Постоянный посетитель
|
Второй опыт с малави. 300л. (страница 8) |
Переезд!!! Да и дата интересная 1.11.11) |
|
#1506905 |
Завсегдатай
|
|
Какие воспитанные рыбки - идеальный порядок в акве))) |
|
#1574793 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Атлантида ) Что Вы имеете в виду? |
|
#1574794 |
Завсегдатай
|
|
terapevt Мы???))) Идеально чистый грунт, камни будто только что выложены - и стайка рыб - такое впечатление, что они абсолютно счастливы Пусть радуют хозяина крепким здоровьем и в меру хорошим поведением |
|
#1574802 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Атлантида К последнему абзацу присоединяюсь сразу) Чистый грунт - это течение направленное по кругу сверху вниз Делал разные варианты и остановился на этом - все каки сносятся в сторону фильтра. А в кучу собрались - очень им нравится красный огонек из фотика) А камни - на пагоде не видно налета - цвет одинаковый, на кении налет виден, но его ночью сомы подчищают и то что получается мне очень нравится - чисто белые не люблю. Сейчас просто еще свет целый день, а так бывает и пару часов в день всего и налета нет. И Вам радости от подопечных!!! Изменено 18.2.12 автор terapevt |
|
#1574808 |
Завсегдатай
|
|
terapevt Да я уже устала ждать новый аквариум((((( Теперь говорит - завтра привезу... Пока хожу в ТУ комнату и любуюсь на тумбу с фоном)))) А эти слоны в 200л по-часам растут, похоже |
|
#1574812 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
когда фоточки будут новые |
|
#1589126 |
Постоянный посетитель
|
|
#1593635 |
Постоянный посетитель
|
|
.be&k=29b1aab314dd57e7fc74f20bfc1a9e2b" target="_blank" rel="nofollow">При подмене началось такое:))
Изменено 17.3.12 автор terapevt |
|
#1594822 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
terapevt красавцы: ) у меня тоже паорой устраивают битвы: ) |
|
#1594852 |
Завсегдатай
|
|
решили выяснить ху из ху :-) |
|
#1594871 |
Завсегдатай
|
|
Я так поняла, что Ваши рыбки из Киева? Как они сейчас? Довольны (и вы и они )? |
|
#1595131 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Атлантида Нее разносол) А на видео кстати мамашки бунтуют, из 6 получилось 2 самца и 4 самки, доминант раньше был очень борзый теперь пошатнулся, а субчик вообще субчиковый - вот мамашки и взяли верх в стае Демасиков. Они кстати перестали нереститься, думаю из-за пошатнувшегося положения самцов. Подождем.. Вот кстати флавусы поспевают) скоро с елохами по желтизне соперничать начнут) чего то не загрузилась Изменено 18.3.12 автор terapevt |
|
#1595391 |
Постоянный посетитель
|
|
#1595396 |
Завсегдатай
|
|
terapevt Значит перепутала... думала заказывали у них, может что расскажете о процедуре) А рыбки симпатяги (ТТТ) |
|
#1595436 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Атлантида так я Вам рассказал процедура проста, у Вика свои проводники- всё везде похоже отлажено, везут нелегалом, с проводником по месту расплачиваетесь всё просто: ) |
|
#1595491 |
Завсегдатай
|
|
NOX(sanek) Сань, тут самолет... и никто из наших от него рыбу не получал... |
|
#1595497 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Атлантида ну это ведь его трудности- он дорожит репутацией можно одним заказом убить весь бизнес |
|
#1595612 Нравится Атлантида
|
|
Постоянный посетитель
|
|
Весна не только на календаре , но и в акве) |
|
#1597347 |
Постоянный посетитель
|
|
#1598169 |
Постоянный посетитель
|
|
Кто силен по кенийским камушкам? Собственно встречал на мой взгляд разное, а по названию одно и тоже. |
|
#1601503 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение terapevt
Спасибо за ссылку на твою ветку))) По фильтрации некоторые вопросы отпали... с внутренниками от ферпласта ты уже попробовал))) а я для эксперимент попробую взять помпу Акваэль на 1500 и губку... посмотрим что получится.
Не скажу что силен в камнях, но поделюсь ссылкой, где покупал свои. Лучшая цена, что нашел, 3750 за 25 кг, камень понравился. На фотографии в подписи, все 25кг сложены в правой части, получилась самая большая горка в банке. В левой части аквариума не кенийский камень. http://www.bolgarka.... |
|
#1602490 |
Постоянный посетитель
|
|
Неделю не видел своей банки. Сегодня вечером приехав сразу в туда) Первое впечатление - рыб мало!! - потом все не месте.!!! |
|
#1603961 |
Постоянный посетитель
|
|
Привет всем! Перед подменой решил сделать тесты - давно не делал, да и поводов ттт не было. |
|
#1608513 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Всем Всем, а конкретнее, кто живет в САО г. Москвы - ВОДУ СЕГОДНЯ НЕ ПОДМЕНИВАТЬ!!!! |
|
#1616470 |
Постоянный посетитель
|
|
Что вы решили с добавлением соды в аквариум? У меня почти такие-же показатели воды по тестам на PH И GH, KH не мерила, но подозреваю, что тоже низкий показатель. Рыбсы, как и у вас, почесываются, в остальном поведение нормальное. Соду и морскую соль добавляла единожды, когда при приезде новичков рыбсы чесались сильно от перемены воды, вроде помогло..задаюсь тем же вопросом, что и вы, нужно ли добавлять соду/соль постоянно? Как вы для себя решили? |
|
#1616513 |