Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
Южный округ Москвы, давайте объединяться! (страница 12) |
Уважаемые жители Южного округа Москвы , предлагаю объединить наши усилия для помощи друг другу, общения, сам обитаю на Каширском шоссе, обладатель нескольких аквариумов, есть большой выбор водных трав, живородящие, многие виды доступны для обмена и продажи, для подарков, особенно для начинающих тоже найдутся рыбы, растения улитки. |
|
#2159782 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
87
Москва 2 мес. |
Что за черви у меня поселились??? (страница 12) |
#2197159 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
#2197407 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
strannic у меня такой же вроде похож на Echinodorus Fancy twist или Echinodorus Altlandsberg. Не помню Изменено 7.3.16 автор Mafiozi |
|
#2197411 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
strannickleiner bear |
|
#2197424 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Спасибо! А то уже появилась детка (справа), а я не определюсь с названием. |
|
#2197555 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
87
Москва 2 мес. |
|
Приветствую всех! Люд добрый не у кого не завалялось где ни будь оргстекло???Куплю |
|
#2197981 |
Малёк
![]() |
Рыбсы ищут новый дом. (страница 12) |
Приветствую! Изменено 10.3.16 автор Dim5x |
|
#2198933 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Вопрос для знатоков!!! Кто нибудь знает какой внутренний диаметр штуцера на помпе eheim 1250.
Спасибо Александру Ершову! Вопрос решен. 12х16 и 16х22. Изменено 12.3.16 автор strannic |
|
#2199975 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Соседи! А содержит ли кто-нибудь из вас буцефаландры? На форуме в специальных темах покупать не хочу, ибо минимальную сумму заказа надо набрать, а мне бы одну или две веточки на пробу подсадить на свою корягу, где уже растут потихоньку анубиасы.так что если есть счастливые обладатели, то готов купить. |
|
#2200057 |
Завсегдатай
|
freshvuЕсть буцефаландра Bucephalandra sp. Shine Blue |
|
#2200063 |
Завсегдатай
|
На птичке практически всегда есть буцки в рядах, не говоря уже про старого аквариумиста. На Авито посмотрите, там и из ЮАО люди есть. |
|
#2200106 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
KOK Взял бы у вас веточку. |
|
#2200153 |
Завсегдатай
|
freshvuДа без проблем, U2U посмотрите. |
|
#2200204 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
[q]сообщение KOK |
|
#2200212 |
|
Завсегдатай
|
#2200219 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Да. Только хорошо отполированная анциструсами. |
|
#2200223 |
Завсегдатай
|
ShashikИмхо, лучше Таиландский папоротник(или Винделова)или анубиас Бартера "Нана" на неё прирастить. Впрочем, хозяин барин, хотите буцефаландру то можно организовать и буцефаландру. |
|
#2200230 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
87
Москва 2 мес. |
Интересную ссылочку нашёл! Может кому то полезно будет информация (страница 12) |
#2200338 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Андрюха77 По этому поводу на форуме неоднократно возникали жаркие споры. Все остались при своем мнении. Кому как нравиться. Если ее вновь возобновить, то результата вновь никакого не будет. |
|
#2200635 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
87
Москва 2 мес. |
|
ShashikДа я не к тому что б возобновить, а так просто для информативности)) |
|
#2200658 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
87
Москва 2 мес. |
Фотоотчётик небольшой))) (страница 12) |
#2200663 Нравится nefilina
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Опять зарос аквариум, пистия нужна? Есть и длинностебельники, эхинодорусы, криптокорины. Если не реализую до пятницы, повезу на птичку. |
|
#2202249 |
Завсегдатай
|
Александр Ершов Александр, здравствуйте! Меня интересует и длинностебелька и многое другое, не отвозите пожалуйста, на Птичку. ☺ Скажите пожалуйста, это у Вас такая красивая разновидность пистии или просто моей плохо? Бывает, вырастает крупнее, вчера проредила на корм золотым. Изменено 16.3.16 автор Гончаренко |
|
#2202272 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
#2202281 |
Завсегдатай
|
Александр Ершов Вы знаете, у меня меня растения чувствуют себя "так себе" в моей "Варшавской" водопроводной воде, хоть я и пытаюсь снижать pH торфяным настоем. Правда, в основном это азиатские растения. Да и не умею я особо за травинками ухаживать, хоть и этот формат нравится мне больше всего. На практике больше методом "тыка" действую. А последнее время крупный самец анциструс стал безобразничать - все эхинодорусы мне испортил, а валлиснерию выкорчевывает и ломает и всячески бесчинствует. Наличие огурцов в качестве корма не спасает. (( Пистию такую тоже хочу очень. ☺ Извините, пожалуйста, за дурацкий поток сознания, сын вернулся с тренировки - бегаю между сковородками и планшетом. ☺ Изменено 16.3.16 автор Гончаренко |
|
#2202298 |