Завсегдатай
|
Записки графоманки. Здесь всё смешалось - кони, люди, рыбки (страница 5) |
Данное сообщение тестовое, так как никогда не открывала темы сама, потому, явно уже "наломала дров" при открытии личного блога и теперь вообще не знаю, что получится и не окажется ли моя болтовня на отвлечённые темы в разделе " болезни", например. ))) |
|
#2645922 |
Завсегдатай
|
|
Nataliya Artyushina Художественное образование - непростая для меня тема, так как мама не дала сделать этот выбор. Когда стала взрослой, несколько лет брала уроки у преподавателя(художницы) частным образом из Суриковского института. Сама она из скульпторской династии, уехала и сейчас живёт в Германии. К сожалению, не нашла внятной биографии. А скульптуре у Ольги Карелиц. http://www.artprostr... , к которой меня моя преподаватель по живописи и отправила, видя склонность к форме. Изменено автор Гончаренко |
|
#2647735 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
Завсегдатай
|
|
Выходные! |
|
#2647797 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Гончаренково, я так блины жарю (сто лет этого не делала) |
|
#2647811 Нравится AllDim, Гончаренко
|
Завсегдатай
|
|
#2647813 |
Завсегдатай
|
|
#2648046 |
|
Завсегдатай
|
|
В Фейсбуке в ленте увидела, понравилось: Оказалось, что автор финский скульптор. Информация на финском, потому, ничего не поняла, кроме того, что родился в Таллине. Зато там ещё фото работ есть. https://fi.m.wikiped... |
|
#2648059 |
Завсегдатай
|
|
Продолжение аква-темы. |
|
#2648442 |
Завсегдатай
|
|
#2648690 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Гончаренко Здорово! Наверху водяной гиацинт? А вот эта мощная травища с длинными листьями справа, что это? Похоже на таиландский папоротник. Неужели это он? Больно уж здорова трава. И непонятно, на чём он сидит. |
|
#2648698 Нравится Гончаренко
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Гончаренко Вот, а началось-то с пиявок, которым ну как не сказать "спасибо"! А мой муж одно время как-то очень вдохновился идеей лечения пиявками, даже в специальную клинику ездил на эти процедуры. Я и предложила для экономии денег (процедуры-то не дешевые) свои дуремарские услуги. Пиявок заказываем в И-нете, остальное необходимое покупаем в магазине и вперед! Да, сначала я этих здоровенных толстых пиявок побаивалась. Потом ничего. Но руками их брать как-то "не того". Благо, есть пинцет пластмассовый. |
|
#2648700 Нравится Гончаренко
|
Завсегдатай
|
|
DoraNi Всё опознано верно! Папоротник "висит в воздухе" образно, слегка зажат корягой, потому статичен. Медицинские пиявки даже симатишные в некотором смысле, большие, толстые бархатисто-тёмые. А эти были довольно тонкие, но они явно голодали. Может и рыбьи пиявки были, кто ж теперь узнает. Изменено автор Гончаренко |
|
#2648701 Нравится DoraNi
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Гончаренко Да уж, симпатяжки. У нас были узорчатые. А следы от их кровавых поцелуев в виде треугольничков. У пиявок такие челюсти, как у каких-нибудь чудовищ из фильмов про инопланетные ужасы. |
|
#2648794 Нравится Гончаренко
|
Завсегдатай
|
|
#2648795 |
Завсегдатай
|
|
#2648855 |
|
Завсегдатай
|
|
Тяжела жизнь легко увлекающегося фантазёра. |
|
#2649265 |
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
Гончаренко Да, именно это мое обычное состояние))) Удачи! Очень любопытно посмотреть как художник делает биотоп или скейп. Изменено автор Nataliya Artyushina |
|
#2649304 Нравится Гончаренко
|
Завсегдатай
|
|
Nataliya Artyushina Спасибо! Именно для скейпа или биотопа меня не хватит, обязательно сорвусь. Изменено автор Гончаренко |
|
#2649320 Нравится DoraNi, Nataliya Artyushina
|
|
Завсегдатай
|
|
#2649362 |
Завсегдатай
|
|
Любителям тетраодонов и других "рыб-шаров": |
|
#2649609 |
Завсегдатай
|
|
#2650209 |
|
Модератор , Советник
|
|
DoraNi На сколько мне помнится, медицинская пиявка делает надрез по форме логотипа Мерседеса. |
|
#2650212 Нравится DoraNi
|
Завсегдатай
|
|
В здоровом теле - здоровый дух. 60 кг, рабочий вес. |
|
#2650342 |
Модератор , Советник
|
|
Гончаренко Простите, что лезу, но женщина на видео опасно делает становую тягу. Поясница расслабленная и нагрузка идет на хрящи. А должна быть спина прямая и попа оттопыренная. |
|
#2650348 |
|
Завсегдатай
|
|
Константин Кучеренко Простите, но та женщина на видео именно так, как Вы и описываете в правильном варианте и выполняет. Выполняет под контролем тренера. Думаю, ему там рядом видней. Больше не знаю, что сказать. Изменено автор Гончаренко |
|
#2650361 |
Модератор , Советник
|
|
Гончаренко Тогда ок. Видимо, ракурс такой, что у меня сложилось неверное мнение. Но я не ради критики, а исключительно из беспокойства. |
|
#2650371 |