Завсегдатай
|
Сёмка переехал! Или новая жизнь в 60 литрах+кубик. (страница 23) |
Раз уж сие событие свершилось, то пора перемещаться из темы с вопросом Как долго может жить сом в 20л? сюда. |
|
#3000959 |
Свой на Aqa.ru
|
|
IrianКонечно! Это же мой любимый продавец)) Была у него на разводне? |
|
#3029915 |
|
Завсегдатай
|
|
SiD78нет ещё) только собираюсь |
|
#3029946 Нравится SiD78
|
Завсегдатай
|
|
Моя подводная лаборатория в ходу! |
|
#3029973 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Irian У меня два десятка бодрячков в очередь выстроились к вам на заселение )) |
|
#3029976 |
Завсегдатай
|
|
Ленивоспасибо большое 😘 |
|
#3029982 Нравится Лениво
|
|
Завсегдатай
|
|
#3030015 |
Свой на Aqa.ru
|
|
IrianЛимнофила сидячецветковая - вот такой сорняк посади )) |
|
#3030027 |
Свой на Aqa.ru
|
|
SiD78 Сорняк он и есть сорняк: первая стадия - Ах, как хорошо растет! вторая - ох, сколько ж его стричь! третья - НАДОЕЛО! ВЫКИНУ! (хорошо хоть у всех свои понятия, что считать сорняком, иначе в аквариумах с флорой не густо было б)) |
|
#3030030 |
|
Завсегдатай
|
|
Вышла из дома и вижу записку на лобовом стекле: я поцарапал ваш а/м и номер телефона. Вот, думаю, и добрый день... Благо не сильно и бампер под пленкой. Муж в выходные только обклеил. Оказывается жена этого парня вырулить не смогла. Ээээххххх. Ленивоя выбрасываю пока только то, что загибается и лимнобиум, когда его много становится. Остальное жалко))) |
|
#3030039 |
Постоянный посетитель
|
|
#3030043 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3030062 |
|
Завсегдатай
|
|
Городда, могли бы просто уехать и всё, а так покрасят сами. Обидно, машине и трёх месяцев ещё нет ( ну, что теперь делать. Шок, конечно, сразу был. Как говорится, пусть это будет самая большая неприятность. SiD78это с той, что у меня есть? Которую перекисью поливать который день собираюсь? |
|
#3030082 |
Свой на Aqa.ru
|
|
У меня с лимнофилой сидячецвеиковой долгая любовь. Причем, когда она прет хорошо и быстро, хочу от нее избавиться, а когда по каким-то причинам ее мало остается (как сейчас), хочу, чтоб росла быстро и много. |
|
#3030091 |
Постоянный посетитель
|
|
SiD78Конечно! Это же мой любимый продавец)) Была у него на разводне? [/q] А на Джалиля - это и есть разводня? Я там была раз полгода назад, гурами и кориков покупала. Так про гурами - сказали, что привоз, а про кориков - московский развод. Но не сказали, что прям у него коридорасов вывели.... |
|
#3030109 |
|
Завсегдатай
|
|
Irian Это вам очень повезло! Нам прочертили обе двери с водительской стороны, глубоко.. и смылись.. а ведь кто-то из соседей, но совести признать ошибки не хватило, а камеры до туда не просматривают. |
|
#3030112 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Sofra У меня сотрудник с работы вот так оставил записку: ему водитель на пару с гайцом пришили "оставление места ДТП" и очень неслабо развели на деньги. |
|
#3030113 |
Завсегдатай
|
|
Лениво Ну тоже может быть, да.. Но повредить автомобиль и скрыться - мне кажется совсем по свински. Всегда можно найти владельца, не так уж долго там оформлять царапины. |
|
#3030117 Нравится Лениво
|
|
Завсегдатай
|
|
Sofraменя б они могли долго искать, номер телефона в машине я не оставляю. Да, и бывает, что по три дня никуда не езжу, из соседей, наверное, ещё никто не видел, что это моя, я ж купила, поставила на платную стоянку, а со стоянки на дачу умотала. В этот раз машина стояла у соседнего дома, т.е. я даже увидеть никак не могу, что там что-то происходит, для этого надо специально идти. я ночью приехала, встать негде, нашла себе местечко подальше. Была ещё мысль отогнать на платную стоянку. Но мама как обычно, начала зудеть, как ты в такую темень одна потом пойдешь, детей надо укладывать. Старшую в пробке укачало, рвало в машине, младшая просто орала. Был дурдом, я устала и уже, думаю, на хер тащиться потом обратно по темноте. Вчера хотела перегнать, но пока с тряпками бегала, одно единственное свободное место заняли. Сегодня пошла перегнать и такой сюрприз, а если б собралась на пару часов пораньше, то ничего не случилось бы... В общем, много если бы, и этого не случилось бы. Найти владельца авто быстро - это если только вызывать ДПС, тогда они сами найдут. Парень предложил, кстати, если я не согласна на ремонт, то подъедет, поставит машину, где была и вызываем ДПС. В общем, попался очень добропорядочный товарищ. А скрытие с места ДТП легко пришить, особенно, имея такую записку на руках. Это прямое доказательство. |
|
#3030132 |
Завсегдатай
|
|
Irian У нас к сожалению ДПС можно очень долго ждать, поэтому оставляя такие записки приходится надеяться только на такую же добропорядочность. Но ещё возможно надо дополнительно нанять инструктора своей супруге, чтобы она больше никого не царапала)) |
|
#3030135 |
Посетитель
|
|
Меня однажды ждал порядочный часов 5. |
|
#3030138 |
|
Завсегдатай
|
|
SofraСлава Богу мне ни разу не приходилось вызывать ДПС. Но мужу и крестному приходилось, вот, тут плюсую, что время ожидания может быть самым неожиданным. Там, где я стояла, грузовик мусорный со свистом пролетает, никого не цепляет. Не знаю как уж там она выруливала и куда. С параллельной парковки, на нее ли заезжала или просто в карман ныряла, чтобы пропустить встречку. Не понятно. Видимо, да, ей надо ещё поучиться, чтобы чувствовать габариты. Пятницавот, это справедливо. Накосячил - сам всё оформляй. Давайте, я лучше вам любимчика своего покажу) Невероятно красив и быстр) не хотел сегодня позировать и зависать где-то в травке. |
|
#3030140 |
Свой на Aqa.ru
|
|
ГородДа. Может теперь и привоз. Перепродать наверное стало выгодней, чем ковыряться разводить. |
|
#3030157 |
Завсегдатай
|
|
#3030184 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#3030190 |
Завсегдатай