Посетитель
|
GloFish (ГлоФиш) - рыбы которые светятся (страница 8) |
Глофиш! Интересное чудо? Или издевательства генной инженерии? У кого какие мнения. Изменено 1.12.16 автор Владимир222 |
|
#2310000 |
Постоянный посетитель
|
|
DeadNight Второе видео работает. Это они с камушком играют? :-) Рыбки очень ладненькие и откормленные) Наверное, развлекаются. Мои данио, к сожалению, погибли в мое отсутствие. В сентябре, когда похолодало, а отопление еще не включили. Но может дело не в этом, а маленький объем дал о себе знать. В общем, прожили год, выдерживали более длительное мое отсутствие (свыше 2-х недель), а тут за 1,5 недели :-( И вот думаю, ставить ли обогреватель для них в новый аквариум. Так то 25 градусов постоянно держится. |
|
#2437233 |
|
Малёк
|
|
Cepж Это половинка таблетки для анцика...... Которую кстати поднял с дна. Cepж Кормлю хлопьями по немногу 1н раз в день. С поверхности их выдергивают только в путь. Во время кормежки похожи на пираний...... Изменено 29.11.17 автор DeadNight |
|
#2437234 |
Посетитель
|
|
CepжЯрче чем белыми светодиодами ?! (так то у меня на подсветке светодиодные лампочки белого и желтоватого света. Мощность 10 вт на 20л). Мне изначально не нравится фиолетовое свечение при 400нм. освещение белыми сд. вид сверху |
|
#2437257 |
Посетитель
|
|
Константин Кучеренкомне кажется лунный свет ставят только для удовольствия хозяев. |
|
#2437266 |
Постоянный посетитель
|
|
Игорь75 У меня лампа с белыми светодиодами для растений по таймеру. А синий свет включаю по вечерам, для красоты, когда белый выключается. |
|
#2437270 |
|
Посетитель
|
|
Cepж с оф.сайта https://www.glofish.... Every kind of fish has its own temperature preferences. In general, GloFish® fluorescent fish can live in a fairly wide temperature range, anywhere from 64-86°F (18–30°C), but prefer temperatures of 72-80°F (22-27°C). |
|
#2437277 |
Посетитель
|
|
#2437291 |
Малёк
|
|
botpride Она скорее зелено-черная полосатая. И она не меньше, просто "светофор" старше. Зеленая и розовая покупались в августе (в середине), желтая в сентябре где-то в начале. А голубая и полосатая - недели 2 как куплены. |
|
#2437295 |
|
Посетитель
|
|
Ну так даже голубые тельцем больше в размерах. А полосатая вот точно как у меня - таких же странных пропорций (тело как будто короче, нижний плавник непропорционально широкий) и мелкая. Поэтому и думаю, что видимо какая-то разновидность. |
|
#2437300 |
Малёк
|
|
botpride На моем видео, я правда не видел сам вариант подьема таблетки, зеленая "грызет" пол-таблетки сомовского корма. А лежал он на камнях. Поднять его с камней - никто не мог. Не кому. В аквасе только тернеции и сомики. По поводу чипсов - сорри, но ввел в заблуждение. Корм - хлопья. Рвут на части как тузик грелку. Причем не дожидаясь пока тот начнет тонуть. Прям с поверхности хватают. Но голубая и полосатая - уже немножко подросли. И если я правильно определил - то зеленые у меня получились самочки (по плавникам) а остальные самцы. |
|
#2437301 |
Малёк
|
|
[q] Игорь75 |
|
#2437626 |
|
Посетитель
|
|
Все мои формозики разогнаны по углам, креветок из кормушки выгоняют тумаками. Принесла вторую зеленую, чтоб устранить численное преимущество розовых, но розовые всё равно заметно борзее. Цветовая дифференциация штанов в действии. |
|
#2440566 Нравится Cepж
|
Постоянный посетитель
|
|
#2441672 |
Посетитель
|
|
Cepж10 |
|
#2441747 |
|
Малёк
|
|
Кстати прикупил еще 2-х тернеций. Прозрачную и Вишневую. В планах еще черничную найти..... Изменено 20.12.17 автор DeadNight |
|
#2444242 Нравится Cepж
|
Постоянный посетитель
|
|
Интересно, кому-нибудь удавалось получить потомство от данио гло? Вроде как они стерилизованы, но также приходилось натыкаться на инфу, что получалось развести. Интерес не праздный: после негативного опыта покупки рыбок в зоомагазинах, хочется заполучить рыб местного разведения. |
|
#2466110 |
Постоянный посетитель
|
|
#2468382 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Птеригоплихтух ты, очень здорово! Очень впечатлило, что светится даже икра. А Вы, я так понимаю сажали рыбок разных цветов? Цвета, получается, не смешиваются? |
|
#2468627 |
Постоянный посетитель
|
|
Cepж Спасибо! Да, сажал вместе рыбок разных цветов. Цвета не смешиваются (пример: самец зеленый, самка розовая-мальки строго зеленого цвета, либо строго розового цвета). А вот с тернециями не прокатывает-у меня есть тернеции пурпурно-зеленые. На вид пурпурные, а светятся зеленым. |
|
#2468645 Нравится Cepж
|
Постоянный посетитель
|
|
Птеригоплихтого, это даже очень интересно: пурпурные, но светятся зеленым... наверное, зеленый ген самый сильный. |
|
#2468700 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#2469418 Нравится Cepж
|
Постоянный посетитель
|
|
#2469469 |
Завсегдатай
|
|
#2469474 Нравится Cepж
|
|
Постоянный посетитель
|
|
Biotorchименно. Недавно наблюдал картину: в магазин одной из распространеных сетей завезли партию зеленых данио: рыб полный аквариум и, процентов 70 кривые, иные горбатые, другие тощие с выпученными глазами. Зашел через пару дней: плавает от силы 10 рыбешек, и что-то не очень верится, что их распродали. Сам недавно потерял 10 рыбок, умерли в течении 2х недель после покупки. Изменено 25.2.18 автор Cepж |
|
#2469478 |
Посетитель
|
|
#2469753 Нравится Cepж
|