Завсегдатай
|
Записки графоманки. Здесь всё смешалось - кони, люди, рыбки (страница 17) |
Данное сообщение тестовое, так как никогда не открывала темы сама, потому, явно уже "наломала дров" при открытии личного блога и теперь вообще не знаю, что получится и не окажется ли моя болтовня на отвлечённые темы в разделе " болезни", например. ))) |
|
#2645922 |
Свой на Aqa.ru
|
|
ГончаренкоА кто там будет? |
|
#2665296 |
|
Завсегдатай
|
|
Рисовые рыбки. AngelaG |
|
#2665331 |
Завсегдатай
|
|
#2665356 |
Завсегдатай
|
|
Знаю, что фото ничем не примечательные, но - так, для "летописи". |
|
#2665711 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Гончаренко У меня вот тоже в 110 л вода очистилась, а толку то. Ближайшие недели две минимум туда переехать никому не светит. |
|
#2665716 Нравится Гончаренко
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Рисовых держала в 17-18г.г. Читала, что вроде они икру не едят, а вот мальков не прочь...В итоге рисковать не стала, каждый день отлавливала с поверхности по 10-15 мальков...Растила отдельно в 20л. В итоге они меня настолько утомили постоянным потомством, что продала всех)). Хотя рыбки красивые и классные. После них там кто только ни жил: гирардинусы, наностомусы, эндлеры, бригитты, кардиналы, паскаи....и все нерестились. Кроме бригитт, они не успели - я их продала)). |
|
#2665719 |
Завсегдатай
|
|
murzilka1019 Я на этот раз завела их специально с целью увеличить стайку, рыбка не самый долгожитель. Как пойдёт малёк (скорее заранее) - добавлю роголистника и наяса побольше, так кое-кто, да выживет. Способ проверенный. Если начнётся переизбыток (в чём-то я несколько сомневаюсь), так можно убрать часть растений. Или просто снять префильтр с трубки фильтра. К сожалению, это тоже проверенный горьким опытом опыт. Красивое фото, красивый аквариум и рыбки тоже! IgorPriv Игорь, завтра отпишусь в личку по отправке пистии, сегодня замоталась и не успела дойти. Завтра - мамой клянус, отправлю! Изменено автор Гончаренко |
|
#2665722 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Гончаренко Я не тороплюсь, пару-тройку недель аквариум будет населен только улитками. Предположительно их там три вида: мелании, катушки и хелены. А мама пусть живет еще долго и счастливо. Изменено автор IgorPriv |
|
#2665729 Нравится Гончаренко
|
|
Завсегдатай
|
|
IgorPriv Спасибо! Я в любом случае отправлю, так так растения привезла с дачи, в ведре им болтаться - не айс. |
|
#2665735 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Гончаренко Это да, я буквально на прошлой неделе перебирал криптокорины из ведра в магазине одноклассника. Зрелище плачевное. |
|
#2665736 Нравится Гончаренко
|
Свой на Aqa.ru
|
|
murzilka1019 Какие у рисовых бока перламутровые, так и сверкают! Симпатичные рыбки, стайкой особенно. Гончаренко Хороший аквариум. Интересный дизайн, я таких не видела. А объем какой? И вот, пожалуйста, светлый совсем мелкий грунт, а как хорошо смотрится, хоть и не контрастно. Вполне натурально. Изменено автор DoraNi |
|
#2665738 Нравится Гончаренко
|
|
Завсегдатай
|
|
DoraNi Аквариум китайский - Hailea, 25 литров, маленький, но удлинённый, а потому, с моей манерой частых подмен вполне сойдет. Грунт - смесь двух видов от UDeco. Получилось вполне прилично, сама даже довольна, думала, что хуже будет. Со временем буду добавлять элементы декора. Я всегда долго "рожаю" идеи. Могу годами вынашивать. Фон делать не буду, так как свет из окна пригодится - встроенный светильник явно скромных возможностей, хотя... для того, что есть - вполне достаточно. Изменено автор Гончаренко |
|
#2665756 Нравится DoraNi
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Гончаренко Наверное, за счет того, что аквариум удлиненный, он не кажется очень маленьким. Хорошо смотрится. Уж по части декора можно не сомневаться, хорошая идея у вас вызреет. Будет фото - увидим. |
|
#2665828 Нравится Гончаренко
|
Завсегдатай
|
|
Не музыкальная не критика.Фламенко.Только лишь личные эмоции. |
|
#2665976 |
|
Завсегдатай
|
|
В эту танцовщицу просто влюбилась! Какие образноть и пластика! |
|
#2665986 Нравится Nataliya Artyushina, IgorPriv
|
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
Гончаренко Одна из любимых вещей одного из любимых музыкантов. Могу его слушать весь день) Изменено автор Nataliya Artyushina |
|
#2666027 |
Завсегдатай
|
|
Nataliya Artyushina О, да! Согласна, прекрасная музыка! Фламенко - это образ жизни, имхо. Я в институте изучала испанский, который со временем забылся, увы, но любовь-то осталась. ))) |
|
#2666028 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2666114 Нравится Nataliya Artyushina
|
Завсегдатай
|
|
#2666752 |
Завсегдатай
|
|
Я, как человек не достаточно образованный, не поняла, что это за ролики о вкусной и здоровой пище, но как живописно, красиво! Честно говоря, я залипла. : |
|
#2666775 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
Завсегдатай
|
|
Happy end. Изменено автор Гончаренко |
|
#2667174 |
Завсегдатай
|
|
Про мужа. Пара фотографий без синего фона, скорей всего, сняты в Бетховене или не знаю, где ещё. Изменено автор Гончаренко |
|
#2667235 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Гончаренко А как вам этот "Фламенко", первая пара? [img][/img] Изменено автор WViktor |
|
#2667244 Нравится Гончаренко
|
|
Завсегдатай
|
|
WViktor Скажу так - музыкальное сопровождение мне не совсем по душе, но это совершенно не важно в данном случае, а, вот, артисты - замечетельные! Очень и очень понравилась первая пара! Браво! : |
|
#2667247 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Гончаренкоклассные фотки, харАктерные, не просто рыба, а с сюжетом ) |
|
#2667274 Нравится Гончаренко
|