Свой на Aqa.ru
|
Вкусняшки. О поесть и сготовить. (страница 10) |
Очень доброй жизни всем. |
|
#2811266 |
Премодератор, Кандидат в Советники
|
|
Steamrollerотечественный сыровар, Олег Сирота, его сыры победили на нескольких сырных то ли фестивалях, то ли конкурсах в Европе. Его сайт - Истринская сыроварня |
|
#2835679 |
|
На премодерации
|
|
Сафи Открыл гугель, первое что вывалилось в выдаче "Принимаю поздравления! Стал одним из победителей конкурса Лидеры России Политика". |
|
#2835682 |
Премодератор, Кандидат в Советники
|
|
Steamrollerмы же про сыры? Ссылку дала. |
|
#2835683 |
На премодерации
|
|
#2835684 |
Премодератор, Кандидат в Советники
|
|
Steamrollerсразу же ссылку вставляла - https://gazetabiznes... вообще гугль обычно верные выдачи делает. Я легко нахожу новости о победах за 18 и 19 год. Изменено 6.11.20 автор Сафи |
|
#2835687 |
|
На премодерации
|
|
#2835693 |
Премодератор, Кандидат в Советники
|
|
Steamrollerссылку неверно скопировала - исправила. А что про приезжих вы имели в виду - не поняла. |
|
#2835695 |
На премодерации
|
|
Сафи Раз вы настаиваете - в ответ другая ссылка, на статью в Снобе, я же обещал, что спорить не стану. Откушивайте на здоровье. https://snob.ru/prof... |
|
#2835700 |
|
Премодератор, Кандидат в Советники
|
|
Steamrollerбыло интересно ваше мнение. Нет и нет. |
|
#2835701 |
На премодерации
|
|
#2835703 |
На премодерации
|
|
#2835748 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2836162 Нравится gray13
|
Свой на Aqa.ru
|
|
SteamrollerЧто внутри круасанчиков? Какое тесто? (какое торговое название продукта? Понятно, что слоёное бездрожжевое ). |
|
#2836215 |
Премодератор, Советник
|
|
gray13 Это похоже готовые замороженные, нереально хороши Bridor, вообще все, что они делают из замороженного теста просто отлично выпекается. |
|
#2836219 Нравится DoraNi
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
SteamrollerА это какие сыры? Напишите, пожалуйста, сорта сыров, которые Вам нравятся. |
|
#2836221 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Olga K Button А вот это интересно. Надо будет обратить внимание. |
|
#2836222 Нравится gray13
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Olga K ButtonОльга, спасибо, что написали марку продукта. Я предпочитаю слоеное тесто "Звёздный" из доступного в почти любом продуктовом магазине столицы РФ из-за стабильного качества, соотношения цена/качество, приемливого вкуса и... пр. . Про разные припоны со слоёным тестом собственного изготовления пока не пишу из-за кучи нюансов в приготовлении. Изменено 8.11.20 автор gray13 |
|
#2836233 Нравится DoraNi
|
|
Премодератор, Советник
|
|
gray13 Да, хороший вариант, а теперь попробуйте *Цезарь*, оно в рулончик свернуто, а не два пласта. Но само тесто отличается в лучшую сторону. gray13 С самодельным тестом вообще много времени уходит, взять те же хинкали, даже машинка для теста не особо спасает ситуацию, быстрее и проще брать уже готовое тесто для хинкали, ну почти то же самое, идеальная гладкость теста без особых усилий, в общем время значительно экономит. |
|
#2836239 Нравится gray13
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Olga K ButtonНичего толком не понял. "Цезарь" это продукт от Bridor? И про гладкость не понял. И причём тут хинкали, когда общение зашло о слоёном тесте? С хинкали или манты делов на час-полтора максимум в развалочку и припевая. |
|
#2836304 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2836466 Нравится gray13
|
|
На премодерации
|
|
gray13 Никакие. Я не люблю сырЫ, я же не Козьма Прутков: Вы любите ли сыр? Спросили раз ханжу. Люблю - он отвечал, Я вкус в нём нахожу. Пару раз в месяц мы покупаем, для разнообразия бри или камамбер, а твёрдые сыры не покупаем вообще, для пиццы - моцареллу, для тирамису - маскарпоне, это самый ходовой для нас сорт. Если я голодный, и кроме сыра ничего нет, я могу его есть, но если рядом будет колбаса - предпочту её. DoraNi В данном случае - шоколад. Я не очень так люблю, всё же предпочитаю шоколад отдельно, а круассаны с апельсиновым джемом или около того, но для кофе так лучше - я пью кофе очень крепкий и без сахара, не люблю арабику за кислоту, поэтому взвариваю эспрессо из робусты - горькая ореховая жесть, это надо заедать не то что сладким, а приторным, иначе рот перекосит! gray13 Это готовые замороженные круассаны датского производства, произведённые на одном из заводов концерна Соор, упаковка для ресторанов, 4 кг с лишним. Ничего сногсшибательного, но дешевые и очень толерантные к режиму выпечки - сжечь невозможно, засушить тоже, да и недопечь вряд ли - их можно на час забыть в духовке при 150 градусах, и они всего лишь не будут румяными, а можно за 20 минут выпечь при 200 градусах с обдувом, и угольков не будет. Olga K Button Да. В МЕТРО, помнится, был приличный ассортимент этих штуковин, но дорого, аж до неприличия. |
|
#2836472 Нравится DoraNi
|
Свой на Aqa.ru
|
|
KoRvinОфигеть. Местные или с Голконды? |
|
#2836525 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2836531 |
|
На премодерации
|
|
Сделал ковригу с шафраном на полдник - по сути обычный простецкий кекс из бездрожжевого теста, из всех украшательств - шафран и ананасные цукаты. Все компоненты на глаз - два яйца, масла граммов триста, сахара примерно столько же, соли ложка, разрыхлитель, остальное - вода до привычной консистенции - даже ребёнок справится - замес в хлебопечке. Стеклянную форму для кекса с дыркой посередине давно разбили, а новую купить лень, приходится использовать разъёмную форму. Так вот, коврига получается весьма большой, как вы видите, и с ней я поступаю так - остывшую несъеденную часть (бОльшую) в мешок и в холодильник, потом по мере необходимости отрезаю сектор, упаковываю в фольгу - и снова в духовку на полчаса - получается почти как новенький. |
|
#2840247 |
На премодерации
|
|
#2841141 Нравится Button
|