Свой на Aqa.ru
|
У всех проблем одно начало... (страница 28) |
Вэлкам, дорогие однофорумчане, рако-, улитко-, рыболюбы, балансоустановители и водорослеборцы. Впрочем, последнее не совсем справедливо, ибо движение за культивацию всевозможных вьетнамок и нитчаток в отдельно взятом аквариуме, похоже, набирает обороты. На форуме сём я давно, ещё с тех пор, как жила в Казахстане, бродила по диким брегам Иртыша и экспериментировала со случайно подобранными на тех брегах огрызками Иртышной флоры и фауны. В общем, что-то около 12-15 лет. Можно было бы посмотреть в профиле, да разморило, жарко у нас. С чего решила завести блог? Да кто его знает. Просто иногда хочется написать что-нибудь, на мой взгляд, интересненькое, а флудить в чужих темах не хочется. Наверное, поэтому. Брожу я сейчас по суровым берегам Камы (правда, уже значительно реже), уж восемь лет как. А там тоже порой попадается что-то интересное. Буду рада всем, кто найдёт минутку, чтобы посетить Уголок пенсионера и как-то прокомментировать мои писульки. Пока здесь нет ничего особо интересного, но у меня уже подготовлены коротенькие тексты и некоторые фотографии, которые я размещу здесь спустя некоторое время. Иначе форум всё сольёт в один пост, а я не хочу, чтобы первое сообщение было чрезмерно длинным. |
|
#3095392 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3106560 Нравится Yamadory
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3106561 Нравится Yamadory
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3106563 Нравится Yamadory
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3106568 Нравится Yamadory
|
Свой на Aqa.ru
|
|
ВладимирЩ Вы меня извините, что не там написал, вообще у нас инжир второй уражай даёт. Половина людей в шортах и одевать колготки не собирается. Реально днём тепло, ночью градусов 16-ть, потому с утра надену плавки и если есть насобираю теодоктусов, возможно .) Если катушки я не виноват.) |
|
#3106570 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Серый Т Да не за что! Вы так красочно описываете вашу погоду , что аж слюнки потекли... |
|
#3106572 Нравится Yamadory
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3106573 |
Свой на Aqa.ru
|
|
ВладимирЩ Ну сегодня мы на катере, сходили две сковородки барабульки поймали, жена хочет уволить) но я с утра сгонял за этой капустой, может простит.) |
|
#3106574 |
|
Завсегдатай
|
|
[q][i] с утра надену плавки и если есть насобираю теодоктусов, возможно .) |
|
#3106581 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3106583 Нравится ООльга
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3106584 Нравится ООльга
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3106587 |
Постоянный посетитель
|
|
ООльгая от орхидей почти-почти смог избавиться. с д.р. |
|
#3106588 |
Свой на Aqa.ru
|
|
ООльга Не перепутаю, это точно, с днём варения и хорошего настроения! |
|
#3106591 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Занималась обмолотом. Урожай составил 0,000000006 центнера с гектара. Зато это семена очень вкусного базилика сорта Компатто. |
|
#3106592 Нравится ООльга
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3106597 |
Постоянный посетитель
|
|
Серый Тя не успел посадить этой весной на подоконник. он ещё и красивый. |
|
#3106600 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Серый Т Оно. Но для любителя - добавляем во всё. Уличный базилик, что рос на крыше, убрала, отростки посадила в воду в банку. На зиму посажу в горшок. Собрала с уличного семена для себя (на всякий случай) и дедфренда. Он ему очень понравился. |
|
#3106601 |
Постоянный посетитель
|
|
Серый Тсейчас осень, кресс-салат будет отлично расти в условиях. тоже на любителя. простой донельзя. Изменено 23.9.23 автор ещёодинпридурок |
|
#3106603 Нравится Yamadory
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Yamadory Не мы южные другие, отрежишь небольшой кусочек красного перца и думаешь сколько надо воды выпить, чтобы все слёзы и сопли заменить.) |
|
#3106605 Нравится Yamadory
|
|
Постоянный посетитель
|
|
Серый Ткефир, кефир надо. если перчики. |
|
#3106607 Нравится Yamadory
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Серый Т Мой сын был очень нетерпеливым и любопытным. Однажды сделала горчицу, настояла до созревания, поставила в баночке на стол, чтобы переложить в горчичницу, и чем-то отвлеклась. Сын, тогда лет восьми, спросил - чего это в баночке? Я переспросила: "Где?". Надо сказать, баночек у меня на кухне всегда много, я фанат специй и пряностей. Не успела обернуться к сыну, как он выхватил из баночки с горчицей чайную ложку и отправил её в рот. |
|
#3106609 Нравится Волька ибн Ан
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3106611 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Yamadoryя человек иногда самонадеянный и склонный переоценивать свои возможности. и люблю острое, меня просили на позапозапозапрошлой работе не есть корейкий рамен, т.к. у них от него слезятся глаза. когда-то я оказался в помещении, где выращивали коллекцию перцев, видов сто. со всего мира, и не хухры мухры. выпросил самый острый, сожрал, мне зажгло не рот, а желудок. я минут тридцать с красной рожей ворочался на диване, отпаивали, потом рвало, потом- работать. больше такого экстрима не хочу. |
|
#3106613 Нравится Yamadory
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Yamadory Как-то в эниках бэниках горчицу попробовал, был уверен, что нам толстякам, тоже всё прописывается, минут десять в туалете просидел, пока сопли не закончились.) Изменено 23.9.23 автор Серый Т |
|
#3106615 Нравится Yamadory
|