Завсегдатай
|
Записки графоманки. Здесь всё смешалось - кони, люди, рыбки (страница 37) |
Данное сообщение тестовое, так как никогда не открывала темы сама, потому, явно уже "наломала дров" при открытии личного блога и теперь вообще не знаю, что получится и не окажется ли моя болтовня на отвлечённые темы в разделе " болезни", например. ))) |
|
#2645922 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Гончаренкоэдакий сладкий поросёночек )) |
|
#2700927 Нравится Гончаренко
|
|
Завсегдатай
|
|
#2700929 |
Завсегдатай
|
|
#2700937 |
Завсегдатай
|
|
#2705290 |
Завсегдатай
|
|
Совсем я пропала - в оффлайне запарка в стиле зоопарк, который я сама себе устроила. В общем, зашилась совсем со своими игрушками. Вот таких мышат "понашивала": Рыбы живы и здоровы тьфу-тьфу-тьфу, есть несколько дурацких фото гуппи, эндлеров и малахитов, больше никого не фотографировала. А это результат полугодового регулярного занятия пауэрлифтингом, уже не противно на себя смотреть в зеркало. Еле уместилась в объектив, так как с каблуками около 190 см ростом )))))))): Изменено автор Гончаренко |
|
#2714751 |
|
Завсегдатай
|
|
#2720987 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Гончаренко Нравится! Но (ИМХО!!!) эти двое больше похожи не на ангелов, а на светлые души, отлетающие к ангелам. Уже бестелесные, белые тапочки уже не на ножках. Но вполне позитивно. |
|
#2721963 Нравится Гончаренко
|
Завсегдатай
|
|
Друзья, лучше поздно, чем никогда - позвольте поздравить всех с наступившими праздниками и пожелать всем простого и банального, но и действительно нужного в жизни - счастья, здоровья, любви и тепла душевного! Особенно здоровья! DoraNi Ирина, согласна, и это замечательно, что работа пробуждает фантазию и появляется повод для дискуссии. Я не против, если результат моего творчества вызывает разнообразное толкование и дискуссии. Однозначность и прямолинейность - весьма короткий путь. Изменено автор Гончаренко Вчера сын извлёк фото из моего очень древнего телефона. Фото примерно десятилетней давности, так как курить бросила лет 9 назад. Водка в кадр не вошла, но упомянуть о ней надо для полной передачи атмосферы : P.S. Извините, что давно ни к кому не заходила общаться в темки, совсем выпала из современной жизни онлайна. Исправлюсь! )))))) |
|
#2733216 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Гончаренко Катерина, спасибо! Общаться с вами, пусть даже на форуме, всегда приятно. Только вчера зашла в раздел "Блоги", нашла вашу тему, подумала, что, наверное, вы с подготовкой к выставке закрутились по полной программе. Когда же выставка? Вам тоже - всего самого-самого-самого и исполнения желаний. |
|
#2733896 Нравится Гончаренко
|
Завсегдатай
|
|
DoraNi Ирина, спасибо, взаимно! С выставкой - подготовка ещё в полном разгаре, приглашаю очень-очень! Художественная галерея "мастерская ЛЕГА", Нижний Кисельный переулок, дом 3, кв. 8. Открытие выставки - 21 февраля, время пока точно не знаю, но обычно всё вечером происходит. Изменено автор Гончаренко |
|
#2733971 |
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
#2733982 |
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Nataliya Artyushina+100500 |
|
#2733983 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2734072 Нравится Гончаренко
|
Завсегдатай
|
|
Nataliya Artyushina Тоже об этом думала, но пока оставила Кольку. Можно ещё ту, что у Марины в дневнике запостила - с чокнутой тёткой спорить стрёмно. Эдакая Наталья "Морская Пехота". )))))))))))))) |
|
#2734191 Нравится le_beda, Nataliya Artyushina
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Гончаренкоон классный |
|
#2734198 Нравится Инед, Гончаренко
|
Завсегдатай
|
|
lonelity Спасибо! ------------- Кстати, если меня не глючит, то летом здесь обсуждали одну из моих моделей лошадки, сшитую из ткани в облака, обсуждали, что из неё Пегас отличный может получиться. Я ещё сказала, что специально с такой задумкой когда-то ткань и покупала. .. кажется, здесь обсуждали, листать назад сейчас не смогу - спать хочу. В общем, сшила я его, Пегасика. Фото традиционно не получились. Будет на выставке: Изменено автор Гончаренко |
|
#2734200 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Гончаренко"тельняшку" на аватарке не разглядишь - а без этого смысл теряется |
|
#2734204 Нравится Гончаренко
|
|
Завсегдатай
|
|
#2734208 |
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
ГончаренкоА Кольку переместить в подпись |
|
#2734280 Нравится Гончаренко
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2734359 Нравится Гончаренко
|
|
Завсегдатай
|
|
Вот и до меня дошла очередь, вот и мне позвонили хулиганы. |
|
#2734795 Нравится Nataliya Artyushina
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2734800 Нравится DoraNi, Гончаренко
|
Завсегдатай
|
|
IgorPriv Я обычно тоже, но теоретически мне могли звонить из службы доставки интернет магазина. Жалею, что не подыграла им. Надо было пошалить. |
|
#2734917 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
IgorPriv Ой, надоели собакины дети, да простят меня собаки, которые canis! Дескать, это я, Дима Маликов, Сюткин или Басков... Тьфу на них! А я тогда королева гламура и звезда балета!.. |
|
#2740855 Нравится Гончаренко
|
Завсегдатай
|
|
Когда-то, ещё в 2013-м году купила я ткани-компаньоны с задумкой сшить дуэт — больших краба и омара. С крабом получилось всё легко и быстро, а с омаром почему-то работа категорически не ладилась. Начиная сначала с выкройки и заканчивая его реализацией в ткани. Году к 2014-му почти все детали были сшиты, но не собраны, не хватало пары ног и усов, которые почему-то никак не могла решить как и какими лучше сделать. Так они (детали) и лежали в корзине кучкой до конца 2016 года, когда я, наконец, взяла себя в руки и собрала несчастное животное. Но усов всё так и не было — и лень ужасно было, и интерес потерян, и не понимала, какие именно усы подойдут. Проблема была именно в том, что омар действительно большого размера и пропорциональные (хотя бы относительно) усы должны быть очень длинными. А пару дней назад Юля Картошкина, с которой мы готовим совместную выставку, предложила одну идею, для которой нужен мой омар. Но он же без усов! Скандал! Итак — февраль 2020 года и, вуаля, встречайте — омар Сальвадор! |
|
#2744816 |