На премодерации, Кандидат в Советники
|
Скейп в палюдариуме (страница 6) |
Скейп в палюдариуме может быть интересен по крайней мере как бюджетный вариант скейпа, когда творческому порыву мешает отсутствие финансов на оборудование и/или отсутствие времени на уход за еще одним аквариумом/гидробионтами. Разобрать/переделать его опять же не трудно и не жалко. Буду выкладывать в теме такие палюдариумы, в которых из оборудования используется или может быть использован только свет (насколько я вижу). Надеюсь на ваше участие - такие палюдариумы попадаются нечасто. С рыбками, но интересен был бы и без них. Изменено 18.10.17 автор Nataliya Artyushina |
|
#2420152 |
Постоянный посетитель
|
|
BagaСаш , а не думал поставить генератор дыма по таймеру? типа вулкана или из разных мест сопла ... вот тебе и увлажнение . только сразу о автодоливе надо будет думать... |
|
#2436513 |
|
|
|
#2436514 |
Завсегдатай
|
|
Nataliya Artyushina Кора лежит благополучно на балконе, пустой аквариум с светом на столе, нет времени совсем и нет желания как то(((( |
|
#2436659 |
Завсегдатай
|
|
Bloody Не Ром, не думал, я в этом не очень силён( И как я выше написал, пока желание пропало... Изменено 3.12.17 автор MR.ROMA |
|
#2436666 |
|
|
Alano Это палюдариум Herry Rasio, работы которого Вам нравятся Не уверена, что это можно назвать скейпом, но именно такие простые "пейзажи" мне нравятся больше всего 110x55х15см Роскошный палюдариум 120см https://www.facebook... Ивагуми Райбоку Изменено 28.11.17 автор Nataliya Artyushina |
|
#2436860 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#2436873 Нравится Торопыжка
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
BloodyТут в разговорах уже мелькали генераторы тумана. Пожалуй, и правда полезная штука для упрощения жизни. А какое питание? 12 v? А то ведь многие красивые картинки, которые мы тут видели, невозможны без увлажнителей в нашем климате. |
|
#2436982 |
|
|
#2436983 |
|
Завсегдатай
|
|
#2437022 |
Постоянный посетитель
|
|
BagaТы не поверишь , но у самого лежит и войлок и кора и кокосовые волокна и банка под это дело есть , а желания возиться что то нет . Такое чувство , что получится опять ... Не то что хочется . Дома места уже нет , а на работе 4 банки )) Ушёл в отпуск , вернулся через 2 недели , а в них ......... Моим сотрудникам не до них , хоть и прошу по мин помочь ... Водички подлить...Поэтому завести пальдуху, на работе , нереал ... Но в любом случае , генератор тумана , для пальдюрариума считаю просто панацеей , автоматическая доп влажность , это очень удобно . посмотри тему к примеру Установил генератор тумана Изменено 29.11.17 автор Bloody |
|
#2437228 |
Завсегдатай
|
|
#2437240 |
|
|
|
Палюдариум акваскейпера Григория Полищука, пожалуй, самый красивый из мной выложенных. |
|
#2438981 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
|
|
#2440743 |
|
|
#2450541 |
|
Посетитель
|
Высадил хемиантус на воздух (страница 6) |
#2470942 |
|
|
#2473384 |
|
|
#2487276 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Nataliya ArtyushinaС такими фактурными камешками можно и без зелени. |
|
#2487353 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
|
Торопыжка Тогда это будет suiseki. И стеклянная ёмкость ни к чему. На мой вкус, лучше оживить если не растениями, то рыбой. Примеры suiseki - Suiseki тоже могут озеленять - suiseki bonsai - |
|
#2487364 Нравится Торопыжка
|
|
|
Торопыжка Кстати, когда узнала про suiseki, с возгласом "Эврика!" полезла искать их для скейпа на Ebay, так оказалось, что я даже минискейп с подобными камнями не могу себе позволить, настолько они дороги, мой удел переворачивать кучи материала в аквариумных магазинах https://www.ebay.com... https://www.ebay.com... ZAAAOSwnkdak7PM Изменено 10.4.18 автор Nataliya Artyushina |
|
#2487370 |
|
Завсегдатай
|
|
#2487377 Нравится Nataliya Artyushina
|
Посетитель
|
|
ЧеширЭто куба или малоцветковый? |