Свой на Aqa.ru
|
У всех проблем одно начало... (страница 24) |
Вэлкам, дорогие однофорумчане, рако-, улитко-, рыболюбы, балансоустановители и водорослеборцы. Впрочем, последнее не совсем справедливо, ибо движение за культивацию всевозможных вьетнамок и нитчаток в отдельно взятом аквариуме, похоже, набирает обороты. На форуме сём я давно, ещё с тех пор, как жила в Казахстане, бродила по диким брегам Иртыша и экспериментировала со случайно подобранными на тех брегах огрызками Иртышной флоры и фауны. В общем, что-то около 12-15 лет. Можно было бы посмотреть в профиле, да разморило, жарко у нас. С чего решила завести блог? Да кто его знает. Просто иногда хочется написать что-нибудь, на мой взгляд, интересненькое, а флудить в чужих темах не хочется. Наверное, поэтому. Брожу я сейчас по суровым берегам Камы (правда, уже значительно реже), уж восемь лет как. А там тоже порой попадается что-то интересное. Буду рада всем, кто найдёт минутку, чтобы посетить Уголок пенсионера и как-то прокомментировать мои писульки. Пока здесь нет ничего особо интересного, но у меня уже подготовлены коротенькие тексты и некоторые фотографии, которые я размещу здесь спустя некоторое время. Иначе форум всё сольёт в один пост, а я не хочу, чтобы первое сообщение было чрезмерно длинным. |
|
#3095392 |
Свой на Aqa.ru
|
|
YamadoryРит, посмотрел только что твою тумбу.Есть такое подозрение, что она будет неустойчива.Если полы нормальные, то сойдёт, а в противном случае нужно что то делать. Так что, не спеши на неё что то ставить, покачай сначала. |
|
#3105437 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Hedin Сама сделаю. Волька ибн Ан Ещё какое странное! Hedin Это ты ещё вот эту не видел. А вообще, у неё регулируемые ноги, стоять она будет впритык к другой мебели, падать-то особо некуда. |
|
#3105438 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#3105439 Нравится Yamadory
|
Завсегдатай
|
|
#3105444 |
Постоянный посетитель
|
|
#3105446 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Yamadory Ну если только "нормальные" это те, которые сидят дома с кашей, носками и сплетнями, то да... Только где сказано, что норма это отсутствие всякого живого интереса, драйва и куража? И чтобы в пенсионном возрасте быть пассивным "в ноль" человеком, таковым надо просто родиться с генетикой такой. Молодых таких мы что ли не видели в своей жизни? Yamadory Тот комод о четырех ящиках выглядит вполне прилично, но только в качестве именно комода а не как постамент подо что-то достаточно весомое. Есть предположение, что если на него таки что-то водрузить, ящики заклинит и они выдвигаться не захотят. Тумба выглядит надежнее. |
|
#3105447 Нравится Yamadory
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Алексей Черняев Ну, коли эту пёструю задницу выдерживает, то и мой маленький аквариум выдержит. DoraNi Как раз сегодня лекцию об этом слушала. DoraNi И я так подумала. |
|
#3105451 |
Завсегдатай
|
|
А вообще да, ящики если туда-сюда двигать это не очень как то хорошо а тут небось бздынь и открылось... |
|
#3105458 Нравится Yamadory
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3105502 Нравится ВладимиРыбка, paln1
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3105508 Нравится Yamadory
|
Свой на Aqa.ru
|
|
DoraNi Вы упускаете из вида довольную улыбку. А вообще, вчерашний тумбо-комодовый забег мне дался нелегко, даже давление подскочило. Надо сказать, я очень не люблю телефонное общение, для меня это, по старой памяти, работа. А вчера весь день прошёл в телефонных переговорах с различными мебельщиками. |
|
#3105514 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Yamadory Ну прямо как по фильму: девочки, приходите завтра на помойку, я с Перькой драться буду! А ты уже ему и наваляла |
|
#3105542 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Hedin Это точно, наваляла. Кстати, это одна из моих любимых картин Нормана Роквэлла. А вообще, я считаю его картины очень выразительными. |
|
#3105543 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Любимый ответ нейроэндокринолога, профессора Стэнфордского университета Роберта Сапольски на вопрос "Почему вы записались на мой курс?": |
|
#3105550 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Счастье - это, когда придёшь с холода, а дома есть свежезаваренный чай и печеньки, которые можно в него макать. |
|
#3105710 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3105785 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Yamadory Извините за наивный вопрос, а что будет из прокрученного и вытопленного сала? Yamadory Это здорово, что и говорить. Но чтобы к вашему приходу чай был свежезаваренным, не из термоса, надо чтобы кто-то был дома и постарался чай вовремя заварить. И чтобы этот кто-то не слопал все печеньки. |
|
#3105795 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
DoraNi Будет смалец. Кулинарный свиной жир. Раза в три дешевле, чем в магазинах. DoraNi Я пенсионерка. Я заварила чай, накрыла его сложенной салфеткой и пошла в магазин. К моему возвращению чай заварился. |
|
#3105814 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Пришёл заказанный грунт Nero Oro. Предвидя трудности, связанные с переносом тяжестей, постаралась разнести по дням доставку, чтобы не тащить два пятикилограммовых пакета одновременно. Но продавец решил иначе, посылки пришли в один день. Пёрла, преставляя себя верблюдом в караване, величественно и неспешно. Одна коробка в рюкзаке за плечами, другая в руке в сумке. До дома добралась мокрая, как мышь под метлой. Распаковала, посмотрела, вроде всё так, как рассчитывала. И на глазок, похоже чистый, хотя промывать пока не пробовала, промою перед закладкой. Изменено 21.9.23 автор Yamadory |
|
#3105997 Нравится Diverso, Алексей Черняев
|
Постоянный посетитель
|
|
Yamadory Обязательно. Он у меня быстро промылся, муть буквально после третьего раза промывки уходила. |
|
#3106017 Нравится Yamadory
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Алексей Черняев Я вот думаю, он не галтованный, стало быть, трындец моей привычке копаться в грунте руками, придётся к пинцету привыкать. А пинцет у меня серьёзный, анатомический, и, зараза, прямой. |
|
#3106043 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3106061 Нравится Yamadory
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Серый Т Ещё лет десять назад я бы не задумывалась о том, как дотащить 10 кило. теперь для меня это проблема. Серый Т Дело в том, что я вообще пинцетом для посадки не пользовалась, просто лезла руками в грунт. Но Оро Неро кажется мне колючим, поскольку негалтованный, что-то не хочется рытся в нём голыми пальцами. |
|
#3106064 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Yamadory Тоже раньше не пользовался, но когда попробовал, понял, что глупил, есть какой-то от китайцев изогнутый и обычный из медтехники, обычным удобнее. Yamadory Да на вид ещё тот стеклорез (по фото), если есть коридорасы, то переживал бы, явно могут без усов остаться. |
|
#3106067 Нравится Yamadory
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3106069 |