Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
Body count, или Чем задушить в себе истребителя петухов (страница 7) |
Пришла к выводу, что тема петухов в моём творчестве достойна отдельной, извините за тавтологию, темы. |
|
#2889731 |
Модератор , Кандидат в Советники
|
|
#2909252 |
|
|
|
#2909314 |
|
|
опять этот маньяк, - вздохнула курица |
|
#2916281 |
Постоянный посетитель
|
|
legal_ice Красотища! Чего стоят эти танцы перед самочкой! Когда я была подростком, у меня был аквас на 60 литров, с гуппи, я к ним посадила петушка и курицу, но с короткими плавниками, не знаю породу. И вполне мирно они плавали, он за ней всю дорогу увивался, плавники свои растопыривал. Я и не думала, что они могут быть какими-то кровожадными. |
|
#2916282 |
|
|
Iriwka829говорят, что плакаты (с короткими хвостами) более лояльны к сородичам, но это не точно. самые сволочные - это вот как раз как мой, обычные вуалевые, и характер склочный, и плавников не сильно много, маневренность не ограничивают. Изменено 18.6.21 автор legal_ice |
|
#2916285 |
|
|
|
курица всё еще не эвакуирована, хотя опять как пьяная помятая пионервожатая |
|
#2917261 |
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_ice Добрый вечер, Марина! Футбол там у вас закончился? Хочу спросить, на фоне "петушиной зависимости" - какое развитие петушиной семьи возможно? Ну будут цыплята, а потом самец их и загасит? Так это выглядит или нет? Можете прояснить с вашим опытом) |
|
#2917263 Нравится НатФР
|
|
|
volodyvasilievв 15 литрах точно загасит. до детей у нас пока не дошло, да и не хочу я с малями заводиться, у меня вон еще лягушечьи дети не выращены. я вообще не знаю, нафига я ту курицу в дом притащила, помутнение какое-то нашло я как-то поднимала макроподов с личинки, замучилась потом их пристраивать. не хочу. нет во мне разводческой жилки совсем. volodyvasilievа был футбол? ))) |
|
#2917264 Нравится НатФР
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_ice Я не к тому, что у вас что-то не то. Просто мне не понятна тема петухов в сообществе, которая в нескольких темах обсуждается ( да ещё хотят в фотоконкурс затащить 👎). Хотел услышать мнение авторитета) Спасибо! legal_ice )) будет в 22:00... А потом закончится))) Но вроде в Питере ещё полуфиналы будут, если ничего не путаю) |
|
#2917265 |
|
|
volodyvasilievну петухи в народе чуток популярнее дискусов ))) volodyvasilievя вообще не в теме. вот совсем ) |
|
#2917273 |
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_ice А зачем? А народу что нужно, то вообще? Петух в 15 литрах? Зерколо... и всё? Или + курочка, а далее "жили долго и счастливо"? Да ни фига! Вот возможные сценарии: - петух замочит курицу; - цыплят съедят родители; - если вырастит цыплёнок, будет изъеден папой; - подросший цыплёнок будет жрать маму. Правильно? P.S. А вот с дискусами как раз эти сценарии не подходят. Точно! |
|
#2917274 Нравится НатФР
|
|
|
|
volodyvasilievдумаю, это вопрос вкуса фломастеров )) не всем нравятся петухи. и не всем нравятся диски. |
|
#2917276 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2917277 |
|
|
Notozusдопускаю и такой вариант )) |
|
#2917280 Нравится Notozus
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2917282 Нравится НатФР
|
Завсегдатай
|
|
volodyvasilievПочему все? Одно другому вроде не мешает. Рыбка популярная, красивая. Я своего заводила по принципу: у всех есть, а как же я», но рыбс меня очень порадовал. И не в 15 литрах. |
|
#2917283 Нравится НатФР
|
|
|
volodyvasilievиии? |
|
#2917284 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
legal_ice [Облегчённо вздыхая] Пффф... А то я уж спужался - вдруг, не укладываюсь в аквариумистские нормы... |
|
#2917285 |
|
|
Notozusникому не рассказывайте, но я, например, не люблю сомиков. никаких. меня даже само слово соооомик бесит )) |
|
#2917286 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2917287 |
|
Завсегдатай
|
|
legal_iceПоздно! Я это прочитала. Все! Обида на всю жизнь! Шо, и даже птериков? |
|
#2917288 |
|
|
Notozusя увидела это примерно так )) Skazkina Irinaкогда-то давно у меня был птер. повторять не хочется, хотя мы неплохо уживались в одной квартире )) |
|
#2917289 Нравится НатФР
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2917292 Нравится НатФР
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
legal_ice Мариночка, но Вы же знаете, что я просто уставший романтик и негативно отношусь ко всему этому навязчиво популяризируемому бесовству. "Колючки по языком" - аллюзия на "Книгу джунглей" Киплинга. |
|
#2917296 Нравится НатФР
|
|
|
Notozusнуууу мы все разные и аллюзии у каждого свои ) volodyvasilievладно, я ваше тоже уважаю, в конце концов человек имеет право любить скучные, но расписные плавающие тарелки )) |
|
#2917297 |