Свой на Aqa.ru
|
|
KoRvinА какова ёмкость этого замечательного аквариума? |
|
#2748144 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Андрей финн 120х45х45 стекло 12мм. Нетто 214л. Брутто 243л. |
|
#2748145 |
Свой на Aqa.ru
|
|
KoRvinНе маловато будет?Объём весьма средненький.А вообще банка здорово смотрится и пропорции хорошие. |
|
#2748153 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Андрей финн Я крупную рыбу никогда не держал и не собираюсь держать. Для травника с мелкой харацилкой, и креветками в самый раз объём. И на воде для подмен экономия и на электричестве для светильника. |
|
#2748155 Нравится Тина Гончарова
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Андрей финн Естественно. ADA не просто так такие пропорции придумали. |
|
#2748158 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
KoRvinТоже верно.Осталось посмотреть конечный результат.Свет уже новый стоит?Оттенок очень приятный, не желтит. |
|
#2748159 Нравится KoRvin
|
На премодерации
|
|
KoRvin И где это у ADA стандарты такие 120/45/45? С потолка дернул? |
|
#2748160 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2748161 |
|
Посетитель
|
|
#2748163 Нравится Тина Гончарова, KoRvin
|
Свой на Aqa.ru
|
|
ARtem555 Не ADA придумали, это я с потолка придумал, ADA у меня подсмотрели и стали так же делать. Чуешь какой я крутой? Изменено автор KoRvin |
|
#2748164 |
Посетитель
|
|
KoRvin Поэтому и подписался на эту тему)интересный проект, когда аква и запуск? |
|
#2748165 Нравится KoRvin
|
|
На премодерации
|
|
#2748167 |
Свой на Aqa.ru
|
|
ARtem555 Отдельную тему по запуску аквариума сделаю |
|
#2748169 |
Посетитель
|
|
HaupterА теперь, что вижу я. С права от аквариума дверь коричневого цвета, слева пенал со шторами аналогичного цвета, да еще с часами вообще не понятно из какой эпохи, совершенно не совместимые цветовые решения... Виктор, как вы могли так все испоганить и вообще, под такую банку укладывают штучный паркет а не бог весть какое покрытие ! Почему в нас столько злобы/завести ? Я хочу искать позитивные моменты, критиков всегда хватает. Ему смотреть на это, ему с этим жить и многое он сможет исправить, доделать в процессе, если ему это надо будет! Выше в этой теме он кстати, все рассказал, почему так, а не иначе с этим светильником. Каждому свое - великие слова на воротах очень мрачного места. |
|
#2748175 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Тина Гончарова Виноват конечно, но тут уже ничего не поделаешь всё испорчено и загублено. Посыпаю голову пеплом...... Тина Гончарова Наверно потому, что дорого и красиво. |
|
#2748177 Нравится Тина Гончарова
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Haupter Ну, сейчас уже мерянье весом кошельков началось. Человек как смог вложился в акву. Аква получилась. Сможет, со временем остальное подтянет. Свет сделал по мере знаний и возможностей. Нравится ему, ну и прекрасно. Давайте за пределы того, что за стеклом не выходить, а дизайн квартир, на этом форуме не обсуждать. |
|
#2748257 |
На премодерации, Бан до 31.03.2298
|
|
KoRvin Лучший мастер представленный на форуме, если не вообще в России на данный момент. Правильный выбор, поддерживаю! |
|
#2748262 Нравится Алекс86регион
|
|
На премодерации
|
|
Дамир184 Не в этом суть, далее было подведено к такому исходу оппонентами. Вопрос был элементарный, стоило ли морочиться и заказывать всю эту груду алюминия, мастерить, когда за эти же деньги можно взять готовый анодированный корпус-радиатор. Вот и все. Демагогию разводить не собирался. а дизайн квартир, на этом форуме не обсуждать. Адресуйте это тем, кто писал, а не обращаясь ко мне смешивая все в кучу. Изменено автор Haupter |
|
#2748269 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Дамир184 Я уже не раз писал, что были бы деньги, купил бы готовый свет от DNK. Но сейчас денег свободных нет. Поэтому собрал свет на основе контроллера и драйверов от DNK которые были в старых светильниках. Внешний вид светильника это такое себе, субъективная штука. Мне лично нравится, всем кто его видел тоже нравится. Собираю новый светодиодный светильник в теме по запуску аквариума тоже некто не написал что светильник твой полное гавно. Вообще никто не написал что светильник плохой кроме товарища Haupter. Изменено автор KoRvin |
|
#2748287 |
На премодерации, Бан до 31.03.2298
|
|
KoRvin Жизненный опыт, дело наживное. Так же как пришли к пониманию, каким должен быть аквариум, придете и к свету (тем более, что он стремительно развивается и вы на гребне информационной волны). И перестаньте уже ссылаться на каких то "условных гуру" светодиодного освещения, Солнце они не "затмят", а на недовольных жизнью в целом, просто не обращайте внимания. |
|
#2748316 |
|
Модератор , Советник
|
|
Haupter А можно пример готового корпуса-радиатора? |
|
#2748331 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Constantin_K Есть вариант один но в наличие не было его. И потом если бы я делал свет на заказ и клиент хотел бы принципиально другой корпус радиатор, а я бы ему назло сделал вот такой, то я понял бы возмущение. Но я делал для себя, и мне он нравится, почему я не имею права делать себе так как мне нравится? И я не считаю что он хуже выглядит или хуже охлаждает чем скажем тот что у тебя на аквариуме стоит. Изменено автор KoRvin |
|
#2748334 Нравится Юрий1978, Александр Ершов
|
Модератор , Советник
|
|
Haupter Я к тому, что совсем не факт, что предложенный вами более красивый вариант понравился бы, например, мне. |
|
#2748348 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
KoRvinполучаеться у нас примерно схожие по бюджету светильники получились ? |
|
#2748352 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Юрий1978 Ну я если честно пропустил где ты писал по своему бюджету. Я для экономии использовал драйвера и контроллер из старого светильника. А диоды, блок питания, радиатор и прочая мелочь да вышли примерно на 16к. |
|
#2748354 Нравится Юрий1978
|