Завсегдатай
|
Записки графоманки. Здесь всё смешалось - кони, люди, рыбки (страница 14) |
Данное сообщение тестовое, так как никогда не открывала темы сама, потому, явно уже "наломала дров" при открытии личного блога и теперь вообще не знаю, что получится и не окажется ли моя болтовня на отвлечённые темы в разделе " болезни", например. ))) |
|
#2645922 |
Завсегдатай
|
|
Чейз Спасибо большое! Ещё больше убедилась в том, что рынок посетить - НАДО! Когда приезжаю с Санкт-Петербург, обязательно иду именно теми маршрутами, что Вы упомянули (искусство). Кстати, ещё хочется посетить фирменный магазин Чёрная Речка, очень нравятся материалы. |
|
#2660232 |
|
Завсегдатай
|
|
Из женского бытия. |
|
#2660407 Нравится Nataliya Artyushina
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Гончаренко О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием животворили, Не говори с тоской: их нет; Но с благодарностию: были. В. Жуковский По-моему, замечательно сказано и к животинкам тоже относится. |
|
#2660529 |
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
|
Вот. Класс просто. |
|
#2661104 |
Завсегдатай
|
|
#2661109 |
|
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
ГончаренкоОна отобрала у них черепушку! |
|
#2661130 Нравится le_beda, Гончаренко
|
Завсегдатай
|
|
Nataliya Artyushina Вот это, конечно, печально, но ничего. Может быть она, черепушка, ещё вернется. А, вообще, считала, что черепушки - фирменный почерк Марины Сергеевны. Её художественная манера. Изменено автор Гончаренко |
|
#2661134 Нравится le_beda, Nataliya Artyushina
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Nataliya ArtyushinaНедалеко отобрала, у Йорика еще есть шанс вернуться ) а для души у меня есть Валера ) Гончаренкоа, вот, ну точно же, это же она )) |
|
#2661155 Нравится Гончаренко
|
|
|
|
Кстати, о Йориках. Мне сегодня одна очень шапочно знакомая интернетная френда, далёкая от аквариумов, прислала кусок переписки с каким-то своим другим френдом, мне незнакомым вообще, которому она зачем-то переслала мой постик в вк с Йориком. Это мимими просто. Вон какие кадры, по фото мигом определяют точное количество нитрата в воде, а вы тут все дилетанты и не лечитесь ))) Френда включила зоозащитницу и строго интересовалась, не хочу ли я привести судьбу несчастных рыбок в порядок. Я обещалЪ |
|
#2661203 |
Завсегдатай
|
|
Двойники наших современников на катринах. Не со всем согласна, кого-то не знаю, кое-где информация повторяется, но любопытно. legal_ice С экспертом провести профилактическую психологическую беседу. )))))) |
|
#2661208 |
|
|
Гончаренкоразыскать пользователя в бездне вк и скакать за ним три дня, чтобы сказать ему, как он мне безразличен? ой, не, чота лень )) |
|
#2661230 |
|
Завсегдатай
|
|
#2661298 Нравится le_beda
|
|
|
Гончаренкодевочка сказала, что вникать в наши аквариумистские пипимерки она не хочет, просто очень переживает за моих рыбок. зоозащитники - они все такие )) отправила ей фоточку траванкориков в доказательство, что они еще живы как ни странно )) |
|
#2661300 |
Завсегдатай
|
|
legal_ice Не, ну, это слив, сказала "а", говори и "б", это про подругу. )))))) Теперь она обязана передать тому товарищу, что белое пальто ему не идёт, как минимум. ))))) И теперь уже и мне, как общественности, интересно узнать, какой аквариум может считаться достойным у зоозащитников? )))) Изменено автор Гончаренко |
|
#2661302 Нравится le_beda
|
|
|
|
#2661310 Нравится AngelaG, Гончаренко
|
Завсегдатай
|
|
#2661311 |
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_ice Вот эти типо ноготочки с ровненькими рядами точечек уже о многом говорят. Так что, хоть "голова - дело тёмное", как говорит доктор в фильме "Формула любви", всё однако же от неё, от головы идет. Дурацкий аквариум - яркое подтверждение. |
|
#2661317 Нравится le_beda
|
|
Завсегдатай
|
|
#2661320 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2661322 Нравится le_beda, Гончаренко
|
|
|
DoraNiя при виде подобных "ноготочков" всегда вспоминаю бессмертное: "Дверь открылась. Остап прошел в комнату, которая могла быть обставлена только существом с воображением дятла. На стенах висели кинооткрыточки, куколки и тамбовские гобелены. На этом пестром фоне, от которого рябило в глазах, трудно было заметить маленькую хозяйку комнаты. На ней был халатик, переделанный из толстовки Эрнеста Павловича и отороченный загадочным мехом. Остап сразу понял, как вести себя в светском обществе. Он закрыл глаза и сделал шаг назад. — Прекрасный мех! — воскликнул он. — Шутите! — сказала Эллочка нежно. — Это мексиканский тушкан." |
|
#2661324 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_ice Ну вот, Ильф с Петровым на дятла наехали, даже жалко птаху. Дятел, хоть клювом и долбит, но мозги у него от этого не съезжают всё ниже и ниже - устройство организма правильное потому что. Про таких "кисок", как Элочка, мне нравится, как у Саши Черного сказано "безглазые глаза, как два пупка"... Гончаренко Хорошо насчет двойников. Кое-кто действительно похож. Вот скажут, например: Ну и рожа у тебя, Гоша Куценко... А он в ответ: А чё, может я дальний потомок Яна Сикса? Приятно. А этот Ян Сикс, я в И-нете посмотрела, всё-таки не хрен какой-нибудь, а гуманитарий, меценат, ценитель искусств. Изменено автор DoraNi |
|
#2661331 Нравится le_beda, Гончаренко
|
Завсегдатай
|
|
Сегодня муж сказал, что он больше не может терпеть у себя на тумбочке пустой аквариум и практически потребовал жителей. Днём, больше шутки ради, подселила в буцефаландрятник немного дафнии. А вечером, так уж получилось, заселили в аквариум стайку микрорасбор Бригитты. Пока не окрасились ещё и мелкие, совсем "комары". С неокаридинами снова не сложилось. Ещё очень заинтересовали улитки Пагоды. Никто не держал таких? Капризные или нет? Изменено автор Гончаренко |
|
#2662218 |
|
|
ГончаренкоЯ когда первый раз вживую увидела бригитт у дружищи Макса, спросила, чьи это мальки )) Изменено автор legal_ice |
|
#2662222 Нравится Гончаренко
|
|
Завсегдатай
|
|
legal_ice Я надеюсь, что откормлю их маненечко. Хоть цвет набрать должны, у меня все набирают. Массу и цвет. )))))) |
|
#2662223 Нравится le_beda
|
|
|
ГончаренкоТаких дрозофил, наверное, даже я бы не раскормила, несмотря на легенды, которые распускает про меня Наталия А. |
|
#2662224 Нравится Гончаренко
|