На премодерации, Бан до 31.03.2298
|
|
artvhm Некашерный красный маркер удалить спиртом. Хотя в данном варианте сломаны все стереотипы, тут тебе и 4s10p, и клей без резьбы..., но зато понятно куда ушли все SOLы из заказов... . Второе фото "меч Джедая" без вопросов. Андрей финн КПТ-19, не более, но токопроводная, аккуратнее. |
|
#2748516 |
|
|
|
artvhm "Капсулирование" этиленгликоли с глицерином под высохшей коркой. В изделии "7800" этого добивались 12 лет. |
|
#2748522 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
АндерсенПозавчерашний день. Вчерашний - силиконовое масло. |
|
#2748562 Нравится KoRvin
|
|
|
#2748564 |
|
|
DNK Невозможно за всем угнаться. Кажется только вчера начал заполнять светодиодные светильники "сухой водой" - фторированные кетоны (фторкетоны), типа Novec 1230 (ФК-5-1-12 флуорокетон С-6) от "3М", формируя одновременно и охлаждение, и рассеивание, и многое другое при желании, а сегодня и это уже устарело. |
|
#2748568 |
|
Посетитель
|
|
Haupter Ответ на мой запрос в службу поддержки ADA. Dear Yuriy, Thank you for contacting ADA online support team. We used to carry W120xD45xH45 sized aquarium tanks. But we no longer produce them. Please kindly contact our official Russian distributor, Neomarin for more product information and availability if you would like to try one of our current sized aquarium tanks. Their contact information is as follows. |
|
#2748569 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
АндерсенЦенник у него негуманный... Не смотрел цены на наши аналоги, но сомневаюсь, что в 10 раз дешевле. Собственно, так он в роли приколов и остался Добавлю. Есть места, где такая жидкость - просто манна небесная. Например, в охлаждении серверов и пожаротушении датацентров. Но не для светильников, тем более общего назначения... Изменено автор DNK |
|
#2748641 |
|
|
DNK Сейчас вполне доступная вещь, можно купить оригинальную около 3600 руб. за 1 литр. В конструкции с подходящей "линзованной поликарбонатной трубой" это на 10 светильников для аквариумов L~120 см. Даже на Авито мелькает в розницу, а не как раньше бочками и канистрами. Можно заказать закачку в баллоны с газом. Интересны эксперименты с наполнением взвесью, из микронизированного сульфата бария. |
|
#2748665 |
|
|
|
DNK Если интересует практическое применение. 560 руб. за литр. Crystal Plus 70T. Изменено автор Андерсен |
|
#2748680 |
Свой на Aqa.ru
|
|
DNK Понятия не имею как можно применить сухую воду для диодного светильника. Для охлаждения, это сложно и не целесообразно, тепловыделение светильника находится в границах в которых применение пассивного радиатора вполне достаточно. Пассивный радиатор никогда не сломается, не заклинит вентилятором, не будет гудеть шуметь помпой, потреблять элктроэнергию. Он просто рассеивает тепло в атмосферу тупой конвекцией и излучением. Изменено автор KoRvin |
|
#2748723 |
|
|
KoRvin Как владелец системного блока с В.И. Лениным, вы не могли не видеть рекламные системные блоки на р/р в Митино, Савеловской, Горбушке и тп., полностью залитые аналогичными жидкостями с высоким индексом кипения. Аналогично и светильник, естественная циркуляция, оребренная нержавеющая трубка с турбуляторами, полет фантазии. |
|
#2748730 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
АндерсенЭто не совсем то, вернее - совсем не то. Но, как я понял, вполне может применяться сходным образом для многих задач. Цена гуманная. Спасибо, на всякий случай отложил в копилку. KoRvinЕсли честно, я тоже. Варианты уж больно экзотические получаются. Сдаётся мне, что с тепловыми трубками задача решается проще и надёжнее. Но - знаний лишних не бывает. |
|
#2748882 Нравится KoRvin
|
Свой на Aqa.ru
|
|
KoRvinА жёлтые уже получил или канал свободный оставил? Мне сегодня, после недели ожидания , первую партию заказных диодов выслали(100шт). |
|
#2748903 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Андрей финн Нет, жёлтые мне так и не отправили. Я ждал 9 дней (так и не отправили) и сегодня на 10 день отказался и заказал у другого продавца. На светильнике оставил просто место для жёлтых диодов. |
|
#2748905 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
KoRvinУ них там сейчас такие правила, что отправку могут совершенно законно задерживать 2 недели, правда и деньги за отказ перечисляют быстро. |
|
#2748906 Нравится KoRvin
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2748910 |
Свой на Aqa.ru
|
|
KoRvinМне клей отправили в течение 3 часов! Сам был удивлён сверх меры.А в пятницу получил заказ от 6 декабря. |
|
#2748911 Нравится KoRvin
|
|
Малёк
21
4 года |
|
А нет подозрений что светодиоды вовсе не cree в этом НЕОНе? Цена как у китайских и в ленте они должны быть по даташиту, а пришли вон в контейнерах каких то. |
|
#2751174 |
Свой на Aqa.ru
|
|
nisslДиоды точно CREE. А вот с бинами там бардак. Видел явные ошибки в бинтах, многие перепутаны. nisslНизкие зарплаты порождают раздолбайство и пофигизм. nisslЯ покупал напрямую у Дениса по личной договоренности Я ему перевод денег на личную карту Сбербанка а он мне коробочку с диодами Изменено автор KoRvin |
|
#2751188 |
Свой на Aqa.ru
|
|
KoRvin С третьего раза в третьем магазине мне таки отправили жёлтые диоды. Правда не Cree а LUMILEDS ну да пофигу, главное не совсем мусор с пластиковым корпусом и вторичной оптикой. https://aliexpress.r... Изменено автор KoRvin |
|
#2754559 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
KoRvinА у нас в городе не найти термоклея, ну нет, хоть тресни.Ближайший нашёл в Омске и Йошкар-Оле.Придётся с Али ждать |
|
#2754577 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Андрей финна я думал у вас тоже чип и дип есть... Вернее я уверен что он есть. Я даже был там сам. Изменено автор KoRvin Андрей финнНо с али тоже можно заказать. Рано или поздно привезут, куда спешить? |
|
#2754578 |
Свой на Aqa.ru
|
|
KoRvinЕсть, только термоклея в нём нет.Хотел на длинных выходных переосвещением прихожей заняться, раз уж рыбалки нет, но видимо придётся отложить. |
|
#2754579 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2754626 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Реставратор Я покупал 2 шприца. Один на рынке второй в магазине чип и дип. Тот что на рынке был дешевле и засохший, возможно даже подделка. Тот что из магазина чип и дип вроде бы неплохо держит и диоды потом хорошо радиатор прогревают. Я считаю что использовать можно. Но всё же хуже чем arctic silver. |
|
#2754632 Нравится Реставратор
|