На премодерации
|
Скоро новый флорариум для древесных лягушек (страница 8) |
#2856951 |
На премодерации
|
|
DoraNiконечно ещё в начале и условия нужные создать))) |
|
#2925642 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Кашкаров Дмитрий Так это же безусловно, иначе и быть не должно! Будь питомец хоть тараканом каким-нибудь, если это действительно питомец для интереса и удовольствия, а не "одноразовая" живность на корм кому-нибудь. |
|
#2925658 |
На премодерации
|
|
#2926058 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Кашкаров Дмитрий На юбилей подарок - в самый раз! Меня бы муж попросил что-нибудь для лягух, я бы с радостью. |
|
#2926080 |
На премодерации
|
|
#2926815 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Кашкаров Дмитрий Фикус вписался, как родной. Пумилку добавить, будет ещё симпатичнее. Мне очень нравится маленький флорариум слева от фикуса. Там живет кто-нибудь? |
|
#2926888 Нравится Кашкаров Дмитрий
|
На премодерации
|
|
#2926929 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Кашкаров Дмитрий Посмотрела в И-нете про Kurixalus. Вот это название - зубоногий веслоног. Всё смешалось, и зубы, и вёсла... А лягушки очаровательные. |
|
#2927027 |
|
На премодерации
|
|
#2927408 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2927419 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Кашкаров Дмитрий Очень красиво! А я правильно вижу у Вас лишайники на коряжках? Они там и были или Вы их как то приделали? Пы Сы, набрала лишайников, хотелось сделать что то вроде дерева (ветка, а на ней лишайники вместо кроны, есть клей для дерева и моментальный цианоакрилат, не знаю на какой посадить или вообще леской примотать). Если что подскажите, буду благодарна. Изменено 28.7.21 автор НатФР |
|
#2927420 |
|
На премодерации
|
|
#2927450 |
Свой на Aqa.ru
|
|
НатФР Наталья, а что это будет за композиция с веткой и лишайниками, для чего, тоже что-то вроде флорариума? Если это не в воде будет стоять, то цианоакрилатом клеить в самый раз. И что за лишайники? Можно фото посмотреть? Кашкаров Дмитрий Повезло этим бразильским филломедузам, этакую красоту в их дом! Что растение из бромелиевых, понятно, вон какая розеточка. У вас ведь их достаточно много разных видов, им во флорариуме в самый раз, влажно и тепло, как в джунглях родимых. На филломедуз посмотрела в И-нете. Симпатяги! Изменено 29.7.21 автор DoraNi |
|
#2927623 Нравится Кашкаров Дмитрий
|
На премодерации
|
|
#2927761 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Кашкаров Дмитрий Криптантус просто великолепен. Смотреть и радоваться красоте сказочной. Если с чем-то сравнить, то с каким-нибудь минералом вроде агата. А криптантус ещё и живой... |
|
#2927775 Нравится Кашкаров Дмитрий
|
Посетитель
|
|
Кашкаров Дмитрий Потрясающая тема, читается в захлёб. А кормление идёт только живыми насекомыми, заменителей ещё не придумано? |
|
#2927781 |
На премодерации
|
|
MagRusквакши, веслоноги и дендробаты берут только живой корм… |
|
#2927782 |
|
Посетитель
|
|
Кашкаров Дмитрий Большое упущение, давно хочу дендробатисов, но домашние не одобряют способ кормления))) да и не оставишь их, к сожалению одних на время отпуска((( остаётся читать темы))) |
|
#2927803 |
На премодерации
|
|
Будем испытывать)) Изменено 30.7.21 автор Кашкаров Дмитрий |
|
#2927936 Нравится Алдан
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Кашкаров Дмитрий Вообще сейчас диоды сильно шагнули вперёд. И если светильник не совсем хлам то проблемы недостаточной освещённости постепенно сменяет проблема избыточной освещённости. А вот то что в светильнике есть вторичная оптика это плюс для высокого флорариума. Без неё может быть следящая картина, 10 см. от светильника листья сгорают от избытка света а за 40 см уже света мало, даже для тенелюбивых растений. |
|
#2927944 |
|
На премодерации
|
|
Смонтировал светильник новый, что могу сказать сразу, света больше, особенно внизу порадовало, свет более естественный(5000к)+ красные диоды… Напомню высота этого флорариума 110 см! Цена этого одного и старых двух Сансанов одинаковая, в районе 8000 рублей… ну теперь слово за растениями, будем наблюдать…. Изменено 31.7.21 автор Кашкаров Дмитрий |
|
#2928023 |
Модератор , Кандидат в Советники
|
|
#2928044 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Кашкаров Дмитрий Найдите десять отличий! А по-моему, что нам эти отличия искать? Вон там сбоку хорошее кресло виднеется. Вот туда долгими осенне-зимними вечерами пристроиться. А если лягушки ещё и звуки всякие интересные издают, вообще кайф. |
|
#2928058 Нравится Кашкаров Дмитрий
|
|
На премодерации
|
|
#2928077 |
Посетитель
|
|
#2928080 |