Посетитель
|
200 литровый, но не травник (страница 7) |
Добрый вечер! Изменено 19.9.22 автор SNV Изменено 19.9.22 автор SNV Изменено 19.9.22 автор SNV Изменено 19.9.22 автор SNV Изменено 19.9.22 автор SNV |
|
#3034210 |
Посетитель
|
|
Дмитрий57 А почему такой маленький срок службы, по какой причине? Откуда информация? |
|
#3179081 |
|
Завсегдатай
|
|
SNV Отзывы об эксплуатации изучал, система забивается и выходит из строя. Есть еще версия с фильтром, по отзывам фильтр не спасает. В некоторых странах эти системы вообще не продают(подробности и источники не помню) то ли ввиду отсутствия гарантии, то ли из-за частого выхода из строя. Изменено 4.11.24 автор Дмитрий57 |
|
#3179085 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
SNV По поводу креветок... Дело в том, что креветки Амано, достаточно крупные креветки, которых дискус, с маленьким ротиком, не очень-то способен повредить, тем более, что у меня такие креветки водились. Надо будет приобрести хотя бы десяток снова, живут они достаточно долго, у меня до 5...6-и лет прожили. Долго наблюдал, они были у меня достаточно крупные, до 5-и см. Никогда не использовал и не знаю таблеток Tetra AlgoStop depot. ___ Александр |
|
#3179094 |
Завсегдатай
|
|
#3179095 |
Посетитель
|
|
#3179099 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#3179122 |
Завсегдатай
|
|
SNV Alkor Я своим взрослым дискусам пытался пару раз подселить по десятку неонов, пару дней и не оставалось ни одного. Первый раз брал голубых. Позже увидел красных, крупненьких. Подумал, дискусы постарели, неоны довольно крупные, возможно не сожрут. Сожрали и не подавилась. Аквариум был с травой. Выбивали ночью или рано утром, днём я не видел чтобы дискусы специально гонялись за неонами. Последний раз выпускал неонов днём. Дискусы сразу бросились за ними, но не поймав быстро успокоились. Перед выключением освещения посмотрел, неоны держутся стайкой в траве, все 10 штук. Дискусы на них ноль внимания. А утром осталось только три. На следующее утро и те исчезли. Креветок вишен было много в другом 200 л аквариуме без рыбы. Я оттуда их черпал и кидал в большой с дискусами. Выбивали подчистую. Аманок даже и не пытался запускать, слишком дорогой был бы корм. В продаже они небольшие, а стоят как 3 неона. |
|
#3179146 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Алекс 56 У меня неонов не трогали, но я не подсаживал голубых, они не живут долго при повышенной температуре. Правда нашёл как-то не красных, даже не скажу сей час названия, стройные неончики, чуть меньшие чем красные, красная полоска несколько меньше, но держались достаточно долго, примерно около 2,5 года. Интересно, что красные даже стаи не держали, просто плавали где хотели. А вот эти последние.., плавали стаей. Да, креветки Амано у нас стоят около 3 евро, довольно мелкие, молодые. У меня последняя Амано была очень крупная, иногда видел её почти раз в год. Но уже давно не замечал, поэтому и говорю, нужно купить . Может дискусы и не сожрут . ___ Александр |
|
#3179148 |
|
Посетитель
|
|
Сегодня купил креветок Амано (10 штук), крупные (около 4 см), по 150 руб./шт. Животина интересная. Посадил в акву, пока все спокойно, дискусы интереса не проявляют. https://rutube.ru/vi... Изменено 9.11.24 автор SNV |
|
#3179755 |
Посетитель
|
|
#3179919 |