Завсегдатай
|
Записки графоманки. Здесь всё смешалось - кони, люди, рыбки (страница 41) |
Данное сообщение тестовое, так как никогда не открывала темы сама, потому, явно уже "наломала дров" при открытии личного блога и теперь вообще не знаю, что получится и не окажется ли моя болтовня на отвлечённые темы в разделе " болезни", например. ))) |
|
#2645922 |
Завсегдатай
|
|
Cuggu Возможно Вы удивитесь, но я действительно поняла, что Вы имели в виду, и теоретически это реализуемо, но нужны подручные всевозможные средства и мы плавно перетекаем в мир профи. Кстати, если можно, то выскажу свою точку зрения (свои работы даже не примешиваю сюда, так как это было исключительно баловство и экспромт с минимумом возможностей во всех смыслах) - для меня ракурс вторичен, важнее всего свет и атмосферность, чтобы было близко к живописному оригиналу без использования фотошопа, что является условием. Ряд очень близких к оригиналу работ всё-таки существует, очень точные попадания были, но я не возьмусь их искать, они уже утонули в общем море фотографий. И ещё, для меня крайне важны юмор и ирония во всём этом, иногда, именно они дают меткое сходство. Изменено 9.4.20 автор Гончаренко |
|
#2769469 Нравится Cuggu, Nataliya Artyushina
|
|
На премодерации
|
|
Alise Artyushina Конечно можно, но в наличии есть только нижняя часть. Схематично она выглядит примерно так: 8===о |
|
#2769471 Нравится Nataliya Artyushina
|
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
ГончаренкоТогда достаточно было перевязать ухо ) Изменено 9.4.20 автор Nataliya Artyushina |
|
#2769472 Нравится Гончаренко
|
Завсегдатай
|
|
Простите, напомнило, и "поручик Ржевскый" вспомнил ))))) Nataliya Artyushina Сын хотел непременно в котелке, так что подгоняли под аксессуар. ))) |
|
#2769473 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
|
#2769475 Нравится Гончаренко
|
|
Завсегдатай
|
|
#2769476 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
|
Гончаренко Да там походу клавиша знака равенства залипает... Изменено 9.4.20 автор Nataliya Artyushina |
|
#2769477 |
На премодерации
|
|
Nataliya Artyushina Вот та же фигня, только на клавише "=". |
|
#2769478 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
Завсегдатай
|
|
Катастрофа в том, что наш семейный режим настолько съехал от сидячки дома, что все только сейчас решили поужинать, а обедали в пять вечера, хоть просыпаемся часов в 9. Калории не тратятся, есть не хочется целый день, а ночью случается "ой!" ))))))) |
|
#2769479 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
|
#2769480 |
На премодерации
|
|
Nataliya Artyushina Да я понял, увидел потом. Мы с вами мыслим в одинаковом ключе. Если что, я в клавишах разбираюсь, и к каждому роялю могу найти подход =) |
|
#2769481 Нравится Nataliya Artyushina, Гончаренко
|
|
Завсегдатай
|
|
#2769482 |
На премодерации
|
|
#2769483 Нравится Nataliya Artyushina, Гончаренко
|
Завсегдатай
|
|
#2769484 |
|
|
|
ГончаренкоНет уж, давай. Я днём выспалась. |
|
#2769485 |
На премодерации
|
|
#2769486 Нравится Nataliya Artyushina
|
Завсегдатай
|
|
Nataliya Artyushina Мне как-то неловко, уж больно хобби чудесное и замечательное. Хотя, под нашей квартирой живут пьющие профессиональные музыканты, и это удовольствие с болезненным оттенком. Чаще всего ночью. И ещё какая-то настоящая оперная дива в доме напротив... Ой, и ещё начинающий скрипач в торцевом к нам доме - это особое удовольствие, иногда такое ощущение, что слушать его экзерциции схоже с ощущениями кота, которого тянут за бубенчики. ))))))) Упс, забыла ещё соседей оперной дивы, они уже неделю в штопоре и панк рок пистонят на баяне которую ночь. ))))) Изменено 9.4.20 автор Гончаренко |
|
#2769487 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
|
|
Cuggu Упс, только на клавишных... Не мой вариант. |
|
#2769488 |
На премодерации
|
|
#2769489 |
Завсегдатай
|
|
#2769490 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
На премодерации
|
|
Гончаренко Как дирижер, я просто обязан играть на флейте, если нет оркестра. Шутки шутками, а я и правда купил себе флейту =) Но тут все сложно =) |
|
#2769491 Нравится Гончаренко
|
|
|
CugguТ.е. к инструменту не прикасаетесь. Ясно-понятно. Изменено 9.4.20 автор Nataliya Artyushina |
|
#2769492 |
Завсегдатай
|
|
#2769493 |
|
На премодерации
|
|
Nataliya Artyushina У меня есть инструмент. Слава богу он не сидит на этом форуме, иначе он "расстроится" =) Гончаренко Не сегодня. Я хоть и маэстро, но все ж таки человек. Есть программа, мы ее играем =) |
|
#2769494 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
|
#2769495 Нравится Гончаренко
|