Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
Body count, или Чем задушить в себе истребителя петухов (страница 8) |
Пришла к выводу, что тема петухов в моём творчестве достойна отдельной, извините за тавтологию, темы. |
|
#2889731 |
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_ice Это не так. Это заблуждение от видосов на ютюбе ⏭️ |
|
#2917300 Нравится НатФР
|
|
|
|
volodyvasilievне, ну понятно дело, мы-то тут деревня, дисков кроме как на ютубе и не видели никогда )) |
|
#2917304 Нравится НатФР, Skazkina Irina
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2917306 Нравится НатФР
|
Свой на Aqa.ru
|
|
volodyvasilievкак бы мне ни нравились дискусы, скалярии, африканские цихлиды, но у петушков против всех них колоссальное преимущество: их можно завести в 20 литрах. А завести 300-литровый и больше аквариум далеко не каждый новичок готов. |
|
#2917307 Нравится НатФР
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2917308 Нравится НатФР
|
|
|
|
#2917309 Нравится НатФР
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2917312 Нравится НатФР
|
Свой на Aqa.ru
|
|
volodyvasilievв одном - одного. А вот насчет семьи петушков я что-то крепко задумалась, почитав истории на форуме. |
|
#2917313 Нравится НатФР, volodyvasiliev
|
|
|
|
#2917314 Нравится НатФР
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2917315 Нравится НатФР
|
|
|
volodyvasilievпринято )) |
|
#2917316 Нравится НатФР
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Погодите, не было же про дискусов в 20 литрах. |
|
#2917317 Нравится НатФР
|
Завсегдатай
|
|
legal_iceА мне и пробовать не хочется, но балдею я от них. Хотя от Вашего набора и Клавы ещё больше. Но сомиков не обижайте))) |
|
#2917318 |
|
|
Skazkina Irinaхоспаде, когда я уже успела обидеть сомиков? )) просто не моя рыба. как и многие другие виды. Alenka05ну дискуссия развивается )))) вы приводите довод, что петуха можно в новичковые 20 литров, володя топит за дисков и приводит контраргумент, что петуха в 20 можно только одного. вот я и интересуюсь, сколько дисков влезет в двадцатку )) Изменено 21.6.21 автор legal_ice |
|
#2917320 Нравится НатФР
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
legal_ice Вспомнился вчерашний юноша на спортивной площадке, лениво, я бы сказал - тоскливо, попинывавший футбольный мячик... |
|
#2917324 Нравится Гончаренко, НатФР
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Notozus Посмотрите Россия-Дания сейчас, эмоции подвинутся)) |
|
#2917325 Нравится НатФР
|
|
|
Notozusну вот, я опять не в теме про футбол ( |
|
#2917326 Нравится НатФР
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
volodyvasiliev Я не смотрю спортивные передачи. Да, и телевизора у меня нет уж лет 15 как. legal_ice Со мной соревноваться без толку - я даже не знаю сколько игроков бегает по полю. |
|
#2917328 Нравится НатФР
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Notozus Это вообще не преимущество)) Тогда не фиг смотреть как люди в футбол играют. Вы не в курсе тактики. |
|
#2917329 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2917330 |
|
|
|
Notozusи главное - ЗАЧЕМ? )) |
|
#2917331 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Notozus На фоне 1:4 Россия-Дания - Полностью согласен. Выброшу телевизор в окно, блин((( |
|
#2917332 |
|
|
volodyvasilievну не расстраивайтесь, они же не со зла )) |
|
#2917333 |
|
Завсегдатай
|
|
legal_iceДа я так, к слову))) собственно как раз поддержать беседу о том, что на вкус и цвет… кому что нравится. |
|
#2917336 |
|
|
Skazkina Irinaэто точно, у меня как-то дама забирала то ли прополку, то ли еще что-то, подошла к 180 и тут ей навстречу из кустов медленно выходит клавдия, дама как завизжит, как отпрыгнет, ой, говорит, змея, ужас какой, я их таааак боюсь )) |
|
#2917340 Нравится НатФР, Skazkina Irina
|