Свой на Aqa.ru
|
Вкусняшки. О поесть и сготовить. (страница 20) |
Очень доброй жизни всем. |
|
#2811266 |
Свой на Aqa.ru
|
|
gray13 Смешно получилось. А насчет цедры, да это, пожалуй, хорошо будет. |
|
#2880054 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Давно у меня была мысль попробовать сделать соус для гриля, похожий на Jack Daniel’s из сети ресторанов Friday's. Сегодня сделал - получилось неплохо, делюсь рецептом. Можно использовать для глазури на гриле, или сам по себе как обычный соус к мясу или птице. |
|
#2880323 |
Свой на Aqa.ru
|
|
А я сегодня решил заняться кухней так ненавистных мне американцев, точнее каджунов.В плане Джамбалая (Джамба разг.).Это что то типа плова но варится на смеси бульона и томатного сока или протёртых томатов.Из мясного там курица, чесночная колбаса(Краковская) и морепродукты, любые. |
|
#2880355 |
Свой на Aqa.ru
|
|
https://m.youtube.co... DoraNiЭто Вы про опечатку? (ёда мёда) Только сейчас заметил, но поправлять не буду Изменено 7.3.21 автор gray13 |
|
#2880788 Нравится DoraNi
|
Завсегдатай
|
|
#2880896 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
tihjawiА где берёте? Это ведь редкость. Предпочитаю хороший край или вырезку для стейка. Изменено 7.3.21 автор gray13 |
|
#2880933 |
Завсегдатай
|
|
#2880937 |
Свой на Aqa.ru
|
|
tihjawi Какой кусок мяса отличный, вкуснятина! Пусть хоть что негативное говорят про красное мясо, но так хочется попробовать. Если всё в меру, то не вредно. |
|
#2881043 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2881136 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
tihjawi Как бы венаны не протестовали, но именно мясо, умение его успешно добывать и потреблять, сделало из обезьяны человека. Ничего не может быть лучше куска не сильно прожаренного свежего мяса. Это корни, истоки зарождения людей. |
|
#2881173 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Дамир184И во многих эти инстинкты и навыки не угасли. |
|
#2881180 Нравится Викторович13, Дамир184
|
|
Завсегдатай
|
|
Дамир184 очень правильно вы написали. я обычно про B12 веганам только говорю -- есть парочка ярых противников в знакомых теперь еще буду про эволюцию обезьян)) |
|
#2881183 Нравится Дамир184
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Дамир184 Пусть кто угодно протестует против мяса. Как говорится: не хочешь - не ешь, жуй траву или водоросли, если в охотку. Без мяса озвереть можно. Орехи, бобовые, сухофрукты в придачу, какое-то время на этом можно продержаться, но потом - дикий внутренний зверь требует своего. Обезьяну в человека ничто не могло превратить. Обезьяны - побочный продукт, так, проба пера для начала. Вон и сейчас шимпанзе гнусные и бабуины животных жрут. И раньше жрали, только как были гадами, такими и остались. |
|
#2881208 |
Свой на Aqa.ru
|
|
tihjawiС прослойкой жира? Из пашины? |
|
#2881258 |
|
Завсегдатай
|
|
#2881263 Нравится uZot
|
На премодерации
|
|
Что-нибудь наподобие Биф-Строганофф на обед, а? И гранд-жульен, да? DoraNi Один пытался - воспитывал своего 9 месячного сына вместе с лялькой обезьяны. Чуть дитё не угробил, вовремя остановился, иначе в макаку бы превратил. |
|
#2882196 |
Свой на Aqa.ru
|
|
SteamrollerРазве что подобное, судя по фото. На обед нынче - багет и чай из термоса. На завтрашний ужин нечто похожее на строганов из свинины с грибами, луком и сметаной, непременно с жареной картошкой. А что в сковороде слева? Изменено 11.3.21 автор gray13 |
|
#2882207 |
|
На премодерации
|
|
#2882208 Нравится gray13
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Холостяцкой ужин, друзья :-) Очень захотелось мяса и вина... Стейки от ненавистного многим Мираторга, я предпочитаю альтернативные, в этот раз tri-tip, желающие да загуглят :-) Такое пафосное обращение обусловлено ещё одним из названий этого стейка: стейк Святой Марии (правда не знаю почему, скорее всего по месту его "происхождения", ну или просто названия) Рекомендую степень прожарки - medium well, вино по вкусу, у меня сегодня Bordo... приятного аппетита! |
|
#2882420 Нравится Андрей финн
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Дамир184 Как бы венаны не протестовали, но именно мясо, умение его успешно добывать и потреблять, сделало из обезьяны человека. Ничего не может быть лучше куска не сильно прожаренного свежего мяса. Это корни, истоки зарождения людей.Однако, это совсем расходится с реальностью. Среди обезьян есть и вегетерианцы, и всеядные, как мы. Шимпанзе регулярно ходят на охоту. Павианы тоже не упускают возможность мясца перехватить. Хватает на то их степени ума и ловкости. |
|
#2882484 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
gray13 Очень вкусно, от одного аромата с ума сойти... Но на ужин тяжеловато, наверное. |
|
#2882601 Нравится Button
|
Премодератор, Советник
|
|
#2882684 Нравится uZot, Steamroller
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Olga K ButtonЭто тоже сегодня будет с солёной камчатской чавычей, ведь масленица, как никак. |
|
#2882685 Нравится Андрей финн
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
А кто какие блины готовит? |
|
#2882691 |
На премодерации
|
|
Olga K Button Отдаю должное, у меня силы воли нет так делать - сервировать (принимая во внимание источник света), руки вымыть от масла и рыбы, камеру на штатив, несколько кадров ещё, чтобы светотень по разному легла, а вокруг уже Бубуй слюнями всё залил, отгонять их всех А потом всё остыло... Завтра тоже печь буду, это мне часа на четыре развлечение. Но мы без начинки их едим, с маслом просто. И икру у нас никто не ест. К счастию. |
|
#2882790 |