Малёк
![]() |
Воронеж. Где купить оборудование. |
Где купить оборудование в аквариум??? |
|
#2494359 |
Премодератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Андрей6836 Какие фильтры? Фильтров полно в любом зоомагазине, а их в Воронеже не один десяток. Из самых "крутых": "Арована" - Ленинский проспект (ост Добролюбова, свой сайт) "Аквариумист" - Ул Жукова (напротив Северного универсама, свой сайт) "Зоомир" - ул 25-го Октября "L-Fish" - около ТЦ "Московский проспект" "Атерина" - ул Домостроителей (ост Аптека) |
|
#2494366 Нравится alekc036, Андрей6836
|
|
Малёк
![]() |
|
#2494370 |
Премодератор
|
Я не пользуюсь внешниками, потому что в декоративном растительном аквариуме они мне без надобности. |
|
#2494372 |
Малёк
![]() |
|
Василий 12 С основами я знаком. Были аквариумы. Я сейчас хочу малавийцев. Мне нужен простой но качественный и надёжный внешний. Eheim, молель 2217 мне оптимально подходит по своим параметрам и по критерию цена/качество. А со временем хочу и второй такой же. Я сторонник лучше два по слабее (удобнее обслуживать по очереди), чем один мощный. |
|
#2494376 |
Премодератор
|
Андрей6836 Ну, раз вы так говорите... Ну, а в чём проблема-то? Это ведь только "Телеграмм" блокируют, а "Яндекс"-то пока работает ![]() |
|
#2494378 |
|
Малёк
![]() |
|
Василий 12 Хочется приехать в магазин, посмотреть, потрогать, купить и унести домой...) Воронеж так то о метро думает...., А самая крутая "Арована" площадью метров 10. |
|
#2494382 |
Премодератор
|
О метрЕ ![]() Площадь в "Ароване" небольшая - это так. Но ведь и дискотеки там никто не собирался проводить, а магазин-то сам неплохой. Если хочется пощупать руками, то при таких ваших запросах и сто верст - не крюк для бешеной собаки. Сгоняйте в Москву - добавите пару тысяч к цене. Делов-то... Изменено 30.4.18 автор Василий 12 |
|
#2494384 Нравится Марк11
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Площадь в "Ароване" небольшая Может не в тему, но у меня есть предположение - торговая площадь это "вершина айсберга". Как-то хотел кориков купить. Сказали есть, но на карантине и в зал пока не выставляли. |
|
#2494387 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
rik473Что могу сказать, 2217 у них нет в наличии, но тот же 1902 на 5 тыс. дороже, чем в московских инет-магазинах. С доставкой в Воронеж дешевле выйдет... |
|
#2494392 Нравится rik473
|
Свой на Aqa.ru
|
Андрей6836 на БВФ в разределе аквариумистики есть человек ЮРОК(вроде он еще и модератор этого раздела) там есть его закрепленная тема. спросите у него, возможно он вам сможет привезти ехайм под заказ. мне привозил то что я не мог найти в магазинах. |
|
#2494395 |
Малёк
![]() |
|
#2494401 |
|
Малёк
![]() |
|
И еще вопрос. "Птичий" рынок закрался? Или переехал? |
|
#2494437 |
Премодератор
|
На Юго-Западном. За Купеческим. |
|
#2494447 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
ПАТАМУШТОв Воронеже? |
|
#2494474 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Ещё есть магазин на Ленинском на ост. Нижняя, подвальчик рядом с магазином Меридиан |
|
#2494479 |
Свой на Aqa.ru
|
Василий 12 он стал очень мал, и весьма ужасен... ехейма там точно не найти) |
|
#2494497 |
Малёк
![]() |
|
#2494498 |