Свой на Aqa.ru
|
|
#2748355 Нравится KoRvin
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2748356 Нравится Юрий1978
|
Свой на Aqa.ru
|
|
KoRvinну по сути то на то, за все как говориться надо платить у меня мелочевка тоже вышла поболе чем я на нее изначально накидывал - раза так в три )) тут у нас больше получаеться даже выбор за одну и ту же цену либо свет прожекторного типа но без регулировок , либо регулируемый безтеневой свет - как говориться кому что больше нравиться |
|
#2748360 |
На премодерации
|
|
Constantin_K Константин, я ни чего не предлагал и не собирался. Теперь приходится оправдываться за свои слова "оно того стоило или нет". Отсутствует у него фантазия и стремления к эстетике, да и шут с ним. К словам кому и что понравится, да тут мы все разные, но если руками сделать по истине красивую вещь не получается, вставить в заводской профиль потроха целесообразнее, чем сначала намудрить и затем пытаться скрыть огрехи под краской. = |
|
#2748361 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Ребята, давайте жить дружно. |
|
#2748369 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Haupterна чей вкус ? |
|
#2748377 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Эх, про люмены никто не ответил. Людям больше нравится заниматься органометрикой? Или просто не знают? |
|
#2748378 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Yamadory Если хотите считать правильно то считать надо в люксах. Это освещённость площади. Как посчитать можете спросить у DNK или загуглить |
|
#2748380 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Yamadoryв люменах по идее тоже не верно , но если грубо 30лм/л на обычный травник 50лм/л разогнанный |
|
#2748381 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Проблема в том, что на обычных светодиодных лампочках характеристики пишут в люменах. От этой печки и пляшу. По моим интуитивным соображениям, света в моей банке хватает. Посчитала, получается 46 люменов на литр. Пойдёт. |
|
#2748386 |
Премодератор, Кандидат в Советники
|
|
Юрий1978добавлю колхозинга в тему. Вчера тоже закончил первую 2.5м ветку - 40 Cob, клееных, на одном драйвере, схема 4s10p, разброс по току 4% |
|
#2748388 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2748389 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Ребята, вы молодцы просто! Я серьёзно, без иронии. Всегда испытывала уважение к людям, умеющим что-то делать руками, не забывая при этом работать головой. Удачи вам в ваших начинаниях, и да пребудет с вами Сила! KoRvin Ну, для меня это не проблема. Аква маленькая, лампы почти лежат на покровном стекле (не люблю крышек на маленьких аквах). |
|
#2748391 Нравится Юрий1978
|
На премодерации
|
|
Юрий1978 Вы согласны что из под экструдера выходят изделия аккуратнее, чем от ручной работы обычного человека (профи в расчет не берем)? Пример - автосалон и рядом два транспортных средства - первый с заводской покраской и второй отрихтованный в примитивном гараже при этом выкрашен со следами песка. Найдется тот, кто скажет да, мне второй более по вкусу? Банальность, человек всегда стремится к лучшему, а мне тут пытаются навязать иную точку зрения, где тупо защищают "свое", но ни как не благое. Изменено автор Haupter |
|
#2748392 |
|
|
|
KoRvin Stars-922, где то выкладывал результаты теста на теплопроводность |
|
#2748395 |
Свой на Aqa.ru
|
|
artvhm А если в вкратце мнение про него, хорошо держит? И по сравнению со среднестатистической термопастой теплопроводность ниже выше? |
|
#2748396 |
|
|
KoRvinсохнет долго. Я один вечер клею, второй паяю. Держит норм. Тепло, передает чуть выше среднего, хуже хорошей термопасты (mx-4 оригинал), но вполне на уровне дешёвых паст. Для небольшой мощности более чем. В мыслях есть запилить тест mx-4 vs stars-922 на мощных Cob(больше 60 Вт), но как то лень и, боюсь, мало интересно Изменено автор artvhm |
|
#2748399 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
artvhmА написано в инструкции 10 минут.Я себе такой же заказал.Ну , в крайнем случае придётся подождать. |
|
#2748401 |
|
|
Андрей финнне фигня. Он еще при нагреве вязкость теряет, то есть через час - вроде схватилось, но начинаешь паять и понимаешь что жалом cob, смещаешь - лучше выдержать |
|
#2748403 Нравится Андерсен
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Хороший термоклей "Arctic Silver Thermal Adhesive", теплопроводность тоже на высоте, правда двухкомпонентный(но это больше плюс, чем минус) Минус один-держит мёртво! Есть ещё минус- цена! |
|
#2748407 |
|
|
|
Реставраторего сняли с производства |
|
#2748412 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Не нравиться изделие ? Проходите мимо , покупать вас его не заставляют |
|
#2748413 |
Свой на Aqa.ru
|
|
artvhmОбидно, хорошая штука! Может что-то на замену выпустили, типа Arctic Alumina |
|
#2748414 Нравится KoRvin
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
artvhmНа работе есть суперпуперская термопаста из серии тех, что не купить за деньги, но она не клеит.Пришлось взять термокей уступающий ей пару порядков.Посмотрю на результат.Тепловизор и пирометр имеется, да и вообще любые приборы.Только моя лень не даёт ими пользоваться. |
|
#2748416 |
|
|
Андрей финнобычно серьёзные пром пасты, уступают компьютерным в теплопроводности. Но не сохнут десятилетиями |
|
#2748419 |