Свой на Aqa.ru
|
Вкусняшки. О поесть и сготовить. (страница 29) |
Очень доброй жизни всем. |
|
#2811266 |
Завсегдатай
|
|
Зря боялась шкурок нута)) мы их и не заметили)) |
|
#2896117 Нравится DoraNi
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2897123 |
На премодерации
|
|
#2898374 |
Свой на Aqa.ru
|
|
SteamrollerИ без всяких Швейков замечательный. |
|
#2898377 Нравится Steamroller
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Kameia Нут отличная еда, очень вкусный. А шкурки у него есть, как и у фасоли, и у чечевицы и прочих бобовых. Куда же без шкурок? Никогда не слышала о том, что шкурки нута надо обязательно удалять после варки. Это что-то новенькое. Это же для Золушки работка! Впрочем, снимаются они очень легко. На вкус готового нута эти шкурки, по-моему, никак не влияют. И они мягкие, не скорлупа же какая-нибудь. Я просто отвариваю предварительно замоченный нут. К нему готовлю томатный соус. Все бобовые с томатным соусом дружат. И как прекрасное соседство, овощи тушеные на свое усмотрение. А если готовить из нута что-то пастообразное типа хумуса (никогда не готовила!), то шкурки эти будут блендером так измельчены, что вряд ли кто-то их заметит. Если сейчас кто-то строго скажет, что шкурки снимать надо, спорить не буду. Каждому - своё. |
|
#2898502 Нравится gray13
|
|
На премодерации
|
|
#2898508 |
На премодерации
|
|
#2898619 |
Свой на Aqa.ru
|
|
SteamrollerВ армянской забегаловке взял самсу (нонсенс, но как есть), утромбовал её в брюхо, запив стаканом вина- шикарное дело. А зачем тянуть до ужина, обеда или завтрака; утра, дня, вечера или ночи? Изменено 23.4.21 автор gray13 |
|
#2898622 Нравится Kameia, Steamroller
|
|
На премодерации
|
|
gray13 Так сегодня пятница же ж. У меня по плану бутылочка кьянти с женой. А иных причин удерживать себя от набегов на кухню нет. Вы тоже страшный голод ощущаете?! Что такое сегодня, а?.. |
|
#2898624 |
Свой на Aqa.ru
|
|
SteamrollerЯма желудка нынче не просыпалась. |
|
#2898629 |
На премодерации
|
|
#2898631 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
SteamrollerВсегда готов, как Гагарин и Титов! Это к ветру с востока (Шерлок Холмс) не подготовиться. |
|
#2898633 |
Завсегдатай
|
|
Steamroller Это как посмотреть… кто тут пожрать больше любит…))) Хорошо что я тортики не люблю, уж очень живописно у Вас ( ну если коробит, то - у тебя)))) выглядит DoraNi Вы не поверите… я читала, что хозяйки вытворяют… они чистят его! И есть несколько методов… Не буду Вас ужасать)) |
|
#2898822 |
Свой на Aqa.ru
|
|
KameiaМеня ужасните. Да на форуме "ужастики" по несколько раз на дню |
|
#2898837 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Kameia Да ладно, что такого ужасающего? Мало ли как люди изощряются. Если будет написано, что готовят фаршированные муравьиные яйца, ну пускай, кому охота... |
|
#2898841 Нравится gray13
|
Завсегдатай
|
|
gray13 Вы вишневыми косточками с пальцев стреляли в детстве?)) вот так чистит одна примерно)) другие между тряпочек раскладывают и шебуршат руками)) Ещё в воде руками массаж ему делать, что отлетит, то всплывет… Дальше я сломалась))) |
|
#2898868 Нравится gray13
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2898935 |
|
На премодерации
|
|
#2899878 |
Свой на Aqa.ru
|
|
SteamrollerДайте рецепт, пожалуйста. Это не тирамису, но выглядит вкусно. SteamrollerТочно! |
|
#2899912 Нравится Dixy
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Steamroller Не тирамису, но тоже здОрово. Очень соблазнительно выглядит. Про тесто поподробнее, пожалуйста. |
|
#2899923 Нравится Dixy
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Kameia Какие чудесные женщины! А их контакты у Вас не сохранились, случаем? |
|
#2899939 |
На премодерации
|
|
#2899952 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Notozus Андрей, специально для вас почистила бы. Только для того, чтобы убедиться, что нут он и есть нут, хоть чищеный, хоть нет. Вкус от этого не меняется. |
|
#2899974 Нравится Notozus
|
|
На премодерации
|
|
#2899997 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Опять про тирамису. Это ж-ж-ж... не спроста! 😁 SteamrollerСпасибо. Не угдядел сразу на первом фото савоярди и подумал, что на самодельном бисквите. А в кофе ещё что-то добавляли? |
|
#2900002 |