Постоянный посетитель
|
|
Кто в курсе, что там за ерунда с перестройкой происходит (ряды убирают, строят павильоны)? Вроде как теперь аренда будет ого-го, и следовательно конец относительно низким ценам. |
|
#2455024 |
Постоянный посетитель
|
|
Dart Voland А ему на нужно ничего понимать, главное чтоб он был аттестован=)А контора была в каком-нибудь реестре "правильных" служб Изменено 1.2.18 автор Farmis |
|
#2459309 Нравится paln1
|
|
Завсегдатай
|
|
В соседей теме у нас форуме была следующая информация которую мы по обсуждали благополучно и забыли. Изменено 2.2.18 автор Сергей2108 |
|
#2459706 |
Завсегдатай
|
|
Сергей2108 А в том, что это не начнется в обозримые сроки на самом деле у кого-то были сомнения? Не, правда-правда, честно-честно? |
|
#2459709 |
Завсегдатай
|
|
#2459780 Нравится Flora
|
Завсегдатай
|
|
по поводу переноса птички надо петицию писать на сайте change.org или искать депутата который выдвинет идею о переносе птичьего рынка в думе , если выбирать место на МКАД то вижу два места , 1- между Ярославским шоссе и Осташковским , там сейчас находится рынок типа сад огород , но народу там никогда нет - тишина и покой и вариант 2 - между Щелковским шоссе и Ярославским , в районе Гольяново , там раньше был продуктовый , строительный и вещевой рынок |
|
#2459856 Нравится MSA
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Так никто писать не запрещает.Пишите! а там видно будет... в Гольяново со Щелчка не ближе, чем с Люблино-Кузминок до садовода(((. Хотя соседство поспокойней) |
|
#2460110 |
Посетитель
|
|
Хоббисты уже уходят со всех рынков, вы что думаете, что так только на Птичке? Тушинский он же Митинский радиорынок, всё это уже давно только торговля и больше ничего, поколение тех кому нужно было общение или совсем постарело или простите но уже умерло. |
|
#2460306 |
Завсегдатай
|
|
Triangle А какие хобисты стояли на Митинском? Там всегда обычные торгаши были. По началу на газетке свой товар продавали, потом в ларьки залезли. |
|
#2460314 Нравится Иванъ
|
|
Посетитель
|
|
На Митинском уже хоббистов считай и не было, а на Тушино, когда ещё на земле стояли, на Трикотажке... Тогда ещё было. |
|
#2460322 |
Посетитель
|
|
А я скучаю по старой Птичке, и увлечение аквариумом началось с поездки с дедом туда в 90-е, и народу там было очень много и атмосфера. |
|
#2470486 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Хорошо бы вернуть "Птичку" назад на Калитниковский рынок в окрестности Таганки. |
|
#2470496 Нравится bukaa
|
|
Завсегдатай
|
|
paln1 На том месте уж домов понаставили давно. Мечты, мечты ... увы( |
|
#2470504 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2470506 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Злой Гном Верно подмечено. Не практично. Просто вспомнился он. Раньше всем места хватало, а может просто кажется так мне. |
|
#2470510 |
|
Завсегдатай
|
|
paln1 Раньше потому что все без машин туда ездили..на трамвайчике. Поэтому и место всем хватало. |
|
#2470529 Нравится paln1
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2470533 |
Завсегдатай
|
|
Notozus Только число аквариумистов сократилось относительно 1970 года, наверное более чем в два раза.Так что это не показатель. |
|
#2470608 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Сергей2108 Наверно = я так думаю? Или есть статистика? |
|
#2470632 |
Постоянный посетитель
|
|
я думаю число аквариумистов наоборот возросло, но число профессионалов своего дела сократилось. да и банки у людей стали больше, раньше были аквариумы по 20-30 литров с гуппи нормой, а литров 100 со скаляриями считалось шиком, сейчас же практически любой человек, увидевший где-то на фудкорте в торговом центре аппарат "покорми рыбку" может "включить хотелку", приобрести среднеразмерную банку, скажем литров на 300-500 и заселить её компотом. |
|
#2470642 |
Завсегдатай
|
|
Notozus Статистики конечно нет, но судя по тому с каким трудом выживают тематические магазины по аквариумистики да и "птичка" та же, число аквариумистов явно не возросло. |
|
#2470649 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Сергей2108 Трудность выживания - не показатель, возможно конкуренция возрасла. Да и число аквариумистов - трудно сказать, но уровень аквариумистики упал. |
|
#2470653 Нравится alexsoft17
|
Завсегдатай
|
|
#2470655 Нравится alexsoft17
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Сергей2108 Глупость. Тех, кому нужно ведро с рыбой, перехватывает бетховен и компания. А раньше просто выбора не было, я в 90е ездил в Ясенево, чтобы купить мотыль, или рыб, потому что в своем районе его просто не было, а когда у нас открыли зоомагазин с аквариумистикой это было чудо из чудес. Сейчас у меня в районе 2 бетховена, 3 "4 лапы" и куча более мелких магазинов, где есть рыбы. Dart Voland Что такое "уровень аквариумистики"? |
|
#2470656 |
|
Завсегдатай
|
|
Злой Гном А по русски? Ничего не понял, кто у кого вёдра перехватывает? |
|
#2470659 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|