Завсегдатай
|
Записки графоманки. Здесь всё смешалось - кони, люди, рыбки (страница 6) |
Данное сообщение тестовое, так как никогда не открывала темы сама, потому, явно уже "наломала дров" при открытии личного блога и теперь вообще не знаю, что получится и не окажется ли моя болтовня на отвлечённые темы в разделе " болезни", например. ))) |
|
#2645922 |
Завсегдатай
|
|
Константин Кучеренко Ничего страшного, я понимаю, что ничего такого не сделала, чтобы Вы были на меня в обиде и желали зла. |
|
#2650373 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Константин Кучеренко Там в общем кровавое такое треугольное нечто, может быть и мерседесовский трилистничек. Разглядывать не могу, чесаться начинаю на нервной почве. Меня хватает только на то, чтобы пиявок "высадить" в указанном порядке, проследить за процессом, потом снять их и наложить перевязочный материал. Всё отработано. |
|
#2650425 |
Модератор , Советник
|
|
DoraNi У разных видов пиявок разная форма надреза. У тропических сухопутных в виде буквы V. Набегают в лесу со всех сторон и бесплатно устраивают гирудотерапию. Кстати, в последнее время медицина как-то стала отходить от этого метода. |
|
#2650427 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Константин Кучеренко Тропические сухопутные вообще жуткие, огромные. А медицина то за одно хватается, то за другое. Ладно, медицинские пиявки хоть экологические чистые, веками проверены. Если давление не пониженное, то ничего плохого не будет. |
|
#2650431 |
Модератор , Советник
|
|
DoraNi Не видел таких. Каких видел, наоборот, очень мелкие. DoraNi Утвержают, что сейчас вместо гирудина есть более аккуратно работающие средства. Не знаю, ни с тем ни другим опыта нет. Только с сухопутными пиявками. Но я их не звал . |
|
#2650433 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Константин Кучеренко Ладно, вероятно, это просто мои страшные фантазии на тему всяких таких в тропическом лесу, которые до кровушки охочи... А вместо гирудина изобрели, наверное, что-нибудь, не удивлюсь. Есть всякая косметика с гирудином. Но вот этого точно не хочу. Как-то противно (ИМХО!!!). А еще есть косметика с чем-то, что из улиток выделяют. Тьфу! Ладно, опять же ИМХО-хо-хо! Изменено автор DoraNi |
|
#2650435 |
Модератор , Советник
|
|
#2650439 Нравится DoraNi
|
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
#2650797 Нравится Гончаренко
|
|
Завсегдатай
|
|
Nataliya Artyushina )))))))))))) Осталось освоить электрику и начать делать ЛЛ светильники. ))) Но вот беда - боюсь электрики ещё с детства. |
|
#2650799 |
Завсегдатай
|
|
Немного продвинусь в своём повествовании. |
|
#2650894 |
|
|
#2650905 Нравится Гончаренко
|
|
Завсегдатай
|
|
Nataliya Artyushina С радостью рекомендую! Но они довольно крупые. В остальном - море обаяния, забавное поведение и крепкое здоровье. Я бы сказала, те самые дубовые рыбы. |
|
#2650908 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
|
#2650910 Нравится Гончаренко
|
Завсегдатай
|
|
Nataliya Artyushina Нет уже, не осталось, к сожалению. Только более поздние, а детские погибли со старым телефоном. Но попробовать поискать по мессенджерам можно. |
|
#2650911 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
|
|
ГончаренкоДа в качестве иллюстрации годятся и нынешние |
|
#2650916 Нравится Гончаренко
|
Завсегдатай
|
|
Вот несколько фото, но уже примерно полтора года спустя, потому, не те самые малыши-заморыши величиной с ноготок: |
|
#2650923 |
|
|
#2650931 Нравится Гончаренко
|
|
Завсегдатай
|
|
Nataliya Artyushina Нет, не конфликтуют. Рыбки живут стаей, совершенно мирно, только в процессе поедания пищи могут в запале погоняться друг за другом. Но практически не коцают друг друга. Пустынно, да! Это уже в 350 литрах. Позже забила его корягами и перестала бороться с водорослями. Даже наоборот, я их берегу. А тетрики подросли основательно. Размером с доброго вуалехвоста телом. |
|
#2650951 Нравится Nataliya Artyushina
|
Завсегдатай
|
|
Нашлось старое видео. Октябрь 2016 года. Оформление аквариума отсутствует, просто кормление рыб. |
|
#2650968 Нравится Amir1981, Nataliya Artyushina
|
|
|
#2650973 Нравится Гончаренко
|
|
Завсегдатай
|
|
#2650974 Нравится Lux in tenebris, Nataliya Artyushina
|
Завсегдатай
|
|
Nataliya Artyushina Вот, это всё, что удалось наскрести из их детских фото. Но качество и умение поймать в кадр за гранью добра и зла. Но стараюсь учиться. |
|
#2650987 |
|
|
#2651053 Нравится Гончаренко
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
ГончаренкоПрекрасные пупсики-) А у меня детство, это живородки. Птичий рынок, каждую субботу. . Как сон уже, народу полно.., мелкие шажки и все так хорошо!!-))) Изменено автор Lux in tenebris |
|
#2651065 |
Завсегдатай
|
|
Lux in tenebris Добро пожаловать! Красивые фото красивых аквариумов здесь очень и очень приветствуются! Любых! Если, вдруг, появится желание. Живородок очень люблю и сейчас. Держу кое-кого, но на всех уже места не хватает, к сожалению. А воспоминания о Птичке - да, очень и очень добрые. Nataliya Artyushina Спасибо! Восприму как аванс и на перспективу. Расчехлила даже старую "таксебе" зеркалку. Но она для меня сложная, примерно, как научиться управлять экскаватором. На картошку-то еле получается. Изменено автор Гончаренко Изменено автор Гончаренко |
|
#2651084 Нравится Nataliya Artyushina
|