Свой на Aqa.ru
|
Вкусняшки. О поесть и сготовить. (страница 33) |
Очень доброй жизни всем. |
|
#2811266 |
На премодерации
|
|
DoraNi Это марки кухонных таймеров установленного для города Москвы образца и обязательных к применению. Хорошо, что вы о них не слышали - не мною подмечено, что лучше всех в дорогих часиках и элитных мотоповозках разбираются люди, хм, не очень обеспеченные |
|
#2903925 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Steamroller Кто установил и обязал? Вот ещё. Я сама себе таймер. |
|
#2903938 |
Свой на Aqa.ru
|
|
SteamrollerЯ брагу не пью, предпочитаю коньяк, не менее 5 звёзд, а лучше 7.Ну и Егермейстером запить. |
|
#2904348 |
Завсегдатай
|
|
Ух какая смесь-то великолепная получается)) |
|
#2904474 |
Свой на Aqa.ru
|
|
KameiaДа, все тресковые рыбы приготовленные свежими коренным образом отличаются от купленных морожеными .Треска , пикша , сайда , навага очень вкусны при немедленном приготовлении . К тому же они очень красивые , живые. А так нас пичкают в основном мусором. |
|
#2904519 |
|
На премодерации
|
|
Андрей финн А у этого у денди Кока-Кола, Ром и Бренди! |
|
#2904548 |
Завсегдатай
|
|
Какой коньяк попиваете, Андрей финн? |
|
#2904707 |
Свой на Aqa.ru
|
|
KameiaДэсять звёзд коньяк и нэ меньше. Не фигню с карамелькой, сейчас днём с фонарём не сыщешь. Когда хороший коньяк есть, то закусь не нужна (не путать с едой, когда коньяк на столе) Не уже ли Вы юмор не понимаете? Изменено 11.5.21 автор gray13 |
|
#2904711 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Андрей финнКажись, уже писал про пожарить чеснок и петрушку, да егермейстер сверху, затянув сливочным маслом или без него. Миндаля фигакнуть... |
|
#2904718 |
Завсегдатай
|
|
#2904730 |
Свой на Aqa.ru
|
|
KameiaАрмянский, на крайняк Лезгинку. |
|
#2904732 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Андрей финнЛет десять назад Кизлярский коньяк был отличный, а сейчас - одни слёзы. После настоящей армянской трёхлетки прямо из бочки, не пью ничего, что называется "коньяком", продаваемом в любом магазине. Бренди любой лучше.... Приехали 🤬 |
|
#2904746 |
Завсегдатай
|
|
А грузинский? С армянским что-то последнее время все плохо… но я не многопьющая)) |
|
#2904778 |
Свой на Aqa.ru
|
|
KameiaЯ тоже малопьющий-сколько ни пью, всё мало. |
|
#2904811 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
KameiaС любым плохо, что на полках магазинов стоит😭. Состав на этикетке почитайте. Хотя, меньше знаешь - лучше ешь (или пьёшь 😆) |
|
#2904814 |
На премодерации
|
|
Друзья! Как человек, поднаторевший в вопросах экономии, в том числе и Экономии-на-Еде™, призываю вас прекратить издевательство над своими гастрономическими пристрастиями, и обратить самое пристальное внимание на продукцию производственного кооператива Chabasse (Bowen). Ассортимент позволяет использовать любой бюджет, на усмотрение. Качество нареканий не вызовет даже у носителей Хабло. Испробуйте хотя бы двухлетний, очень дешёвый коньяк, и вы никогда больше не купите продукцию кавказских виноделов. |
|
#2904819 |
Свой на Aqa.ru
|
|
SteamrollerА я не бедный, и экономить на себе не собираюсь, а уж в еде тем более.По плану на вечер у меня Том Ям. Изменено 12.5.21 автор Андрей финн |
|
#2904829 Нравится DoraNi
|
|
На премодерации
|
|
Андрей финн Это правильно - если не бедный, то и экономить незачем, и пить вкусненький Шабасс по цене вонючего Ноя запрещено! |
|
#2904855 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2904859 |
На премодерации
|
|
Андрей финн Да что вы за люди-то за такие, а? Зайдёшь на форум за духовной пищей, а тут уже о жратве - и немедленно надо думать, чего бы пожевать... |
|
#2904926 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
SteamrollerА не нужно вечером на аквариумный форум заходить. Сало хорошее купил... Через три часа домой припрусь и купленное с горчицей или чесноком, да с ароматным хлебушком употреблю. Клянусь своей треугокой. Изменено 12.5.21 автор gray13 |
|
#2904937 Нравится Викторович13, Андрей финн
|
На премодерации
|
|
gray13 А я вот какой полдник был вынужден срочно изготавливать - экономный, как по деньгам, так и затратам времени - курица, картошка, горсть специй, полчаса на совмещение всего и полтора часа оно само в духовке тусуется |
|
#2904989 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2904990 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Андрей финнто же мало пьющий и я ))), но как начинается сезон рыбалки, то мы с Кумом предпочитаем только своего выгона, выдерженного, на фруктах-травках настоянного Русского самогончика под 50°-60 °. Изменено 12.5.21 автор Викторович13 |
|
#2905007 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2905010 |