Премодератор, Советник
|
75L в стиле Nature Aquarium :) (страница 2) |
Редизайн с камнями от 10.05.09 Редизайн: Было: Изменено 4.4.10 автор Button |
|
#840725 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
просто сказка....я бы ничего не менял.....хотя, увы, у меня и так бы никогда не получилось.... |
|
#841925 |
|
Премодератор, Советник
|
|
SaX Спасибо)) сообщение ozo Power Sand Special S - 3 л Amazonia II Powder - 9 л (кстати, мне мало, буду еще докупать, со временем) Изменено 26.5.09 автор Button |
|
#841930 |
Посетитель
|
|
Button Понял, спасибо |
|
#841939 |
Посетитель
|
|
здорово! |
|
#841953 |
Посетитель
|
|
Button Красотищаааа! Присоединяюсь к SaX, сам бы такое не сотворил. |
|
#841986 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Button На мой взгляд, поторопились камушки положить. Надо было себя и общественность "помучеть" "Как правильнее положить, имеющееся богатство?" Вон те же японцы целые состязания устраивают по раскладке камней в аквариуме. |
|
#842230 |
Премодератор, Советник
|
|
сообщение АлександЭр Предлагаете, чтобы стало идеально? Пусть аквариум отдохнет некоторое время от моих глобальных редизайнов А вот потом я за него опять возьмусь..... |
|
#842281 |
Посетитель
|
|
АлександЭр Мучить надо себя: как только в себе гармонию найдешь, так и получиться... |
|
#842378 |
|
Посетитель
|
|
Button упустил... не успел в десятку... отличная работа! и ведь это только начало.... |
|
#842541 |
Премодератор, Советник
|
|
B^aD Вам спасибо |
|
#842563 |
Модератор , Представитель Aquabalance
|
|
ButtonХоть я и не являюсь рьяным сторонником стиля Амано, но Ваша работа мне понравилась. Классика NA. |
|
#844622 |
|
Посетитель
|
|
Button B^aD Красиво. Есть вопрос: Не надоедает ли со временем все же дизайн акв в таком стиле? Имхо, зависит лично от человека, мне кажется им не хватает некой динамичности развития или присущая статичность всех декарируемых вещей в акввариуме. Возможно я не прав, ибо видел мало таких банок в близи, а судить строго по картинкам - довольно забавно и не объективно. Хотел бы услышать Ваше мнение.) Изменено 29.5.09 автор Видар |
|
#844749 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Видар B^aD Красиво. Есть вопрос: Не надоедает ли со временем все же дизайн акв в таком стиле? Мне кажется, что такой вопрос можно задать по поводу вообще любого аквариума. Почему все задают одни и те же вопросы, по поводу акваскейпинга? Парадокс какой-то просто получается...... кажется, что тут пахнет банальной завистью Я ни разу не встречала подобных вопросов к владельцам аквариумов, у которых там водолаз с пузыриками из *опы и скалярии с золотыми вперемешку. И вообще, это дизайны в каком, простите, стиле? |
|
#844773 |
Посетитель
|
|
argan13 В стиле аквариумов Такеши Амано например . Всегда хотел задать, но сегодня наконец то решился). Мне нравятся сами работы, качественно и красиво. Но хочется знать, что именно людям при обустройстве, создании и жизни их банок, в конечно результате, по продолжительности времени, они просто не наскучивают? Если же остается все тот же зуд с кучей разных варианций создания различных же опять пейзажей, типов и тд. Так, имхо, и плодится колличество банок.)) При качественном создании, опыте и умениях. Когда ты, например, знаешь как быстро сделать, поставить и как все будет расти, да и выглядеть в будующем, интересует конечный результат. Возможно ответ прост, старые банки - реорганизуются. |
|
#844835 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Видар Дык я спросила про водолазов, это они в каком стиле вообще??? Если башка кипит новыми идеями - то реорганизация, обустройство новых акв, вот и все. Человеку необходимо иметь увлечение, для одних - это комнатные цветы, для других - это живопись, для третьих - питье пива возле подъездов. Приятно знать, что есть люди, которые пошли дальше, чем просто подобрать рыбок под обои. Для которых ведомы процессы в аквариуме, которые не ограничиваются ракушками и сундуками из стандартных поставок в магазины. И такаши тут не причем, он диктует не стиль - он дал людям СПОСОБ расширения пространства аквы, а все правила, по которым все это делается, существовали задолго до его рождение - перспектива, композиция, золотое сечение, равновесие, акценты и т.д. А люди вдохновились.... и создают аквариумы в СВОЕМ, сугубо индивидуальном стиле. |
|
#844857 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение argan13 Совершенно верно! Даже у Такаши Амано, думаю, не может быть 2 одинаковых аквариума. Каждый аквариум индивидуальный и особенный. А еще, любой аквариум не может наскучить - ведь он живой и всегда меняется, всегда разный. |
|
#844870 |
Посетитель
|
|
сообщение Видар хороший вопрос...только Вы на все сами же и ответили... реорганизация или плодиться количество банок p.s. от себя добавлю - конечно надоест, это вопрос времени и абсолютно не зависит от вида дизайна |
|
#844950 |
|
Посетитель
|
|
argan13 прекрасно сказано) |
|
#844977 |
Премодератор, Советник
|
|
сообщение Видар ИМХО вы просто видели только конечные результаты Сам процесс становления и роста гораздо более захватывающий и важный. Он созерцательный и созидательный и бесконечный, как сама природа. Когда максимум уже достигнут можно начинать все заново (рескейпинг): Посмотрите, какая непредсказуемая динамика (Oliver Knott) : 5 дней после запуска: 6 месяцев после запуска: Изменено 30.5.09 автор Button |
|
#845029 |
Посетитель
|
|
класс!!! а какие тут растения? |
|
#845042 |
|
Премодератор, Советник
|
|
сообщение Sacha27 Вот полная версия: http://www.pbase.com... Растения: изначально сажался хемиантус куба и Utricularia sp. (Utricularia graminifolia), последняя в результате оказалась доминирующей. По краям растут погостемоны хелфера (Pogostemon helferi). Изменено 29.5.09 автор Button |
|
#845055 |
Посетитель
|
|
классно) и это со светом 30 ват на 90 литров и с со2... занимательно) |
|
#845067 |
Посетитель
|
|
Что ж... тогда ждем новых работ. |
|
#845117 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Видар Видите, как Вам в этой теме всё объяснили, показали и рассказали. Оцените дружественный настрой и желание донести смысл! По пробовали бы в темах про дискусов, например, по задавать вопросы Доброе пожелание, присоединяйтесь! |
|
#845362 |
Посетитель
|
|
Button Как скейп поживает? СО2 не пустили еще? Интересует этот вопрос, потому что сам сейчас щупаю в мелкой банке соотношение: свет-питание-СО2. Похоже, что Вашим растениям всё хватает и баланс установился и без СО2? |
|
#852047 |