Свой на Aqa.ru
|
Вкусняшки. О поесть и сготовить. (страница 34) |
Очень доброй жизни всем. |
|
#2811266 |
Свой на Aqa.ru
|
|
НатФРесли нас не трогают, то огонь не извергаем))). |
|
#2905012 Нравится НатФР
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Моя прелесть с чесноком вприкуску.И курятина с хмели, уксусом и кориадром с малостью крахмала скоро сготовится. Крахмал, чтобы не прилипало к убитой жизнью сковороде и заодно хрустящая корочка будет. Викторович13На трёхлитровую банку 0,5 спирта и банку сгущёнки - Бейлиз отдыхает. Третью банку мало кто замешивал Изменено 12.5.21 автор gray13 |
|
#2905014 |
Свой на Aqa.ru
|
|
gray13да под самогончик это сальцо, да с картошечкой с костра ))). Рс, пошёл спать, слюна пошла на извержение))). |
|
#2905016 Нравится НатФР
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2905017 |
Свой на Aqa.ru
|
|
gray13 Мммм, как аппетитно выглядит. Не захлебнуться бы с слюне, не захондрить бы ностальгией... Приятного Вам аппетитосу. Викторович13 С квасом тоже хорошо. Картошечка в костре . Пошла я из этой темы... |
|
#2905019 Нравится Викторович13, gray13
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
НатФРОставайтесь. Пожалуйста!!! 😭 |
|
#2905024 Нравится Викторович13, НатФР
|
Завсегдатай
|
|
[q][i] Викторович13 Steamroller Как-то Шабат тот у нас, смотрю никак не по цене Ноя( Помню, лет 7-8 назад в Андорре купили 0,7 французского какого-то недорогого, евриков за 15 что ли… Очень хорошо шел, до сих пор вспоминаем)) А Ной-то давно испортился(( Изменено 12.5.21 автор Kameia |
|
#2905030 |
На премодерации
|
|
НатФР Концепция следующая: такие блюда я не представляю без тимьяна, соответственно, прочие специи не должны его маскировать-загораживать. А к картошке нужна трава, укроп или петрушка, укроп есть очень мощная специя, поэтому отпадает. Отпадает также всякая чушь в виде смесей карри и хмели-сунели, а равно и травы из наборов итальянские-прованские, они все хороши, но не здесь. Таким образом, я экономно™ сыплю в плошку тот самый тимьян (немного, пару щепоток), горстку петрушки, примерно по чайной ложке красного молотого перца, гранулированного чеснока и соли, лью туда по полсотни миллилитров оливкового масла и соевого соуса (он служит усилителем вкуса), и, иногда, бальзамического уксуса. Уксус меняет весь расклад ароматов, поэтому чисто по настроению. И вот этой кашицей я и обмазываю четвертованную курицу, очищенную от кожи, а также картоплю, которая будет тушиться под ней. Чеснок тоже очень крутая специя, важно его не переборщить, иначе отпадёт смысл применения всего остального. Kameia Более эффективного наполнения денег в коньячном сегменте я не знаю. Мне, кстати, итальянцы про этот бренд рассказали, они сами его пьют, небывалое дело, макаронники признают, что лягушатники делают что-то лучше! Хотя итальянские коньяки также существуют, очень дорого, и того не стоит. Тем не менее, как вы могли бы видеть выше, существует и альтернативное моему мнение от представителя высшей страты нашего общества Андрей финн Вообщем, если вы ставите на стол Шабасс, то это всегда Шабасс, если вы выволакиваете на свет божий что-то кавказское, то и сами себе ... хозяин. |
|
#2905067 Нравится Notozus
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Steamroller ??? Извините, прямо что-то очень напоминающее Черномырдинские афоризмы. |
|
#2905076 |
Свой на Aqa.ru
|
|
SteamrollerКому то и сюрстрёминг с анчоусами кажется вонючим, да и коньяк клопами припахивает, а кому то это в кайф.На вкус и цвет все фломастеры разные. |
|
#2905101 Нравится DoraNi, Викторович13
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
DoraNi Хе-хе... Я эту тему вообще не читаю без чашечки кофе и сигаретки - она же такая... эммм... насыщенная психологическими портретами форумчан. ))) |
|
#2905102 |
|
На премодерации
|
|
Андрей финн Так разве ж я позволил себе опуститься до отрицания верховенства личных предпочтений? DoraNi Увы, сходу не могу классифицировать вашу сентенцию - то ли что-то напоминающее троллинг, миннимаусинг и издевательства, то ли просто калька с поведения Бивира и Батхолла. Notozus О, надо и про эти продукты поговорить! |
|
#2905114 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2905172 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Андрей финн Что такое сюрстрёминг, не знаю, коньяк пахнет не клопами, но всё равно предпочитаю водку. Но главное - был бы человек хороший, а что на обед - разберемся. |
|
#2905184 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Steamroller Ни троллинга, ни издевательства! Ну вот совсем ни-ни, и в мыслях не было! Что за "миннимаусинг" узнать не удалось, если имелся в виду "миккимаусинг", и это что-то с М. Маусом связанное, то этого мерзотного персонажа терпеть не могу - он, на мой взгляд, воплощает всё самое отвратное. Настоящих мышей не боюсь, если что. Кто такие Бивир и Батхолл не знаю, даже не слышала о таких персонажах. А Виктор Черномырдин... Был такой дядечка, памятный своими, иногда забавными, иногда странными высказываниями. Возможно, его высказывания и в И-нете есть, не проверяла. Notozus Да уж. Тут никакая классификация не проходит... Но в качестве легкого развлечения?.. |
|
#2905186 |
Свой на Aqa.ru
|
|
DoraNiСюрстрёминг-шведская "ферментированная"селёдка. По воздействию на непривычных людей равносильна химическому оружию. Открывать банку можно только на открытом воздухе и желательно в миске с водой, так как банка находится под давлением квашеной, полуразложившейся рыбы.Мало кто такое может есть, но вообще то вкусно. |
|
#2905187 |
Завсегдатай
|
|
Как Вы это смогли в рот взять?!! От одного описания страшно) Steamroller Надеюсь, что и у нас…)) А не только где-то там) |
|
#2905216 |
|
На премодерации
|
|
DoraNi Попробуйте просто поиском данного форума пошукать слово minniemousing |
|
#2905254 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2905334 |
На премодерации
|
|
DoraNi Да. Зря терминология такая душевная, как думаете? Так вот, россказни о вашем кумире классического жанра Черномырдине - это и есть одно из проявлений миннимаусинга. Вот, а ещё однажды un tizio с надписью Coucher на футболке из сериала Майка Джаджа орал - Бивир и Баттхол, вы самые тупые из всех бойцов, что я встречал! |
|
#2905341 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Уважаемые "мясолюбы" и "мясоеды", подскажите, говядине для стейков какого производителя вы отдаёте предпочтение? |
|
#2906661 Нравится gray13
|
Свой на Aqa.ru
|
|
uZotЯ перестал заморачиваться и на домодедовском рынке беру мясо на пожарить. Почти всегда можно можно выбрать хороший кусок мяса на рынке, чтобы его сготовить и с удовольствием проглотить. |
|
#2906793 Нравится Андрей финн
|
Свой на Aqa.ru
|
|
gray13Так то да, я вот именно про стейки спрашивал, они вроде как должны "ферментироваться" перед приготовлением, парная говядина для этого не очень подходит, хотя я и не пробовал |
|
#2906797 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
uZotНикакой ферментации, чем свежее тем лучше.Только охладить надо немного. |
|
#2906801 Нравится gray13
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Андрей финнЯ люблю "с кровью", боюсь что парную просто не прожую |
|
#2906802 |