Завсегдатай
|
Записки графоманки. Здесь всё смешалось - кони, люди, рыбки (страница 38) |
Данное сообщение тестовое, так как никогда не открывала темы сама, потому, явно уже "наломала дров" при открытии личного блога и теперь вообще не знаю, что получится и не окажется ли моя болтовня на отвлечённые темы в разделе " болезни", например. ))) |
|
#2645922 |
Завсегдатай
|
|
Вот и подходит к завершению моя пошивочная каторга, так как приближается день открытия выставки. Нервничаю, так как времени мало, планов много, надо успевать. В общем, приглашаю всех желающих в следующую пятницу часов в 6 вечера в галерею Мастерская ЛЕГА: Друзья!!! Ровно через неделю состоится торжественное открытие нашей с Юлей Картошкиной выставки "Детство заиграло!" в художественной галерее "мастерская ЛЕГА"! Прошу воспринимать данное объявление как лично-персональнейшее приглашение всех и каждого желающего! Планируется дружеское чаепитие, небольшое символическое алкогольное возлияние, возможно, что торжественные речи, если кто-то пожелает или мы не застесняемся, и небольшой аукцион-атракционневиданнойщедрости небольшого количества наших с Юлей работ, целью которого будет не желание содрать денег, а развлечь дорогих гостей. Приходите, мы будем очень рады! Адрес: Нижний Кисельный переулок, дом 3, квартира 8. Вход внутри арки. Новости физкультуры. Вчера поздравила мужа, он же является моим тренером с Валентинычем - установила подряд сразу три личных рекорда в становой тяге. Выполнила 95, 100 и 105 кг. Приближаюсь к цели - принятию участия в соревновании уровня местной Водокачки и записи в зачётную книжку спортсмена о наличии взрослого разряда. Планирую претендовать на первый. Видео есть в инсте, но пугать широкую общественность не хочу. |
|
#2747940 |
|
Завсегдатай
|
|
#2748689 |
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
#2748706 |
Завсегдатай
|
|
#2748743 |
Завсегдатай
|
|
О нас пишут в культобзоре: |
|
#2749545 |
|
Посетитель
|
|
#2749599 |
Завсегдатай
|
|
#2749635 Нравится Notozus
|
Завсегдатай
|
|
Ни дня без приключений. Сегодня, вся увешанная мешками и сумками, завозя свои работы для выставки, разнесла в хлам ногу. Но, хоть не упала. Было бы совсем обидно разодрать джинсы. А так - отделалась голеностопом. В итоге, семья ищет палку или костыль в соседних аптеках. Завтра буду на выставке, хоть кровь из наса, я ж дружеский аукцион веду, больше некому! С возгласом "продано!" буду стучать костылём-палкой, а не молоточком. ))))))) Изменено автор Гончаренко |
|
#2750055 |
|
Завсегдатай
|
|
#2750082 Нравится Nataliya Artyushina
|
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
ГончаренкоРак клёвый. |
|
#2750092 Нравится Гончаренко
|
Посетитель
|
|
#2750094 |
|
Завсегдатай
|
|
Алексей Путягин Отличный, батенька, заходец! Nataliya Artyushina Это Сальвадор. Спасибо! |
|
#2750099 Нравится Nataliya Artyushina
|
Посетитель
|
|
Они на дачу едут, я говорю на выставку, а они на дачу))) |
|
#2750103 |
Завсегдатай
|
|
#2750108 |
|
Завсегдатай
|
|
Кстати, уже поздновато, но не совсем поздно. Уже анонсировала ярмарку в Питере "Понаехали". Судя по фото в соц.сетях вполне любопытная ярмарка, можно посетить с удовольствием. |
|
#2750112 Нравится Nataliya Artyushina
|
Завсегдатай
|
|
#2750332 |
Посетитель
|
|
))) дали в дали, а три дня выходных, а я с тобой))) |
|
#2750382 |
|
Завсегдатай
|
|
Только вернулась домой, мероприятие было веселое, но долгое, умудрилась сама провести аукцион впервые в жизни, нелёгкое это занятие, но даже удалось кое-чего продать из лотов. А это уже ночью проезжали: |
|
#2750586 |
Завсегдатай
|
|
Ещё немного присланных мне фотографий: Знакомая художница вчера очень советовала поехать нам с моей напарницей по выставке привезти нашу выставку в Питер. Начинаю копить деньги. ))) |
|
#2750631 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
тубареточьки прямо винтажЪ ))) |
|
#2750636 Нравится Гончаренко
|
|
Завсегдатай
|
|
legal_ice По легенде галереи табуреты откуда-то из старого винного погреба в центре Москвы, который какое-то время назад ликвидировали, а мёбеля повыкидывали на радость творческой интеллигенции, всё быстро разъехалось по художественным мастерским. |
|
#2750871 Нравится Nataliya Artyushina, le_beda
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Гончаренковот чую же, что с биографией тубареточьки )) |
|
#2750872 Нравится Гончаренко
|
Завсегдатай
|