На премодерации, Кандидат в Советники
|
Скейп в палюдариуме (страница 9) |
Скейп в палюдариуме может быть интересен по крайней мере как бюджетный вариант скейпа, когда творческому порыву мешает отсутствие финансов на оборудование и/или отсутствие времени на уход за еще одним аквариумом/гидробионтами. Разобрать/переделать его опять же не трудно и не жалко. Буду выкладывать в теме такие палюдариумы, в которых из оборудования используется или может быть использован только свет (насколько я вижу). Надеюсь на ваше участие - такие палюдариумы попадаются нечасто. С рыбками, но интересен был бы и без них. Изменено 18.10.17 автор Nataliya Artyushina |
|
#2420152 |
Посетитель
|
|
Экспериментальная емкость себя чувствует хорошо. |
|
#2502158 |
|
|
|
#2502160 Нравится Андерсен
|
Завсегдатай
|
|
Да посмотреть бы хоть на состав оборудования и как выглядит. |
|
#2502165 |
Посетитель
|
|
Nataliya Artyushina Не знаю по поводу скейпа.. это надо где-то камни раздобыть, и не в такой маленький объем же камни тыкать )) Приходят на работе - смотрят на этот "тортик" и ахают ) А ведь многое буквально под ногами растет. Скейпы это хорошо, красиво.. но смотрю на них и понимаю - без рыб или насекомых это как-то .. скучно. Должна быть жизнь какая-то.. не. я не про клещей и многоножек ))) |
|
#2502316 Нравится Amir1981
|
Завсегдатай
|
|
Ну для палюдариумов древолазы оптимально подходят, но блин возни с их кормежкой...... |
|
#2502328 |
|
Посетитель
|
|
Taaroa Стану пенсионером - буду этим заморачиваться... А пока чем проще, тем лучше ) |
|
#2502334 |
|
|
#2713527 |