Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В гостях в магазине у Маши Блюм (страница 5) |
#2799742 |
Премодератор, Кандидат в Советники
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Кашкаров Дмитрийне бывает тут такого, не наговаривайте |
|
#2804172 |
|
На премодерации
|
artvhmпросто спасибо Паше, что он премодерацию сделал! Все буйные на карандаше)))) Кстати, пользуясь случаем, хочу сказать большое спасибо Маше. По стечению обстоятельств, после появления ее на рынке у меня покупателей с юга Москвы увеличилось процентов на 500. И большинство говорят, вот побывали у Маши, приехали к вам! Спасибо, что меня рекомендуешь на уровне подсознания и между строк)))) |
|
#2804174 Нравится Robby
|
На премодерации
|
#2804175 Нравится Илья Чураков, Сафи
|
|
SimroМаша симпатичнее Корвина, на всех фотографиях выбрана неверная точка съемки как следствие неудачный ракурс. " 7 баллонов с кислотой + рожковый ключ 30/32" хороша с точки зрения драматургии - 4 синих защитных колпачка, так и призывают проверить не лежит ли за стойкой пятый Кашкаров ДмитрийЧего уж там скромничать, можно всем спасибо сказать и тем кто карандаш правильно держит, тоже ![]() |
|
#2804185 |
Свой на Aqa.ru
|
Кашкаров Дмитрий Дмитрий, боюсь даже представить сколько было у вас до этого покупателей.. ![]() |
|
#2804190 Нравится vs2017, Кашкаров Дмитрий
|
|
|
Кашкаров Дмитрийсправа от аквариума шпора лежит?) |
|
#2804199 |
На премодерации
|
artvhmглазастый))) да, список тем и вопросов, которые надо было осветить... |
|
#2804214 |
|
#2804216 |
|
На премодерации
|
#2804219 Нравится Egorkapedro, artvhm
|
|
Кашкаров ДмитрийЯ боюсь выясняя в каком "кормане" она так вспотела, мы оба поставим себя в неловкую ситуацию....давайте сойдемся на том, что вы в нее чихнули ну или Маша ![]() |
|
#2804223 |
На премодерации
|
artvhmне Ершов чихнул, он рядом был, просто в кадр не попал)))) |
|
#2804228 |
|
|
Кашкаров Дмитрий Ок, пусть будет Ершов Скажите, а вот это , так сказать, "Идо" на фото, каким текстом сопровождалось, примерно |
|
#2804232 |
На премодерации
|
#2804236 |
|
Кашкаров Дмитрийбуду считать, что это демонстрация техники "подрезки гоноподия" |
|
#2804239 Нравится vs2017, Кашкаров Дмитрий
|
|
Модератор , Кандидат в Советники
|
Nataliya Artyushinaбыло-было, помню. Кстати, относительно недавно. Я еще там отвечала, что думала, что это RGB так подсвечивает, ага. ))) Ну и я 5коп вставлю. Что при словосочетании "студия имени меня" первым делом пошла гуглить имя. ))) А по нему только объявления - ни званий, ни регалий. ))) Да и на сайте страница "обо мне" - совсем не о хозяйке, как оказалось.Тоже думала, что может быть победитель какого-то конкурса или мэтр, пардоньте, гуру - как модно ныне... некоторое разочарование имело место быть, в общем. )) Однако это дело. И дело, которым человек горит, а это дорогого стоит. ![]() |
|
#2804273 |
Свой на Aqa.ru
|
Сафи Кстати, действительно очень интересный вопрос.У нас на форуме есть кто покупал растения у Маши и посадил их в обычные аквариумы на водопроводе? Как они прижились после этого и как долго адаптировались? |
|
#2804284 Нравится Илья Чураков, AngelaG
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
#2804287 |
|
Свой на Aqa.ru
|
MagRus Полагаю что сейчас дохода особо и нет.. Дима Кашкаров думаю может подробно рассказать, что подобные магазины "звёзд с неба не хватают".. |
|
#2804289 Нравится Илья Чураков, Кашкаров Дмитрий
|
Свой на Aqa.ru
|
Мне понравился магазин. Аквариумы реально красивые... У меня без ничего на водопроводе, конечно, многое расти так же не будет, но Маша в разговоре об этом предупредила. |
|
#2804319 Нравится KoRvin
|
Свой на Aqa.ru
|
Я охреневаю от претензий к магазину. Выращивает растения на осмосе и еще удобрения с Со2 подаёт злодейка! Рыбы редкой в большом количестве нет. Мало того, ещё фотки фотошопит ведьма! Поэтому к ней в магазин не пойду! Это как же надо завидовать человеку чтоб такое писать? |
|
#2804366 |
|
Модератор , Кандидат в Советники
|
KoRvinэто как же надо зациклиться на зависти, чтобы везде её видеть! И претензии вы тоже видите там, где просто вопрос. Почему? Дело ваше. Изменено 26.7.20 автор Сафи |
|
#2804368 Нравится Илья Чураков, Марк11
|
Свой на Aqa.ru
|
#2804372 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Марк11 Полагаете? Как же тогда содержание всего этого хозяйства, зарплата работников, собственная жизнь. Далеко, как мне кажется, не все так, как Вы представляете. Критиковать всегда легко. Растения с осмоса, если знаешь об этом, не сложно перевести на водопровод. А об этом, как я понял, не скрывается. |
|
#2804375 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Марк11 Ну я брал кое-что несложное. Эхинодорус розовый жемчуг сразу пошел в рост. Причем был он не мельче, чем у Маши, хотя она заверяла, что без осмоса и СО2 будет меньше размером. Мхи как-то хуже росли, но сдается мне, что там моя вина была. В целом мне не понравилось, как этот мох выглядел (сам вид, а не состояние) и я от него избавился. А эхинодорус был подарен и сейчас тоже растет хорошо у другого хозяина. |
|
#2804380 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Сафиздесь дело не в зависити, а во всех человеческих потоках, перечислять думаю не стоит... |
|
#2804381 |