Завсегдатай
|
Записки графоманки. Здесь всё смешалось - кони, люди, рыбки (страница 15) |
Данное сообщение тестовое, так как никогда не открывала темы сама, потому, явно уже "наломала дров" при открытии личного блога и теперь вообще не знаю, что получится и не окажется ли моя болтовня на отвлечённые темы в разделе " болезни", например. ))) |
|
#2645922 |
Завсегдатай
|
|
#2662225 |
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Гончаренкоя в вас верю, но буду наблюдать )) |
|
#2662227 Нравится Гончаренко
|
Завсегдатай
|
|
legal_ice Спасибо, Марина Сергеевна, я буду очень стараться! А то их прям жалко. Но с дафнией пока им не справиться. |
|
#2662233 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
ГончаренкоГлавное, чтобы дафния с ними не справилась )))))) |
|
#2662235 Нравится DoraNi, Гончаренко
|
Завсегдатай
|
|
Вот уж точно! ))))))) |
|
#2662238 |
|
Завсегдатай
|
|
#2662441 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Гончаренко Слов нет, молча восхищаюсь. Что мне ещё остаётся с моим весом в 48 кг? Гончаренко Справа внизу как будто две ноги лежат. Я было подумала: лягушка? Нет, просто ножки. А буцефаландры как густо растут, чаща целая. Не мудрено, что дафния такая крупная. ЗдОрово! |
|
#2662498 Нравится le_beda, Гончаренко
|
Завсегдатай
|
|
DoraNi 48 кг! Берёзка! Стройняшка! Мои комплименты, восхищаюсь! Я по весу в категории супер-тяжеловес. Мне для достойного результата надо сильно больше тянуть. Я пока только на третий взрослый выполняю тягу. |
|
#2662504 |
|
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
У меня скромнее результат, но все же - с тех пор как увлеклась ивагуми спокойно ношу под мышкой до 15 кг.... |
|
#2662509 |
Завсегдатай
|
|
#2662515 Нравится Nataliya Artyushina
|
Завсегдатай
|
|
DoraNi Оооо! А там и правда две ноги торчат! Это отражение - игрушка, страус! Это не буцефаландрятник, это 180 литров древний Ювель, которому лет 20 уже. Там дафнии нет, только когда кормлю живой. Живородочник. Пецилии, эндлеры, лимии. Но сейчас в стадии переделки, потому, показываю зимнее фото. |
|
#2662559 Нравится DoraNi
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Гончаренко Катерина, а справа в Ювеле корни пистии торчат? Если да, то поделитесь рецептом. А то она у меня постоянно мельчает из шикарных покупных кустов. |
|
#2662564 |
Завсегдатай
|
|
Игорь, да, она. Любит закрытые аквариумы, не даю плодить отростки, еженедельно отламываю всех деток, воду меняю раз в неделю по 30-40%, рыбы много и аманок креветок, потому есть с чего объём "нажрать". К свету, на мой взгляд, не требовательна. После цветения кусты начинают деградировать и превращаются в стандарные некрупные розетки осенью-зимой. К середине зимы начинают набирать объём и корни. А летом, во время цветения, достигают такого слоновьего размера. И так каждый год по кругу. |
|
#2662576 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Гончаренко Как раз скоро будет перезапуск одного из моих аквариумов с крышкой. Запущу туда с трудом отвоеванные четыре кустика пистии. Буду надеяться, что у меня получится. А то очень нужны такие длинные корни, там планируются живородки, а высота аквариума 50 см. За вычетом грунта будет см 40. |
|
#2662577 Нравится Гончаренко
|
|
Завсегдатай
|
|
IgorPriv Удачного запуска! Если что, пока тепло, могу отправить Вам деток от моих слоних почтой несколько кустиков, правда, не знаю, какой результат будет. Но попробовать же можно. Я всё равно их раздаю, даю как корм или в компост отправляю. |
|
#2662580 Нравится Nataliya Artyushina, Alise Artyushina
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Гончаренко Я не против, но разве что после 15-го, пока, увы, денег нет оплатить пересылку. Как-то зарплата очень быстро закончилась. Совместилась необходимость покупки корма собакам и подарка сыну на трехлетие. |
|
#2662587 |
Завсегдатай
|
|
#2662589 Нравится Nataliya Artyushina, IgorPriv
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2662590 Нравится Гончаренко
|
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
|
#2662628 |
Завсегдатай
|
|
#2662631 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
ЧейзСнова идеально нарисована вода. Восторг. |
|
#2662713 Нравится Гончаренко
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Гончаренко Эх, для стройности надо постоянно осанку держать, а я только, когда помню. А по весу я всегда такая была, так что никакой личной заслуги. Физкультурой, конечно, было бы нелишне заняться, мышцы подтянуть, вот тогда была бы молодец. Моё уважение тем, кто спортом занимается, не ленится. Какой страус красивый! Настоящий живой африканский, кстати, не слишком эстетично выглядит местами. Хотя на страусе верхом я бы прокатилась, лишь бы не злобный был. Изменено автор DoraNi |
|
#2662807 Нравится Гончаренко
|
Завсегдатай
|
|
Вчера вечером начала смотреть документальный фильм "В поисках Вивьен Майер". Очень понравился. Очень рекомендую. |
|
#2662956 Нравится DoraNi, Nataliya Artyushina
|
|
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
|
Гончаренко У меня, как то давно, был заказчик, просил Марину для интерьера, закат, все в желто красном, с эффектом, что бы солнце как бы глаза слепила, когда не нее смотришь, как в природе. у Всех причуды разные....))) |
|
#2663048 |
Завсегдатай
|
|
#2663555 |