Завсегдатай
|
Записки графоманки. Здесь всё смешалось - кони, люди, рыбки (страница 18) |
Данное сообщение тестовое, так как никогда не открывала темы сама, потому, явно уже "наломала дров" при открытии личного блога и теперь вообще не знаю, что получится и не окажется ли моя болтовня на отвлечённые темы в разделе " болезни", например. ))) |
|
#2645922 |
Посетитель
|
|
Особенно харизматична черепашка |
|
#2667279 Нравится Гончаренко
|
|
Завсегдатай
|
|
#2667292 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2667326 Нравится Инед, Гончаренко
|
Завсегдатай
|
|
#2667328 |
Посетитель
|
|
Коснулись Жанны Агузаровой и музыкальной темы в целом, навеяло |
|
#2667341 Нравится DoraNi, Гончаренко
|
|
Завсегдатай
|
|
Vilura Хорошая песня. А, вот, Сюткина знаю косвенно по делам его. У моей близкой приятельницы мастерская в доме, где он живёт. По его требованию художникам запретили заходить в мастерские через парадный вход, где солидные господа ходят, теперь только с чёрного хода, где нет лифта. Художники там имеют мастерские в мансарде, все очень приличные, не юнцы, не куролесящие и не пьющие. Мужу приятельницы 76 лет и у него больные ноги, потому, забираться на пятый этаж старинного дома с высокими потолками примерно как на восьмой этаж современных домов - ему тяжко. А если с картинами с выставки или материалами - совсем караул. Пока художников изгоняли, изрядно жизнь им отравляли. Что сам Сюткин, что его теща, общались исключительно на высокой нецензурной ноте. Причина - запахи им, исходящие от художников, не нравятся. Вот с тех пор этот деятель от искусства для меня был, да весь и вышел. |
|
#2667382 |
Свой на Aqa.ru
|
|
ГончаренкоРавноудалён что от Сюткиных, что от художников, но как можно запретить кому-то пользоваться общим подъездом (парадной)? Подъезд принадлежит Сюткину? |
|
#2667389 |
Завсегдатай
|
|
uZot А вот взяли и запретили. Охрана не пускает художников теперь через парадный вход и точка. Отправили ходить через чёрный ход, проход к лифту перекрыли свежей стенкой и теперь от мастерских к лифту не пройти. Какая там форма управления - ТСЖ или ещё чего не знаю. Но решают богатые и со знакомствами. Что касается художественных мастерских, то сейчас многие на птичьих правах. Очень многое отбирается. Но это интересно лишь самим художникам и тем, кто отбирает. И не удивительно даже. Изменено автор Гончаренко |
|
#2667396 Нравится DoraNi
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Гончаренко Да, ну и поганка этот Сюткин! И фамилия какая-то противная. Если раньше я могла ещё его слышать без отвращения, то теперь всё!.. |
|
#2667492 Нравится Гончаренко
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
DoraNiэто вы, наверное, ещё аббревиатуру ББПЕ не гуглили )) |
|
#2667539 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2667611 |
|
Завсегдатай
|
|
#2667666 |
|
|
Гончаренкоу меня сыночка в курсе всех актуальных интернет-мемов, просвещает иногда старушку-мать ) |
|
#2667669 Нравится Гончаренко
|
Посетитель
|
|
Иногда лучше придерживаться великой парадигме "Меньше знаешь -крепче спишь" |
|
#2667671 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Гончаренко Я тоже загуглила и тоже офигела. Вот же урод! Теперь он хоть пой, хоть пляши - тьфу на него! |
|
#2667919 |
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
DoraNi Певца выбрали символом избиения женщин из-за того, что его жизнерадостный интеллигентный образ диаметрально противоположен смыслу лозунга. Он судился по этому поводу. |
|
#2667921 |
Свой на Aqa.ru
|
|
uZot — Почему убрали ковёр с парадной лестницы? М? Что, Карл Маркс запрещает держать на лестнице ковры? Где-нибудь у Карла Маркса сказано, что второй подъезд дома на Пречистенке нужно забить досками, а ходить кругом, вокруг, через чёрный вход? |
|
#2667929 Нравится DoraNi
|
|
Постоянный посетитель
|
|
Гончаренко Как это грустно и ужасно((. Мне кажется, что через суд это должно быть решаемо. Но понимаю, что художникам не до этого. P.S. Сюткин мне никогда не нравился - неприятный он какой-то. Хотя Браво я люблю, но для меня лучший их вокалист - Ленц. Изменено автор Blacklady |
|
#2667956 Нравится Гончаренко
|
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_iceКроме самого "мема" полезно знать историю его происхождения, а вот, выше уже написали |
|
#2667967 |
Посетитель
|
|
Blacklady Но песни у них достаточно приятные, "в духе времени". Я, хоть и совсем молодежь, но очень даже прониклась |
|
#2667978 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Vilura Да)). Просто Браво у всех с разными вокалистами ассоциируется, видимо)). У меня вот с Ленцем). |
|
#2667988 |
|
|
uZotспасибо, я в курсе )) |
|
#2668010 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Nataliya Artyushina Да, я читала в И-нете. Но, как говорится, меня терзают смутные сомнения. Не выбрали же для этого Киркорова, хоть он и вякал в очень грубой форме что-то по поводу розовых кофточек и чего-то ещё. А если выбирать кого-нибудь такого позитивного "ми-ми-мишного", то много в шоубизе мордашек, а выбрали именно Сюткина. |
|
#2668019 |
|
|
|
#2668024 Нравится Гончаренко, DoraNi
|
Завсегдатай
|
|
Сказать по правде, мне и группа Браво нравится и сам Сюткин не вызывал никаких отрицательных эмоций, скорее даже наоборот, пока не узнала, что людей на сорта делит. ((( |
|
#2668210 |