минус. компесор есть, в тубе валяется, не нужен он мне, шум и забрызганные отражатели. фильтр с перемешиванием слоев воды, то есть с обогощением О2 справляется на ура. |
|
#1762139 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
noob Слух у людей явно разный. Вроде: Зачем мне тихий компрессор когда под окном электричка? или Бабушка, Вы живете у стадиона? Да, Да, Да-да-да. (с) :О) |
|
#1762211 |
Малёк
|
Fluval Q1 (страница 10) |
Не берите, через месяц начинает стучать громче всего в доме, ремонту не подлежит. |
|
#1817971 |
Новичок
1
12 года |
|
У меня стоит компрессор Hailea LAP-100 . Вот есть такие в этом интернет-магазине : air-pump.ru/catalog/products/107/ . Мне кажется, что уровень шума у него в пределах нормы. По крайней мере, мне он спать не мешает. |
|
#1828959 |
|
Посетитель
|
я думаю это хороший выбор)золотая серединка ) (страница 10) |
UniStar 2000-3 очень тихий от кровати в 2 метрах спать не мешает вобще.Пузыри в воде громче лопаются)стоит 300р) |
|
#1832504 |
Малёк
47
Ростов-на-Дону 1 года |
|
Уже года три пользуюсь 300-й Тетрой. Тихой не назову, шумной тоже. Чем больше прикручиваешь кран - тем тише работает. |
|
#1845162 |
Посетитель
|
|
Так же пользуюсь года 3 тетрой , только 400, тихой назвать язык не поворачивается, по шуму если бы стоял возле кровати , домашние выгнали бы на улицу с аквариумом под мышкой.При закручивании крана , да звук тише , но и производительность падает сильно.До тетратека стоял китайский года 2 , в запечатанном в пенопластовом коробе и обклееном внутри пористой резиной , так вот он стоял в 50 см от головы и слышно было только непонятное гудение от стола на котором он стоял и все, хотя без короба на полную мощность он норовил по столу ездить. |
|
#1845247 |
|
Посетитель
|
|
Присоединюсь к тем, кто говорит о том, что основная трабла - это пузырьки, а не сам компрессор. И вот как от этого шума избавиться - неизвестно по-прежнему |
|
#1858774 |
Посетитель
77
Москва 3 года |
|
Из моих наблюдений(модели уточнять не буду): Тетра, Шего, Сера-очень шумные, Хаела -средне, удивила хорошем качеством и нешумностью, АквариумСистем NEWAIR NW - тихие и цена приятная, JBL ProSilent - самые тихие что есть, но цена кусаеться! Щас в большом(относительно) стоят 2 NW-слышно тока пузыри, в маленький аквас буду брать JBL! |
|
#1860240 |