На премодерации
|
Скоро новый флорариум для древесных лягушек (страница 6) |
#2856951 |
На премодерации
|
|
#2898531 |
|
Модератор , Советник
|
|
#2898597 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2898600 Нравится Кашкаров Дмитрий
|
На премодерации
|
|
Constantin_Kэто не к рождению, этот к еде)))) просто навеяло из фильма))) |
|
#2898601 |
Модератор , Советник
|
|
#2898603 |
|
На премодерации
|
|
Constantin_Kголовастиков эти лягушки, самец, на спине носят, там сразу видно Изменено 23.4.21 автор Кашкаров Дмитрий |
|
#2898605 Нравится Constantin_K
|
На премодерации
|
|
#2899663 |
Малёк
|
|
Кашкаров Дмитрийдобрый день. На одном из видео с вашим участием, Вы показали своего паука попрыгунчика, могли бы рассказать про террариум для него, как оборудован? |
|
#2899665 |
|
На премодерации
|
|
#2899677 |
На премодерации
|
|
Чем мне нравится мой переход от Аквариумов к террариумам, флорариума и тп, так это знакомство с новыми людьми... Вот вчера совершенно случайно, человек очень искал самца домового веслонога, а у меня как раз есть... поменялись, а у меня скоро появятся данные товарищи)) интересную вещь заметил, то ли я теперь не коммерс, то ли там другие люди и я пока не сталкивался с негативом, но общение с ребятами по этой теме более позитивное, чем в аквариумистике! |
|
#2899883 |
Модератор
|
|
#2899885 |
|
На премодерации
|
|
PSживее всех живых))) правда продавцы часто умалчивают, что она ночная и ореть мама не горюй, я о красноглазой квакше! |
|
#2899895 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Кашкаров Дмитрий Какая красота невероятная! Вот такого лягушонка точно поцеловала бы, даже уговаривать не надо, а там уж, превратится ли он в прынца на самом деле или фэйк один, да не всё ли равно. Нет уж, как в том анекдоте: говорящая жаба прикольнее. Лягушка она и есть лягушка, красивая к тому же. А принц? Может, он дурак или вообще сволочь и жлоб? |
|
#2899906 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Кашкаров Дмитрий Вот этот мальчик Генри? Ну, такого сколько овсянкой ни корми, большим не вырастет. Да и овсянку эту вашу, сэээр, он есть не будет, не так воспитан. А где его завтрак, кстати? |
|
#2899908 |
|
На премодерации
|
|
DoraNiа мух не видно разве ниже в хрустальном бокале))) |
|
#2899910 Нравится DoraNi
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Кашкаров Дмитрий Ничего себе, муравьи! Оснащены-то как. Как у них интересно глаза прямо к мандибулам "скатились". Посмотрела про них в И-ете. Вот это "муравьишки", крупненькие, ещё и прыгают здорово. Вот для чего у них ноги такие длинные, сразу внимание обратила на их спортивное телосложение. Наверное интересно наблюдать за их охотой: таракана в один момент уложат и расчленят. Изменено 27.4.21 автор DoraNi |
|
#2899911 Нравится Кашкаров Дмитрий
|
На премодерации
|
|
#2900173 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2900185 |
На премодерации
|
|
DoraNiда, скакунчик |
|
#2900188 Нравится DoraNi
|
На премодерации
|
|
#2900281 |
|
На премодерации
|
|
#2900368 |
На премодерации
|
|
#2901834 |
Постоянный посетитель
|
|
Кашкаров Дмитрий ... «Не тужи, царевич! Ложись-ка спать-почивать; утро вечера мудренее!» Уложила его спать, а сама сбросила лягушечью кожу — и обернулась душой-девицей, Василисою Премудрою... Линяет? |
|
#2901845 |
|
На премодерации
|
|
seredaнет линяет она по другому, когда она это делает создаётся впечатление, что задыхается и давится, постоянно открывая рот, тут такого нет… |
|
#2901850 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Кашкаров Дмитрий Похоже просто умывается со всей свойственной ей элегантностью?) Изменено 3.5.21 автор Wolfis |
|
#2901854 |